Перейти к содержанию

Вирус блокирует выход в интернет с роутера

Рекомендуемые сообщения

Вот этот вирус похоже блокирует.Это рекламный вирус открывает новую вкладку и открывает рекламу.То есть он вмешивается в работуу роутера как я думаю назначает свои прокси серверы итд.При чем интернет напрямую работает если подключать не через роутер.При удалении этого вируса он воспроизводится обратно даже при перезагрузке компьютера.Пробовал различные сканеры Malwarebytes,Emsisoft,Curelt они не видят его.Программа adw cleaner находит и удаляет Но как я говорил ранее вирус восстанавливается

Folder Found:  C:\Users\Arima\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\lejutplovshprohey.Последнее является папкой.Как отследить что именно создает эту папку?Поиск открытых портов TCP/UDP, используемых вредоносными программами

В базе 317 описаний портов

На данном ПК открыто 39 TCP портов и 46 UDP портов

>>> Обратите внимание: Порт 65000 TCP - Devil v1.03, Stacheldracht (nvcontainer.exe)

Привлекла внимание эта запись из avz.Пожалуйста помогите последняя надеждаavz_log.txtpost-44887-0-11071900-1491850131_thumb.png

Вот этот вирус похоже блокирует.Это рекламный вирус открывает новую вкладку и открывает рекламу.То есть он вмешивается в работуу роутера как я думаю назначает свои прокси серверы итд.При чем интернет напрямую работает если подключать не через роутер.При удалении этого вируса он воспроизводится обратно даже при перезагрузке компьютера.Пробовал различные сканеры Malwarebytes,Emsisoft,Curelt они не видят его.Программа adw cleaner находит и удаляет Но как я говорил ранее вирус восстанавливается

Folder Found:  C:\Users\Arima\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\lejutplovshprohey.Последнее является папкой.Как отследить что именно создает эту папку?Поиск открытых портов TCP/UDP, используемых вредоносными программами

В базе 317 описаний портов

На данном ПК открыто 39 TCP портов и 46 UDP портов

>>> Обратите внимание: Порт 65000 TCP - Devil v1.03, Stacheldracht (nvcontainer.exe)

Привлекла внимание эта запись из avz.Пожалуйста помогите последняя надежда.

Логи выше не связаны с логами которые необходимо провести при создании темы.Это собственная инициатива.Но логги я все же сделал через авто логгер

post-44887-0-13964100-1491857097_thumb.png

post-44887-0-83420600-1491857098_thumb.png

avz_log.txt

CollectionLog-2017.04.11-01.03.zip

report1.log

report2.log

Здравствуйте,

HiJackThis (из каталога автологера) профиксить

O4 - MSConfig\startupreg: [uSearch] C:\ProgramData\uBar\uBar\uSearch.exe  (file missing) (HKCU) (2017/02/16)
O22 - Task (Ready): all-journalnethilxozsm - C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe all-journal.net/hilxozsm

- Подготовьте лог AdwCleaner и приложите его в теме.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Quester1337
      Автор Quester1337
      Дело в том, что в последние дни заметил, что скорость сети упала на всех устройствах кроме пк. Т.е. скорость wi-fi сети была 40-60мб/сек., а стала 20-30 мб/сек. Утилитой провайдера проверил - по её словам днс не изменён и вообще всё ок в безопасности, но есть подозрения, что не всё так однозначно. Не знаю, стоило ли писать сюда, модераторы поправьте если не сюда с таким обращаются. Даже не знаю какие логи присылать...
    • Нина_Азарова
      Автор Нина_Азарова
      Здравствуйте дорогие хакеры!
       Помогите, пожалуйста, разобраться. Что делать?

Сегодня с утра после включения компьютера перестал работать интернет (на телефоне и айпаде всё работает). 
      сделали сброс настроек интернета, ничего не изменилось. 
      далее сделали такую команду через командную строку:
      netsh winsock reset netsh int ip reset all netsh winhttp reset proxy ipconfig /flushdns
      однако так же ничего не изменилось(
      Помогите, пожалуйста!

• Игорь11
      Автор Игорь11
      Здравствуйте.
      Внезапно появилась проблема с KIS. В первой половине этого (2023) года KIS стал блокировать любые сайти, открываемые с помощью браузеров Яндекс, Атом и Хромиум-ГОСТ.
      В Яндекс-браузере открывается и работает только поиск яндекса. Переход на любой сайт:
      Не удаётся установить соединение с сайтом.
      Соединение сброшено.
      В Атом и Хромиум-ГОСТ блокируется всё.
      Попытка поставить в исключение не помогла.
      Помогает только приостановка защиты KIS.
      Другие браузеры (Edge, Хром, Firefox, Опера) работают без проблем.
      Подскажите, если знаете, в чём тут дело?
      ОС - Виндовс10проф
      KIS 21.3.10.391
      Всё официально и с последними обновлениями.
    • qwester
      Автор qwester
      Прошу прощения если не туда.
      У меня есть интеренет-магазин, который принимает оплату по банковским картам, но клиенты не могут оплатить, в службе поддержки эквайринга из банка написали следущее:
      IP-адрес XXX был заблокирован по рекомендации от ФинЦерт.
      Для исключения ip-адреса из списка ФинЦерт коллеги порекомендовали обратиться в Лабораторию Касперского, так как информация в ФинЦерт поступила от них.

Что с этим делать? Сайт находится на общем хостинге, не VDS
    • vovalist
      Автор vovalist
      Подскажите, роутер мгтс sercomm 6699. Хочу включить четыре lan порта для проводного интернета, чтобы интернет розетки заработали, не получается, инструкцию нигде не нашел. Как включить LAN порты?
  • Создать...