Перейти к содержанию

Система Windows обнаружила, что файл реестра используется другими приложениями или службами. Файл будет сейчас выгружен.

Рекомендуемые сообщения

Не подходит, потому что сам файл 2000 года.
Просто вам не нравится дата? И что плохого в том, что файл 2000 года? Если программы на не ругаются и работают нормально, то значит подходит.

но на рабочем столе такой папки нет
Вот про это и говорил, что в автозапуске у вас есть программы, которых уже нету. Помимо этого могут быть и другие. Если выложите лог, который выше попросил можно будет сказать точней.

@Ivan Serov,  проблема решилась? Если нет, то нужно проверять на 2019 версии  и если сохранится собирать отчеты, так как это не совсем нормальное поведения загружать систему лишними уведомлениями. В какой-то версии это решили в одном из патчей.

• Не согласен 1

@Friend, Проверять проблему на бета версии )) впереди еще много бета версий будет, проблему нужно проверять, на релиз кандидате, по моему скромному мнению.

@ska79, конечно, чтобы ее потом фиксили уже в версии 2020? Для этого же выпускают бета версии раньше, чтобы проблему потом проверяли и фиксили на другой версии :coffee:

@Friend, у этой проблемы будет низкий приоритет, как много пользователей смотрит журнал событий? Я думаю немного. А бэта, это на одной версии проблема есть, на другой нет, на следующей бэте снова есть.

Как я патч а для 18 кис тестировал. Sandboxie запускалась всё норм, но после релиза патча почему то снова проблема вылезла которая была на пред рк сборке. Так что не факт.

Изменено пользователем ska79

Как я патч а для 18 кис тестировал. Sandboxie запускалась всё норм, но после релиза патча почему то снова проблема вылезла которая была на пред рк сборке. Так что не факт.

Патч может перевыкладываться несколько раз до релиза.

Но да, на первой бете 2019 что-то проверять не лучшее предложение. Лучше с ТП общаться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MaximLem
      От MaximLem
      Здравствуйте, хотел бы обратиться за помощью в связи с ситуацией с вирусами на компьютере. Честно говоря, не знаю точно после чего эти вирусы появились., находятся они в разделе "Разрешённые угрозы". Логи и скриншот прикрепил
    • Alex Mor
      От Alex Mor
      Добрый день, Коллеги, столкнулся проблемой произошла утечка реквизитов одной из УЗ администраторов на win сервере, после чего злоумышленники подключились по RDP и переместили файлы БД 1С в запароленный RAR архив, в письме у злоумышленников указаны требования выкупа пароля и контакт:  kelianydo@gmail.com, если сталкивались, прошу помочь.
      пароль к архиву - копия (107) — копия — копия — копия — копия.txt
      CHANGES.txt NOTICE.txt
    • Tapunok
      От Tapunok
      Открыл хром паралельно к игре, пк залагал и вылез синий экран с просьбой перезагрузить пк, перезагрузил и начало вылазить это сообщение. Друзья говорят винда слетела но я в пк не разбираюсь а тем более в биос

• Papatak
      От Papatak
      Добрый день!
      Недавно обнаружил на своё ПК вирус, и самостоятельно постарался удалить его, но видимо что-то осталось от него. На данный момент могут добавляться папки в исключение защитника Windows, также защитник не может удалять/поместить в карантин и т.д. файлы что сам считает опасными (просто при нажатие кнопки ничего не происходит). Ещё не работает "Проверка Автономным модулем Microsoft Defender", при попытки запуска ничего не происходит.
      CollectionLog-2024.06.12-16.21.zip
    • Magisky
      От Magisky
      Когда подцепил вирус я скачал kaspersky total security, запустил полную проверку и обнаружил 1500+ вирусов, затем я увидел, что каждые 5 минут мне приходит уведомление и пишет что хрому запрещен доступ к камере (я запретил доступ ко всем программам), затем игре запрещен доступ, затем программе для общения которая закрыта. Я переустановил windows и после перезагрузки я вижу 5+- окон которые открылись и закрылись быстро, я снова скачиваю kaspersky, также приходят уведомления о доступе к камере, но проблема еще в том, что kaspersky разрешает доступ к микрофону, и это нельзя запретить. Прошу помочь. Логи ниже:

• Создать...