CAIIIKA Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Стань частью послания внеземным цивилизациям с «Лабораторией Касперского», получи шанс посетить Чили и понаблюдать за звёздами в обсерватории ALMA, а также выиграть множество других призов! Подробнее: https://kosmos.kaspersky.ru/ 4
oit Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Без коммерции сейчас конечно никуда, но хотелось бы и что-то обычное, бесплатное.
1nk Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) @Акция не преследует цели получения прибыли, либо иного дохода и проводится в соответствии с настоящими правилами (далее "Правила").@Но для участия нужно @приобретенной и активированной на территории РФ в период с 10.04.2017 до 31.07.2017.@ Про прибыль эт наверное имеют в виду участников акции Изменено 12 апреля, 2017 пользователем 1nk
Денис-НН Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Может действительно нас услышат... Мужик заблудился в лесу. Громко орет. Вдруг на плечо ложится медвежья лапа.- Мужик, чего орешь?- Заблудился, думал, может, кто услышит.- Ну я услышал. Тебе легче стало? 1
gecsagen Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Интересная идея, но я категорически уверен, что человечество едино во всей вселенной. Если найдут разумную (не бактерии и энзимы какие-нибудь, которые могут получиться случайно, однако между этим и разумом пропасть), а именно разумную жизнь со 100% доказательствами дам каждому кто напишет в ЛС 1000$ (на данный момент нет таких денег, но просто я уверен в споре, иначе придётся их найти). И второе ни когда я ни чего не выигрывал не везёт . Третье без коммерции нынче не куда -это точно. 2
ska79 Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Вот думаю зачем в Чили ехать. Подарили бы телескоп )
Pomka. Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) пиу-пипипиу-пипипиууу-пиупиупиуууу-записали ? отправьте пожалуйста в космос Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Pomka. 1
oit Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 пиу-пипипиу-пипипиууу-пиупиупиуууу-записали ? отправьте пожалуйста в космос а ты купил KIS в этот период? если нет, то пока-пока. Хотя даже если и купишь, то тоже можешь попасть на пока-пока с большой долей вероятности. 2 1
gecsagen Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) пиу-пипипиу-пипипиууу-пиупиупиуууу-записали ? отправьте пожалуйста в космос Нельзя же так смешить)))А ведь тут и правда есть, если предположить что существует, какие-то зелёные человечки, то сигнал наш для них будет как раз:пиппиипиуупиупии. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем gecsagen
Pomka. Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 пиу-пипипиу-пипипиууу-пиупиупиуууу-записали ? отправьте пожалуйста в космос а ты купил KIS в этот период? если нет, то пока-пока. Хотя даже если и купишь, то тоже можешь попасть на пока-пока с большой долей вероятности. очередной развод за свои же деньги 2
Nesser Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Стань частью послания внеземным цивилизациям Уже смешно)))Как там говорил незабвенный Паниковский: "Ты кто такой?! Ты кто такой, я тебя спрашиваю?!". Нужны мы внеземным цивилизациям со своими посланиями, как зайцу курево.С таким же успехом, можно в Спортлото написать или Санта-Клаусу. Хотя, нет. Последние наверно прочтут и может быть даже ответят Вот думаю зачем в Чили ехать. Подарили бы телескоп ) Так это слабая замануха. А тут, Чили! Внеземные послания! Завидущий народ лучше клюнет)
status12 Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 До конца лицензии 9 дней. Интересно, можно участвовать в акции с "коробкой" от ФКЛК?
1nk Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) До конца лицензии 9 дней. Интересно, можно участвовать в акции с "коробкой" от ФКЛК? Я вчера активировал код из подобных, а сайт с выданного мне программой ключа пишет, что ключ введен неверно. Ради интереса написал в поддержку, жду =D Изменено 13 апреля, 2017 пользователем 1nk
status12 Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Я вчера активировал код из подобных, а сайт с выданного мне программой ключа пишет, что ключ введен неверно. Ну попробую через полторы недельки. Отпишусь тогда.
Friend Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 @status12, @1nk, по условиям акции вроде не запрещено. Правила: https://kosmos.kaspersky.ru/files/rules_poslanie.pdf?v=02 ЧАВо: https://kosmos.kaspersky.ru/files/faq_poslanie.pdf?v=02
Рекомендуемые сообщения