Вирус сам скачивает программы, касперский не может удалить
-
Похожий контент
-
Автор Nickopol
HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen (так определил касперский). Как избавиться без переустановки винды? Создаёт папку в ProgramData типа paperprotector-1c42cf80-e801-4c6e-8375-3b7be1b4649c. paperprotector.exe - запускаемый файл
-
-
Автор LexaXpNet
Доброе время суток, пользуюсь продуктом Kaspersky Endpoint Security 12.3 в корпорации, лицензия все дела....
Имеется большая локальная сеть, в которой часть рабочий мест без антивируса.
Сама локальная сеть без доступа к интернету.
Само собой в локальной сети имеются расшаренные папки для работы с пользователями.
Затисался в сетке каким-то образом.. откуда-то... как я уже понял майнинг-вирус DOC001.exe, который при удалении всегда появляется снова...
На рабочих местах где стоит Каспер, он попадает, но потом его сразу же убивает Каспер...
На других подобных местах и местах без Антивируса такая же беда.
Пробовал удалять его СПО Malwarebytes и KVRT, как итог не вышло... Все равно появляется.
Люди добрые, как его побороть?)
-
Автор Jacket45
Проблему заметил вчера, в истории ютуба появились видео, которые я никогда не смотрел с 22 июня. Проверил пк drweb-ом, выявил один троян-удалил, поменял пароли, удалил устройство Android с Бангладеша. На протяжении около недели после запуска браузера он закрывался, сегодня заметил что он после закрытия устанавливал adblock, который я удалял. Проверил компьютер drweb-ом, на этот раз ничего не было выявлено. Не уверен что это будет полезно, но уже около полугода у меня запускалось окно cmd.exe и писало что программа успешно запущена. Антивирусники на постоянке никакие не включены, только скачиваю периодически бесплатный разовый drweb.
CollectionLog-2025.07.09-11.57.zip
-
Автор belodrol
Обнаружен такой вирус не удаляется
CollectionLog-2025.07.27-16.47.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти