Никита Гайнанов Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 @Никита Гайнанов, Скоро уже 19 выйдет, а вы еще на 18 не перешли Тоже верно
Саша Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Опубликовано 12 августа, 2021 Реанимирую свою старую темку. Напомните как оно сейчас работает, если закончилась лицензия — просто переходит в бесплатный режим с ограниченными возможностями? Как я понял можно проверять файлы из контекстного меню и ещё проверяются посещаемые сайты, всё остальное заблокировано. Или есть какие-то нюансы, которые я не просёк?
andrew75 Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 https://support.kaspersky.com/KIS/21.3/ru-RU/70647.htm Цитата Если вы не продлили срок действия лицензии, по истечении льготного периода программа может перейти в режим ограниченной функциональности. В режиме ограниченной функциональности некоторые функции программы недоступны. Продолжительность режима ограниченной функциональности зависит от вашего региона и условий лицензирования. По истечении срока действия режима ограниченной функциональности становятся недоступными все функции программы. Информацию о сроке действия льготного периода и режима ограниченной функциональности вы найдете в окне Лицензирование, открывающемся по ссылке Лицензия, расположенной в нижней части главного окна. 1 1
Саша Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Опубликовано 12 августа, 2021 20 минут назад, andrew75 сказал: Информацию о сроке действия льготного периода и режима ограниченной функциональности вы найдете в окне Лицензирование, открывающемся по ссылке Лицензия, расположенной в нижней части главного окна. У меня КАВ и нигде сроков нет, не написано.
kmscom Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 У вас в заголовке окна продукта написано Free ? Я не сталкивался с режимом ограниченной функциональности, но с льготным режимом сталкивался https://forum.kasperskyclub.ru/topic/80482-vopros-k-nekotorym-polzovateljam-pobediteljam-avto-moto-totalizatory-2019/?do=findComment&comment=1138721
Саша Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Опубликовано 12 августа, 2021 5 минут назад, kmscom сказал: У вас в заголовке окна продукта написано Free ? Не написано
kmscom Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 похоже на льготный период. . кликните по "Показать детали"
Саша Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Опубликовано 12 августа, 2021 31 минуту назад, kmscom сказал: похоже на льготный период. . кликните по "Показать детали" вот
kmscom Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 хорошо, возможно позже появится информация о сроке льготного периода, пример такой информации я показал на скриншоте в теме по ссылке, в предыдущих сообщениях. 1
Саша Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Опубликовано 12 августа, 2021 Вроде мне помниться изначально было, что по истечению срока лицензии Касперский переходил в беплатный и неограниченный free-режим. Я путаю или уже передумали давать бесплатный, хоть и урезанный, антивирус?
kmscom Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 @Саша скорее всего, у вас льготный период, по ссылке, которую указал @andrew75 , так же сказано Цитата Лицензия имеет ограниченный срок действия. По истечении срока действия лицензии вам может предоставляться льготный период, в течение которого вы можете использовать все функции программы без ограничений.
Саша Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Опубликовано 12 августа, 2021 2 минуты назад, kmscom сказал: вы можете использовать все функции программы без ограничений Ну все функции я использовать не могу, например проверку на вирусы через программу мне отключили, оставили только через контекстное меню.
andrew75 Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, Саша сказал: по истечению срока лицензии Касперский переходил в беплатный и неограниченный free-режим. По окончании лицензии программа может предложить перейти на Kaspersky Free - https://support.kaspersky.com/KIS/21.3/ru-RU/155354.htm Изменено 12 августа, 2021 пользователем andrew75
Саша Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Опубликовано 12 августа, 2021 1 час назад, andrew75 сказал: По окончании лицензии программа может предложить перейти на Kaspersky Free Прошлый раз, это год или два назад, не помню точно, само перешло на Free, ничего не спрашивало. Кончилась лицензия и сразу включился Free.
andrew75 Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 Ну спросить он по любому что-то должен был. Но возможно бывают какие-то варианты.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти