andrew75 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Видмо деинсталляция аомеи зацепила какие-то драйвера. Но почему не пошло восстановление системы непонятно.
ska79 Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 Похоже что диск блокировало что то. Еще минут 20-30 ждать когда из бекапа восстановится, там будет видно. Может нужно было проверить целостность файлов - аомеи мог их угробить и как следствие ось не могла восстановиться с точки Планку памяти я мог повредить когда доставал из слота, наверно. Востановление из февральского бекапа дало плоды - ось загрузилась, бсода нет Сейчас попробую вторую планку памяти вставить Вставил вторую планку - не пищит, ос загрузилась
sputnikk Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 aomei удалил старую версию программы наверно надо было перезагрузится, потом ставить. похоже удаление сломало доступ к загрузочному разделу
ska79 Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 наверно надо было перезагрузится что я и сделал, новая версия аомеи удалила старую версию, а установиться не смогла.
ska79 Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 Вставил вторую планку (вместе с первой) при запуске пк спикер пищит короткие бесчконечные сигналы. Заметил что боковая крышка системника, со стороны мп, неплотно прилегает. Отвинтил её, вставил как должно быть, привинтил, включил пк при запуске пк спикер пищит короткие бесчконечные сигналы. В течении 3-х секунд, затем выключается. Снял крышку, включил пк, пк работает всё норм. Поставил крышку, предварительно отключив пк, пк работает. Что это может быть? В чём причина?
regist Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 @ska79, не понятно в чём проблема, когда крышка стоит?
ska79 Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 @regist, пищит спикер короткими пиками, пк пытается запуститься но не может. 2 раза ставил крышку проблема была, 3-й раз поставил проблемы нет. Пк запустился, контакты мп вроде крышки не касаются, замыкания быть не может
regist Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 По пискам не пытались диагностировать код какой ошибки? И может контактов не касается, но при этом там на что-то давит или перекашивается что-то.
ska79 Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 И может контактов не касается, но при этом там на что-то давит или перекашивается что-то. Ну судя по пискам озу, но сомневаюсь что она перекашивается
ska79 Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 @eco, пишут ami http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-h81m-s1rev_21#sp
regist Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Ну судя по пискам озу, но сомневаюсь что она перекашивается Если крышка от корпуса давит на материнку, то ОЗУ может и перекоситься. В любом случае переткните её. Изменено 10 мая, 2017 пользователем regist
eco Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Если крышка от корпуса давит на ОЗУ Это шо за корпус такой? Впервые слышу, ни разу не видел. Там до ОЗУ еще и кулер от ЦП влазит, который выше. Да, и дамп можно глять?, что б понять что вызывает ошибку. Изменено 10 мая, 2017 пользователем eco
ska79 Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 Если крышка от корпуса давит на ОЗУ не давит, я же писал что со стороны мат платы крышка. Да, и дамп можно глять?, что б понять что вызывает ошибку. бсодов не было. Просто пищал спикер и пк не мог запуститься. Сейчас пк работает.
regist Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Я там выше немного неправильно выразился (отредактировал). Имел ввиду, что крышка давит на материнку - она изгибается и в итоге плохо сидит ОЗУ. я же писал что со стороны мат платы крышка. А это только подтверждает эту гипотезу.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти