Перейти к содержанию

Отправь свое послание в космос и выиграй поездку в Чили! С 10 апреля по 31 июля 2017 года

Рекомендуемые сообщения

Стань частью послания внеземным цивилизациям с «Лабораторией Касперского», получи шанс посетить Чили и понаблюдать за звёздами в обсерватории ALMA, а также выиграть множество других призов! 
Подробнее: https://kosmos.kaspersky.ru/

• Улыбнуло 4

@Акция не преследует цели получения прибыли, либо иного дохода и проводится в соответствии с настоящими правилами (далее "Правила").@

Но для участия нужно @приобретенной и активированной на территории РФ в период с 10.04.2017 до 31.07.2017.@

Про прибыль эт наверное имеют в виду участников акции

Изменено пользователем 1nk

Может действительно нас услышат...

Мужик заблудился в лесу. Громко орет. Вдруг на плечо ложится медвежья лапа.
- Мужик, чего орешь?
- Заблудился, думал, может, кто услышит.
- Ну я услышал. Тебе легче стало?

• Согласен 1

Интересная идея, но я категорически уверен, что человечество едино во всей вселенной.

Если найдут разумную (не бактерии и энзимы какие-нибудь, которые могут получиться случайно, однако между этим и разумом пропасть), а именно разумную жизнь со 100% доказательствами дам каждому кто напишет в ЛС 1000$ (на данный момент нет таких денег, но просто я уверен в споре, иначе придётся их найти).

И второе ни когда я ни чего не выигрывал не везёт .

Третье без коммерции нынче не куда -это точно.

• Улыбнуло 2

пиу-пипипиу-пипипиууу-пиупиупиуууу-записали ? отправьте пожалуйста в космос  :lol:

Изменено пользователем Pomka.
  • Улыбнуло 1

пиу-пипипиу-пипипиууу-пиупиупиуууу-записали ? отправьте пожалуйста в космос :lol:
а ты купил KIS в этот период? если нет, то пока-пока. Хотя даже если и купишь, то тоже можешь попасть на пока-пока с большой долей вероятности.
  • Улыбнуло 2
  • Согласен 1

пиу-пипипиу-пипипиууу-пиупиупиуууу-записали ? отправьте пожалуйста в космос :lol:

Нельзя же так смешить)))

А ведь тут и правда есть, если предположить что существует, какие-то зелёные человечки, то сигнал наш для них будет как раз:пиппиипиуупиупии.

Изменено пользователем gecsagen

а ты купил KIS в этот период? если нет, то пока-пока. Хотя даже если и купишь, то тоже можешь попасть на пока-пока с большой долей вероятности.

очередной развод за свои же деньги :lol:

• Согласен 2

Стань частью послания внеземным цивилизациям
Уже смешно)))
Как там говорил незабвенный Паниковский: "Ты кто такой?! Ты кто такой, я тебя спрашиваю?!". Нужны мы внеземным цивилизациям со своими посланиями, как зайцу курево.

С таким же успехом, можно в Спортлото написать или Санта-Клаусу. Хотя, нет. Последние наверно прочтут и может быть даже ответят :ha:

Вот думаю зачем в Чили ехать. Подарили бы телескоп )
Так это слабая замануха. А тут, Чили! Внеземные послания! Завидущий народ лучше клюнет)

До конца лицензии 9 дней. Интересно, можно участвовать в акции с "коробкой" от ФКЛК?

Я вчера активировал код из подобных, а сайт с выданного мне программой ключа пишет, что ключ введен неверно. Ради интереса написал в поддержку, жду =D

Изменено пользователем 1nk

Я вчера активировал код из подобных, а сайт с выданного мне программой ключа пишет, что ключ введен неверно.
Ну попробую через полторы недельки.  Отпишусь тогда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...