Терпила Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Вчера ребенок скачал и запустил вирус,который был в архиве. Потом вирус стал устанавливать кучу программ,которые появились на рабочем столе- одноклассники,Gmail,Browser Air. Я тут же выполнила восстановление системы,отогнав ее на ближайшую точку восстановления. После того как комп перезагрузился все пришло в норму. Но после того как на следующий день я его включила все повторилось вновь. Но на этот раз помимо программ, он заразил все браузеры и не дает зайти в интернет ( вот пишу с тора). Также заразил скайп, который пишет что нет доступа к соединению. Антивирус Касперского когда пытается лечить всплывают окна с сообщениями на английском якобы system изобрела исключение и тп. Потом начинается перезагрузка ноутбука,якобы касперский вылечил и перезагружает комп. И потом все повторяется заново, за исключением скачивания программ. Каждый раз с новой перезагрузкой браузеры снова заражаются- не дают смотреть почту,скачивать программы. Касперский мне уже удалил мозилу. В скайп я так зайти и не могу... Что делать? Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Терпила
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти