1nk Опубликовано 13 апреля, 2017 Share Опубликовано 13 апреля, 2017 @status12, @1nk, по условиям акции вроде не запрещено. Правила: https://kosmos.kaspersky.ru/files/rules_poslanie.pdf?v=02 ЧАВо: https://kosmos.kaspersky.ru/files/faq_poslanie.pdf?v=02 Приобрести меня смущает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 14 апреля, 2017 Share Опубликовано 14 апреля, 2017 @1nk, чем именно смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 14 апреля, 2017 Share Опубликовано 14 апреля, 2017 Тем что фанклубовские лицензии они подарочные. А не коммерческие. В любых акциях участвуют только коммерческие лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 14 апреля, 2017 Share Опубликовано 14 апреля, 2017 Хорошо зажигает chile_bug Земля.Агрессивная социальная среда.Не готовы для контакта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 14 апреля, 2017 Share Опубликовано 14 апреля, 2017 @Денис-НН, вроде уже нет, если пишут про региональные ограничения на коробках, раньше может быть и были подарочными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргиз Опубликовано 14 апреля, 2017 Share Опубликовано 14 апреля, 2017 По мнению легендарного физика, любая превосходящая нас в развитии внеземная раса может представлять угрозу для Земли. Поэтому человечеству стоит вести себя потише. И Хокинг - не единственный ученый, которого одолевают такие страхи. "Чем старше я становлюсь, тем больше начинаю верить в то, что мы не одни во Вселенной", - заявил Хокинг в недавно опубликованном документальном видео Любимые места Стивена Хокинг Одним из таких мест в фильме представлена планета Глизе 832с, которая вращается вокруг звезды, удаленной от Солнца на 16 световых лет. По мнению ряда исследователей, эта планета земного типа вполне может быть колыбелью для жизни. И если это так, нам стоит опасаться за свое будущее, предостерегает Хокинг. Скорее всего, инопланетяне превосходят нас в развитии. И это будет нечто сродни встречи Христофора Колумба с индейцами http://nv.ua/techno/science/stiven-hoking-229433.html 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1nk Опубликовано 17 апреля, 2017 Share Опубликовано 17 апреля, 2017 Через сапорт меня таки зарегистрировали, но где послание теперь ввести я не просек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1nk Опубликовано 18 апреля, 2017 Share Опубликовано 18 апреля, 2017 Через сапорт меня таки зарегистрировали, но где послание теперь ввести я не просек Сегодня прислали линк о том, что я не отправил сообщение, мол отправьте, отправил кавычку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргиз Опубликовано 18 апреля, 2017 Share Опубликовано 18 апреля, 2017 Если отправлять то надо отправлять двоичный математический код, в котором будет описания ,от нашего дэнка и другая информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 19 апреля, 2017 Share Опубликовано 19 апреля, 2017 Через сапорт меня таки зарегистрировали, но где послание теперь ввести я не просек А у тебя есть чек подтверждающий покупку???? 8.2.1. предоставить Организатору по запросу следующую информацию: фамилию, имя, отчество, e-mail, почтовый адрес, телефонный номер, чек, подтверждающий покупку, индекс и паспортные данные для идентификации Участников и извещения Участника в целях выдачи приза участнику Акции, признанному победителем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1nk Опубликовано 21 апреля, 2017 Share Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Через сапорт меня таки зарегистрировали, но где послание теперь ввести я не просек А у тебя есть чек подтверждающий покупку???? 8.2.1. предоставить Организатору по запросу следующую информацию: фамилию, имя, отчество, e-mail, почтовый адрес, телефонный номер, чек, подтверждающий покупку, индекс и паспортные данные для идентификации Участников и извещения Участника в целях выдачи приза участнику Акции, признанному победителем... Не видел этого правила когда регестрировался, в любом случае я уже доволен тому, что разместил кавычку =D Изменено 21 апреля, 2017 пользователем 1nk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 23 апреля, 2017 Share Опубликовано 23 апреля, 2017 Вошел через facebook, ввел ключ, выскочило окошко для послания - написал, кнопка отправить/ок..... Все, стартовое окно. Не подтверждения в мыло, ни вода в аккаунт. У всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bezzdelnik Опубликовано 24 июля, 2017 Share Опубликовано 24 июля, 2017 акция для избранных чтоли ? у меня код активации с 20ю символами , а для участия в акции нужно ввести код с 32мя символами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 июля, 2017 Share Опубликовано 24 июля, 2017 @bezzdelnik, в окне продукта "Лицензирование" указан 32-значный номер лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bezzdelnik Опубликовано 24 июля, 2017 Share Опубликовано 24 июля, 2017 @bezzdelnik, в окне продукта "Лицензирование" указан 32-значный номер сори,не увидел. спс за подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения