Перейти к содержанию

Вирус блокирует выход в интернет с роутера

Miras

Рекомендуемые сообщения

Вот этот вирус похоже блокирует.Это рекламный вирус открывает новую вкладку и открывает рекламу.То есть он вмешивается в работуу роутера как я думаю назначает свои прокси серверы итд.При чем интернет напрямую работает если подключать не через роутер.При удалении этого вируса он воспроизводится обратно даже при перезагрузке компьютера.Пробовал различные сканеры Malwarebytes,Emsisoft,Curelt они не видят его.Программа adw cleaner находит и удаляет Но как я говорил ранее вирус восстанавливается

Folder Found:  C:\Users\Arima\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\lejutplovshprohey.Последнее является папкой.Как отследить что именно создает эту папку?Поиск открытых портов TCP/UDP, используемых вредоносными программами

В базе 317 описаний портов

На данном ПК открыто 39 TCP портов и 46 UDP портов

>>> Обратите внимание: Порт 65000 TCP - Devil v1.03, Stacheldracht (nvcontainer.exe)

Привлекла внимание эта запись из avz.Пожалуйста помогите последняя надеждаavz_log.txtpost-44887-0-11071900-1491850131_thumb.png

Вот этот вирус похоже блокирует.Это рекламный вирус открывает новую вкладку и открывает рекламу.То есть он вмешивается в работуу роутера как я думаю назначает свои прокси серверы итд.При чем интернет напрямую работает если подключать не через роутер.При удалении этого вируса он воспроизводится обратно даже при перезагрузке компьютера.Пробовал различные сканеры Malwarebytes,Emsisoft,Curelt они не видят его.Программа adw cleaner находит и удаляет Но как я говорил ранее вирус восстанавливается

Folder Found:  C:\Users\Arima\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\lejutplovshprohey.Последнее является папкой.Как отследить что именно создает эту папку?Поиск открытых портов TCP/UDP, используемых вредоносными программами

В базе 317 описаний портов

На данном ПК открыто 39 TCP портов и 46 UDP портов

>>> Обратите внимание: Порт 65000 TCP - Devil v1.03, Stacheldracht (nvcontainer.exe)

Привлекла внимание эта запись из avz.Пожалуйста помогите последняя надежда.

Логи выше не связаны с логами которые необходимо провести при создании темы.Это собственная инициатива.Но логги я все же сделал через авто логгер

post-44887-0-13964100-1491857097_thumb.png

post-44887-0-83420600-1491857098_thumb.png

avz_log.txt

CollectionLog-2017.04.11-01.03.zip

report1.log

report2.log

Здравствуйте,

HiJackThis (из каталога автологера) профиксить

O4 - MSConfig\startupreg: [uSearch] C:\ProgramData\uBar\uBar\uSearch.exe  (file missing) (HKCU) (2017/02/16)
O22 - Task (Ready): all-journalnethilxozsm - C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe all-journal.net/hilxozsm

- Подготовьте лог AdwCleaner и приложите его в теме.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      Добавил ksec подключение  на роутер, весь трафик стал заворачиваться в ksec, задача завернуть трафик лишь одного сайта, а не весь. Добавлял маршруты -это не принесло результата. Как разграничить трафик?
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Нет доступа к веб-страничке с параметрами домашнего роутера Tplinkwifi.  Если отключить Kaspersky Plus, то доступ к роутеру возможен только через браузер Microsoft Edge при переключении его в режим Internet Explorer 11 и указанием исключений в виде адресов http://tplinkwifi или http://192.168.0.1. Хорошо бы чтобы и у Kaspersky Plus были такие исключения. Временное отключения KP плохой выход. Можно успеть словить зловреда. Заметил в истории google аккаунта,что кто-то заходит в браузер Firefox из Франции во время моей работы на ПК.Со смартфона Android 13 c защитой Kaspersky Plus доступ к параметрам роутера без проблем.
      https://disk.yandex.ru/i/DZg30C2prfvDvw
    • jiil
      От jiil
      Обнаружил на пк вирус или майнер, подозрения начались после общего замедления работы системы, забитый под 100% ЦП, после попыток использовать антивирус, он не запускался, при попытке скачать новый антивирус браузер вылетает, после попыток зайти в проводник в скрытые папки (Program Data) проводник тоже вылетает, смог воспользоваться AVbr с изменение имени исполняемого файла получил следующий лог

• qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Есть такая проблема, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. Проблеме уже 4 месяца. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, но он ничего не нашёл. Создавал такую же тему в другом разделе ( 
       ) ,сказали что здесь помогут
    • qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Неделю назад заметил такую проблему, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, он нашёл какой-то Trojan.Win64.Agent.qwlfvi. Эта штука появилась после того, как я скачивал от человека, которому доверял, уникализатор фотографий и как раз вроде после этого началась вот такая фигня. Ещё до завершения проверки я через антивирус удалил этот объект, но плашка о том, что один объект не обработан ещё висит (и ссылка идёт на тот объект, который я уже удалил). Я бы сюда прикрепил этот архив с уникализатором, но он весит 94 мб, а тут максимум 5мб 

CollectionLog-2024.08.02-20.39.zip
  • Создать...