1nk Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 @status12, @1nk, по условиям акции вроде не запрещено. Правила: https://kosmos.kaspersky.ru/files/rules_poslanie.pdf?v=02 ЧАВо: https://kosmos.kaspersky.ru/files/faq_poslanie.pdf?v=02 Приобрести меня смущает 1
Денис-НН Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Тем что фанклубовские лицензии они подарочные. А не коммерческие. В любых акциях участвуют только коммерческие лицензии.
Mrak Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Хорошо зажигает chile_bug Земля.Агрессивная социальная среда.Не готовы для контакта. 1
Friend Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 @Денис-НН, вроде уже нет, если пишут про региональные ограничения на коробках, раньше может быть и были подарочными.
маргиз Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 По мнению легендарного физика, любая превосходящая нас в развитии внеземная раса может представлять угрозу для Земли. Поэтому человечеству стоит вести себя потише. И Хокинг - не единственный ученый, которого одолевают такие страхи. "Чем старше я становлюсь, тем больше начинаю верить в то, что мы не одни во Вселенной", - заявил Хокинг в недавно опубликованном документальном видео Любимые места Стивена Хокинг Одним из таких мест в фильме представлена планета Глизе 832с, которая вращается вокруг звезды, удаленной от Солнца на 16 световых лет. По мнению ряда исследователей, эта планета земного типа вполне может быть колыбелью для жизни. И если это так, нам стоит опасаться за свое будущее, предостерегает Хокинг. Скорее всего, инопланетяне превосходят нас в развитии. И это будет нечто сродни встречи Христофора Колумба с индейцами http://nv.ua/techno/science/stiven-hoking-229433.html 3
1nk Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Через сапорт меня таки зарегистрировали, но где послание теперь ввести я не просек
1nk Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Через сапорт меня таки зарегистрировали, но где послание теперь ввести я не просек Сегодня прислали линк о том, что я не отправил сообщение, мол отправьте, отправил кавычку
маргиз Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Если отправлять то надо отправлять двоичный математический код, в котором будет описания ,от нашего дэнка и другая информация.
_Strannik_ Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Через сапорт меня таки зарегистрировали, но где послание теперь ввести я не просек А у тебя есть чек подтверждающий покупку???? 8.2.1. предоставить Организатору по запросу следующую информацию: фамилию, имя, отчество, e-mail, почтовый адрес, телефонный номер, чек, подтверждающий покупку, индекс и паспортные данные для идентификации Участников и извещения Участника в целях выдачи приза участнику Акции, признанному победителем...
1nk Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Через сапорт меня таки зарегистрировали, но где послание теперь ввести я не просек А у тебя есть чек подтверждающий покупку???? 8.2.1. предоставить Организатору по запросу следующую информацию: фамилию, имя, отчество, e-mail, почтовый адрес, телефонный номер, чек, подтверждающий покупку, индекс и паспортные данные для идентификации Участников и извещения Участника в целях выдачи приза участнику Акции, признанному победителем... Не видел этого правила когда регестрировался, в любом случае я уже доволен тому, что разместил кавычку =D Изменено 21 апреля, 2017 пользователем 1nk
status12 Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Вошел через facebook, ввел ключ, выскочило окошко для послания - написал, кнопка отправить/ок..... Все, стартовое окно. Не подтверждения в мыло, ни вода в аккаунт. У всех так?
bezzdelnik Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 акция для избранных чтоли ? у меня код активации с 20ю символами , а для участия в акции нужно ввести код с 32мя символами
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 @bezzdelnik, в окне продукта "Лицензирование" указан 32-значный номер лицензии.
bezzdelnik Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 @bezzdelnik, в окне продукта "Лицензирование" указан 32-значный номер сори,не увидел. спс за подсказку
Рекомендуемые сообщения