CAIIIKA Опубликовано 12 апреля, 2017 Share Опубликовано 12 апреля, 2017 Стань частью послания внеземным цивилизациям с «Лабораторией Касперского», получи шанс посетить Чили и понаблюдать за звёздами в обсерватории ALMA, а также выиграть множество других призов! Подробнее: https://kosmos.kaspersky.ru/ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 12 апреля, 2017 Share Опубликовано 12 апреля, 2017 Без коммерции сейчас конечно никуда, но хотелось бы и что-то обычное, бесплатное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1nk Опубликовано 12 апреля, 2017 Share Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) @Акция не преследует цели получения прибыли, либо иного дохода и проводится в соответствии с настоящими правилами (далее "Правила").@Но для участия нужно @приобретенной и активированной на территории РФ в период с 10.04.2017 до 31.07.2017.@ Про прибыль эт наверное имеют в виду участников акции Изменено 12 апреля, 2017 пользователем 1nk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 12 апреля, 2017 Share Опубликовано 12 апреля, 2017 Может действительно нас услышат... Мужик заблудился в лесу. Громко орет. Вдруг на плечо ложится медвежья лапа.- Мужик, чего орешь?- Заблудился, думал, может, кто услышит.- Ну я услышал. Тебе легче стало? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gecsagen Опубликовано 12 апреля, 2017 Share Опубликовано 12 апреля, 2017 Интересная идея, но я категорически уверен, что человечество едино во всей вселенной. Если найдут разумную (не бактерии и энзимы какие-нибудь, которые могут получиться случайно, однако между этим и разумом пропасть), а именно разумную жизнь со 100% доказательствами дам каждому кто напишет в ЛС 1000$ (на данный момент нет таких денег, но просто я уверен в споре, иначе придётся их найти). И второе ни когда я ни чего не выигрывал не везёт . Третье без коммерции нынче не куда -это точно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 12 апреля, 2017 Share Опубликовано 12 апреля, 2017 Вот думаю зачем в Чили ехать. Подарили бы телескоп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 13 апреля, 2017 Share Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) пиу-пипипиу-пипипиууу-пиупиупиуууу-записали ? отправьте пожалуйста в космос Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Pomka. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 13 апреля, 2017 Share Опубликовано 13 апреля, 2017 пиу-пипипиу-пипипиууу-пиупиупиуууу-записали ? отправьте пожалуйста в космос а ты купил KIS в этот период? если нет, то пока-пока. Хотя даже если и купишь, то тоже можешь попасть на пока-пока с большой долей вероятности. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gecsagen Опубликовано 13 апреля, 2017 Share Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) пиу-пипипиу-пипипиууу-пиупиупиуууу-записали ? отправьте пожалуйста в космос Нельзя же так смешить)))А ведь тут и правда есть, если предположить что существует, какие-то зелёные человечки, то сигнал наш для них будет как раз:пиппиипиуупиупии. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем gecsagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 13 апреля, 2017 Share Опубликовано 13 апреля, 2017 пиу-пипипиу-пипипиууу-пиупиупиуууу-записали ? отправьте пожалуйста в космос а ты купил KIS в этот период? если нет, то пока-пока. Хотя даже если и купишь, то тоже можешь попасть на пока-пока с большой долей вероятности. очередной развод за свои же деньги 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 13 апреля, 2017 Share Опубликовано 13 апреля, 2017 Стань частью послания внеземным цивилизациям Уже смешно)))Как там говорил незабвенный Паниковский: "Ты кто такой?! Ты кто такой, я тебя спрашиваю?!". Нужны мы внеземным цивилизациям со своими посланиями, как зайцу курево.С таким же успехом, можно в Спортлото написать или Санта-Клаусу. Хотя, нет. Последние наверно прочтут и может быть даже ответят Вот думаю зачем в Чили ехать. Подарили бы телескоп ) Так это слабая замануха. А тут, Чили! Внеземные послания! Завидущий народ лучше клюнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 13 апреля, 2017 Share Опубликовано 13 апреля, 2017 До конца лицензии 9 дней. Интересно, можно участвовать в акции с "коробкой" от ФКЛК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1nk Опубликовано 13 апреля, 2017 Share Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) До конца лицензии 9 дней. Интересно, можно участвовать в акции с "коробкой" от ФКЛК? Я вчера активировал код из подобных, а сайт с выданного мне программой ключа пишет, что ключ введен неверно. Ради интереса написал в поддержку, жду =D Изменено 13 апреля, 2017 пользователем 1nk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 13 апреля, 2017 Share Опубликовано 13 апреля, 2017 Я вчера активировал код из подобных, а сайт с выданного мне программой ключа пишет, что ключ введен неверно. Ну попробую через полторы недельки. Отпишусь тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 13 апреля, 2017 Share Опубликовано 13 апреля, 2017 @status12, @1nk, по условиям акции вроде не запрещено. Правила: https://kosmos.kaspersky.ru/files/rules_poslanie.pdf?v=02 ЧАВо: https://kosmos.kaspersky.ru/files/faq_poslanie.pdf?v=02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения