Перейти к содержанию

Что скажите по поводу freeware защиты?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фаервол КОМОДО... Вот уж кто до нервного срыва доведёт. Такое обилие вопросов :) Особенно мне нравилось : -"Приложение такое-то обращается к приложению такому-то. Ваши действия?" А я ни одного ни второго не знаю, хоть стой хоть падай. :) Ладно, это можно списать на мою собственную тупость. :)

Полностью поддерживаю.Только что обновился торрент, ну и КОМОДО путь в инет ему перекрыл. Спрашивает типа "Приложение торрент, родитель такой то пытается использовать порт такой то. В настройках КОМОДО прописываю" разрешить торрент с любым родителем любой вид соединения на вход и выход, а ему пофигу. Минут двадцать ставил галку" запомнить мой ответ" и жал разрешить,всё бестолку, пока не прописал разрешение выполнять любые действия этому приложению. Но ничего, месяц остался, а там с KAV на KIS перейду.

• 9 месяцев спустя...
  • Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• R.S.M.

7

• Hitomi

7

• Титов Петр

7

• Vsoft

4

Топ авторов темы

Опубликовано

В общемто можно спокойно жить и с Free защитой, только надо купить лицензию на Windows что бы дыры закрывать.

Опубликовано

Ага, можно. Я знаю людей, которые вообще отказываются ставить антивирусы и файрволы, и - тоже живут! :)

Опубликовано (изменено)
и - тоже живут!

Та живут, но что у них на компе тварится :appl:... Компы по полчаса загружаются, а потом - после загрузки, они ещё полчаса вручную закрывают троянов и при этом говорят: "я антивирус не поставлю - зачем он мне?" или типа: " он грузит мой комп" Вот :)...

Это из личного опыта :lol:

Изменено пользователем PsychoTron
  • Согласен 1
Опубликовано
В общемто можно спокойно жить и с Free защитой, только надо купить лицензию на Windows что бы дыры закрывать.

И с shareware-защитой дыры закрывать тоже нужно.

Большинство бесплатных антивирусов (кроме avast!) сильно урезаны....Можно время от времени прогонять весь ПК сканерами.

Та живут, но что у них на компе тварится :appl:... Компы по полчаса загружаются, а потом - после загрузки, они ещё полчаса вручную закрывают троянов и при этом говорят: "я антивирус не поставлю - зачем он мне?" или типа: " он грузит мой комп" Вот :)...

Это из личного опыта :lol:

Знакомая ситуация, но как правило, после заражения ПК люди меняют мнение.

Ага, можно. Я знаю людей, которые вообще отказываются ставить антивирусы и файрволы, и - тоже живут! :D

Если живут в Linux и Mac OS -то их можно понять. У меня на Linux есть сканер от Bitdefender - хотя-бы флешки проверять не мешало бы, что бы не стать распространителем.

Опубликовано

Да нет, конечно, в окнах. Варианты разные - кто-то раз в полгода предпочитает окна переустановить найдя по 500 зверей, а один знакомый лишь недавно файрвол поставил и проблем особых у него не было...

Опубликовано

Без нормального антивируса - туго, но можно прожить и без него, если в голове порядок.

Комод - очень неплохой фаер.

Опубликовано
Без нормального антивируса - туго, но можно прожить и без него, если в голове порядок.

Комод - очень неплохой фаер.

Если пользователь ПК ты один.

Опубликовано
Если пользователь ПК ты один.
Конкретнее пожалуйста. Что мешает использовать комод на компе с 2 учётками?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• JlPO6JLEMATu4HIbu
      Автор JlPO6JLEMATu4HIbu
      Здравствуйте, у меня проблема с файлом для установки игры вот ссылка на скачивание:https://endcraft.ru/Zlauncher%20Game.exe
      я смотрел в отчете и пишет:not-a-virus:HEUR:AdWare.NSIS.SilentOffer.gen
      проблема в том что на основном пк все нормально а на втором нет.

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Недавно CISA, FBI и MS-ISAC выпустили совместное предупреждение о том, что всем организациям, использующим Confluence Data Center и Confluence Server, следует срочно обновить это программное обеспечение из-за серьезной уязвимости. Рассказываем, в чем проблема и почему к этой рекомендации стоит прислушаться.
      Уязвимость CVE-2023-22515 в Confluence Data Center и Confluence Server
      Данная уязвимость получила обозначение CVE-2023-22515. Ей присвоен максимальный рейтинг опасности по шкале CVSS 3.0 — 10 из 10, а также статус критической. Уязвимость состоит в возможности перезапуска процесса настройки сервера, причем для этого даже не требуется аутентификация. Благодаря эксплуатации CVE-2023-22515 атакующий может получить возможность создания аккаунтов с правами администратора на уязвимом Confluence-сервере.
      CVE-2023-22515: высокий уровень опасности и низкая сложность эксплуатации. Источник
      Под угрозой находятся только организации, использующие продукты Atlassian Confluence, предназначенные для установки на собственные серверы (то есть on-premises), — Confluence Data Center и Confluence Server. Тех клиентов, которые пользуются облачным сервисом Confluence, данная угроза не касается.
      Уязвимость не затрагивает Confluence Data Center и Confluence Server версий ниже 8.0.0. Вот полный список уязвимых версий по информации, опубликованной Atlassian:
      0.0, 8.0.1, 8.0.2, 8.0.3, 8.0.4; 1.0, 8.1.1, 8.1.3, 8.1.4; 2.0, 8.2.1, 8.2.2, 8.2.3; 3.0, 8.3.1, 8.3.2; 4.0, 8.4.1, 8.4.2; 5.0, 8.5.1.  
      Посмотреть статью полностью
    • ska79
      Автор ska79
      В статье указано что можно поделиться защитой https://support.kaspersky.ru/my-kaspersky/134048
      Вопрос распространяется ли возможность поделиться защитой на устройство с ос андроид?
      Возникли сомнения так как, если не ошибаюсь, активация вшита в установщик которы можно будет скачать по ссылке из мейла.

• pacman
      Автор pacman
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      .
      ПЕРСОНАЛЬНАЯ ЗАЩИТА
      .
      Решение для индивидуальной защиты мужчинам, в набор которого входит:
      картонная упаковка, оформленная в виде коробочной версии одного из линеек домашних продуктов «Лаборатории Касперского»; средство контрацепции барьерного типа (презерватив), 1..5 шт.; памятка компьютерному пользователю с причинами выбора средств защиты «Лаборатории Касперского». Фотографии:

• Rgn
      Автор Rgn
      Здравствуйте, коллеги!
      После установки  KES 12.3  возникает даная ошибка, подскажите с решением данной проблемы.

• Создать...