Перейти к содержанию

Отправь свое послание в космос и выиграй поездку в Чили! С 10 апреля по 31 июля 2017 года

Рекомендуемые сообщения

@status12, @1nk, по условиям акции вроде не запрещено.

Правила: https://kosmos.kaspersky.ru/files/rules_poslanie.pdf?v=02

ЧАВо: https://kosmos.kaspersky.ru/files/faq_poslanie.pdf?v=02

Приобрести меня смущает

• Согласен 1

По мнению легендарного физика, любая превосходящая нас в развитии внеземная раса может представлять угрозу для Земли. Поэтому человечеству стоит вести себя потише.

И Хокинг - не единственный ученый, которого одолевают такие страхи.

"Чем старше я становлюсь, тем больше начинаю верить в то, что мы не одни во Вселенной", - заявил Хокинг в недавно опубликованном документальном видео Любимые места Стивена Хокинг

Одним из таких мест в фильме представлена планета Глизе 832с, которая вращается вокруг звезды, удаленной от Солнца на 16 световых лет. По мнению ряда исследователей, эта планета земного типа вполне может быть колыбелью для жизни.

И если это так, нам стоит опасаться за свое будущее, предостерегает Хокинг. Скорее всего, инопланетяне превосходят нас в развитии. И это будет нечто сродни встречи Христофора Колумба с индейцами

http://nv.ua/techno/science/stiven-hoking-229433.html

• Улыбнуло 3

Через сапорт меня таки зарегистрировали, но где послание теперь ввести я не просек

Сегодня прислали линк о том, что я не отправил сообщение, мол отправьте, отправил кавычку

Через сапорт меня таки зарегистрировали, но где послание теперь ввести я не просек

А у тебя есть чек подтверждающий покупку????

8.2.1. предоставить Организатору по запросу следующую информацию: фамилию, имя, отчество, e-mail, почтовый адрес, телефонный номер, чек, подтверждающий покупку, индекс и паспортные данные для идентификации Участников и извещения Участника в целях выдачи приза участнику Акции, признанному победителем...

А у тебя есть чек подтверждающий покупку????

8.2.1. предоставить Организатору по запросу следующую информацию: фамилию, имя, отчество, e-mail, почтовый адрес, телефонный номер, чек, подтверждающий покупку, индекс и паспортные данные для идентификации Участников и извещения Участника в целях выдачи приза участнику Акции, признанному победителем...

Не видел этого правила когда регестрировался, в любом случае я уже доволен тому, что разместил кавычку =D

Изменено пользователем 1nk

Вошел через facebook, ввел ключ, выскочило окошко для послания - написал, кнопка отправить/ок..... Все, стартовое окно. Не подтверждения в мыло, ни вода в аккаунт. У всех так?

• 3 months later...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...