Перейти к содержанию

Опять заморачиваюсь продлением лицензии

Рекомендуемые сообщения

Живу в Украине, стоит КАВ 16.0.1.445(h), заканчивается лицензия. В связи с этим назрели старые вопросы, в которых я всегда путаюсь:

1) Как правильно нужно действовать: обновится до версии 17, активироваться лицензией от версии 16, а потом покупать продление, или сначала продлится, а потом обновится до версии 17 и активироваться лицензией от версии 17?

2) Я так понял, что качать версию 17 теперь нужно только с сайта kaspersky.ua, но там дают скачать только загрузочный файлик, через который потом качается новая версия, а у меня нестабильный интернет, я боюсь обрывов, есть ли где-то полный файл КАВ версии 17, как это было раньше?

3) Следует ли полностью удалять версию 16 перед установкой версии 17 - я имею ввиду проходить после удаления ещё и кав-ремовер, или это лишнее, достаточно простого удаления с сохранением лицензии и настроек?

Заранее всем спасибо :)

1) все равно. Можете обновиться прямо сейчас.

2) KAV17, офлайн дистрибутив: http://products.kaspersky-labs.com/russian/homeuser/kav2017/kav17.0.0.611abcdru_12111.exe

3) достаточно простого удаления с сохранением лицензии

Изменено пользователем andrew75
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 2

KAV17, офлайн дистрибутив

Активировать ПО, приобретенное на этом сайте, можно только в пределах РФ. Для совершения покупки перейдите на сайт www.kaspersky.ua.

@Саша, чем вас смущает данная надпись? Там же всё ясно написано. Речь не о дистрибутиве, а коде активации.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

чем вас смущает данная надпись? Там же всё ясно написано.

Я опасаюсь, что если я скачаю оффлайн дистрибутив версии 17 по ссылке от @andrew75, то потом не смогу версию эту активировать.

Вы можете скачать и установить хоть китайскую версию.

Главное чтобы код активации был для вашего региона.

Региональные ограничения не относятся к дистрибутиву.

Предупреждение, которое вы показали означает в вашем случае, что продление лицензии вы должны покупать на украинском сайте. И эта лицензия должна быть для Украины.

Изменено пользователем andrew75
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Самая главная чтоб был на руках код активации вашего региона,а все остальное без разницы.

Изменено пользователем маргиз
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Чёт я вообще запутался с этим дурным делением на российские и украинские лицензии  :facepalm: . Как когда-то всё было просто...  :(

Дело в том, что покупать продление я буду за вебмани, ну и сайт ищу соответствующий. И тут не очень понятно. Вот например тут указывается, что это продление к 2016, а это к 2017. А вот тут просто продление, и поди разбери к какой версии.

А вот тут просто продление, и поди разбери к какой версии.

2015 версия судя по скриншотам.

Вот например тут указывается, что это продление к 2016, а это к 2017

От 2016 к более новым все равно подойдет продление.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

От 2016 к более новым все равно подойдет продление.

То есть, если я куплю на первом сайте продление к 2016, а на версию 2017 перейду позже, когда новый код активации уже сработает, то лицензия у меня останется, так?

Спасибо всем, что терпели моё занудство и помогали мне. Я всегда немного путаюсь в этих продлениях и версиях, что куда и как, а потому мне ваша помощь как спасение!  :)

Хочу ещё спросить, вдогонку ) - а правда, что версия 17 очень нестабильна? Меня тут приятель, который уже обновился, стал пугать, чтобы я не переходил и ждал более исправного релиза потому, что он перешёл и у него 17-я версия сжирает всю оперативную память, все 6 гиг.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • timson74
      От timson74
      Приветствую уважаемое сообщество.
      Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает в августе этого года. Примерно месяц назад купил в DNS "карту продления" лицензии KIS (лежит на полке запечатанная). Недавно прочитал, что Лаборатория Касперского с мая сего года отказывается от старых продуктов и вводит новую линейку - Standard, Plus и Premium. Собственно, вопрос - актуальна ли в свете вышеуказанных изменений купленная мной карта продления KIS и что произойдёт с установленным на мой ПК Kaspersky Internet Security в дальнейшем?
    • ВладимирВ
      От ВладимирВ
      Осталось 20 дней до конца лицензии. Раньше за 30 дней красная надпись была, нажав на который хоп-хоп и продлёнка...
      Что щас делать? Захожу в "шилдик" и не пойму ничего.
    • rumslava
      От rumslava
      Добрый день,
      У нас используется лицензия Kaspersky Endpoint Security для бизнеса Стандартный
      После обновления KES до версии 12.6 на серверных ОС стали недоступны некоторые компоненты:
      - Контроль устройств;
      - Контроль приложений;
      - Веб контроль;
      - Защита от веб угроз;
      - Защита от почтовых угроз.
      Из-за этого значок Касперского в трее подсвечен теперь серым цветом, что немного раздражает. Как это исправить? Произошли какие-то изменения в лицензионной политике серверных ОС?  На клиентских ОС такой проблемы не наблюдается. 
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Будет ли работать KPM без  дополнительной лицензии с ограниченными возможностями? В чем отличие KPM от KeePass2?

• Создать...