Перейти к содержанию

Отправь свое послание в космос и выиграй поездку в Чили! С 10 апреля по 31 июля 2017 года

Рекомендуемые сообщения

Стань частью послания внеземным цивилизациям с «Лабораторией Касперского», получи шанс посетить Чили и понаблюдать за звёздами в обсерватории ALMA, а также выиграть множество других призов! 
Подробнее: https://kosmos.kaspersky.ru/

• Улыбнуло 4

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1nk

6

• status12

3

• Friend

3

• Денис-НН

2

@Акция не преследует цели получения прибыли, либо иного дохода и проводится в соответствии с настоящими правилами (далее "Правила").@

Но для участия нужно @приобретенной и активированной на территории РФ в период с 10.04.2017 до 31.07.2017.@

Про прибыль эт наверное имеют в виду участников акции

Изменено пользователем 1nk

Может действительно нас услышат...

Мужик заблудился в лесу. Громко орет. Вдруг на плечо ложится медвежья лапа.
- Мужик, чего орешь?
- Заблудился, думал, может, кто услышит.
- Ну я услышал. Тебе легче стало?

• Согласен 1

Интересная идея, но я категорически уверен, что человечество едино во всей вселенной.

Если найдут разумную (не бактерии и энзимы какие-нибудь, которые могут получиться случайно, однако между этим и разумом пропасть), а именно разумную жизнь со 100% доказательствами дам каждому кто напишет в ЛС 1000$ (на данный момент нет таких денег, но просто я уверен в споре, иначе придётся их найти).

И второе ни когда я ни чего не выигрывал не везёт .

Третье без коммерции нынче не куда -это точно.

• Улыбнуло 2

пиу-пипипиу-пипипиууу-пиупиупиуууу-записали ? отправьте пожалуйста в космос  :lol:

Изменено пользователем Pomka.
  • Улыбнуло 1

пиу-пипипиу-пипипиууу-пиупиупиуууу-записали ? отправьте пожалуйста в космос :lol:
а ты купил KIS в этот период? если нет, то пока-пока. Хотя даже если и купишь, то тоже можешь попасть на пока-пока с большой долей вероятности.
  • Улыбнуло 2
  • Согласен 1

пиу-пипипиу-пипипиууу-пиупиупиуууу-записали ? отправьте пожалуйста в космос :lol:

Нельзя же так смешить)))

А ведь тут и правда есть, если предположить что существует, какие-то зелёные человечки, то сигнал наш для них будет как раз:пиппиипиуупиупии.

Изменено пользователем gecsagen

а ты купил KIS в этот период? если нет, то пока-пока. Хотя даже если и купишь, то тоже можешь попасть на пока-пока с большой долей вероятности.

очередной развод за свои же деньги :lol:

• Согласен 2

Стань частью послания внеземным цивилизациям
Уже смешно)))
Как там говорил незабвенный Паниковский: "Ты кто такой?! Ты кто такой, я тебя спрашиваю?!". Нужны мы внеземным цивилизациям со своими посланиями, как зайцу курево.

С таким же успехом, можно в Спортлото написать или Санта-Клаусу. Хотя, нет. Последние наверно прочтут и может быть даже ответят :ha:

Вот думаю зачем в Чили ехать. Подарили бы телескоп )
Так это слабая замануха. А тут, Чили! Внеземные послания! Завидущий народ лучше клюнет)

До конца лицензии 9 дней. Интересно, можно участвовать в акции с "коробкой" от ФКЛК?

Я вчера активировал код из подобных, а сайт с выданного мне программой ключа пишет, что ключ введен неверно. Ради интереса написал в поддержку, жду =D

Изменено пользователем 1nk

Я вчера активировал код из подобных, а сайт с выданного мне программой ключа пишет, что ключ введен неверно.
Ну попробую через полторы недельки.  Отпишусь тогда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      С началом учебного года многим родителям снова приходится окунуться в традиционные занятия: утром — собирать детей в школу, вечером — помогать с домашними заданиями… Однако в эту размеренную жизнь активно вторгаются новые технологии, а их использование требует новых правил цифровой гигиены. И в первую очередь овладеть этими правилами должны, конечно, родители.
      В этой серии постов мы расскажем, на какие киберугрозы стоит обратить внимание родителям в новом учебном году. Начнем с азов, с «железа» — то есть с безопасности устройств, необходимых (или не очень) современному школьнику.
      Геолокация, или где мои дети?
      Когда я учился в школе, предки могли узнать о моих пропусках уроков только по замечаниям в дневнике. Современным родителям, с одной стороны, проще — можно приглядывать за детьми с помощью умных гаджетов. С другой стороны, сейчас родители куда больше беспокоятся об их физической безопасности и местоположении. За самыми маленькими теперь наблюдают радионяни или даже куклы. А чтобы контролировать посещаемость школы, родители предлагают своим отпрыскам умные часы и другие носимые трекеры.
      У всех этих устройств общие проблемы с безопасностью. Во-первых, разработчики торопятся вывести свои новинки на рынок и не тестируют их на уязвимости. Во-вторых, многие из этих новых устройств отличаются специфической архитектурой. Это значит, что для них, скорее всего, либо нет антивирусов, либо нет доступного интерфейса, чтобы поставить защитное решение.
      Зато хакеры получают новые возможности: они могут подключиться к умным часам и следить за их носителем либо загрузить на них трояна, который будет воровать ценные данные.
      Кроме того, умные часы или трекер — это еще одно устройство, которое надо купить, следить за его зарядом, разбираться с его настройками… Но стоп! У вашего ребенка, скорее всего, уже есть смартфон (хотите обеспечить его безопасное использование — вот вам пошаговая инструкция). А для смартфонов как на iOS, так и на Android есть приложение Kaspersky Safe Kids, которое, помимо прочего, позволяет в реальном времени проверять, где находятся ваши дети. На карте одновременно отображаются все устройства всех детей и уровень заряда батареи на каждом, так что можно с одного взгляда понять, где находится все ваше семейство и не пора ли звонить кому-то из отпрысков и требовать срочно подзарядить телефон. А при выходе ребенка за пределы указанного на карте разрешенного периметра приложение предупредит вас об этом.
      На главном экране Kaspersky Safe Kids видно, где находятся все ваши дети и насколько заряжены их смартфоны.
      Кстати, сейчас вы можете получить Kaspersky Safe Kids бесплатно с подпиской Kaspersky Premium, которая защищает все устройства всех членов вашей семьи практически от любых угроз.

Посмотреть статью полностью
  • Создать...