Перейти к содержанию

Вирус блокирует выход в интернет с роутера

Miras

Рекомендуемые сообщения

Вот этот вирус похоже блокирует.Это рекламный вирус открывает новую вкладку и открывает рекламу.То есть он вмешивается в работуу роутера как я думаю назначает свои прокси серверы итд.При чем интернет напрямую работает если подключать не через роутер.При удалении этого вируса он воспроизводится обратно даже при перезагрузке компьютера.Пробовал различные сканеры Malwarebytes,Emsisoft,Curelt они не видят его.Программа adw cleaner находит и удаляет Но как я говорил ранее вирус восстанавливается

Folder Found:  C:\Users\Arima\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\lejutplovshprohey.Последнее является папкой.Как отследить что именно создает эту папку?Поиск открытых портов TCP/UDP, используемых вредоносными программами

В базе 317 описаний портов

На данном ПК открыто 39 TCP портов и 46 UDP портов

>>> Обратите внимание: Порт 65000 TCP - Devil v1.03, Stacheldracht (nvcontainer.exe)

Привлекла внимание эта запись из avz.Пожалуйста помогите последняя надеждаavz_log.txtpost-44887-0-11071900-1491850131_thumb.png

Вот этот вирус похоже блокирует.Это рекламный вирус открывает новую вкладку и открывает рекламу.То есть он вмешивается в работуу роутера как я думаю назначает свои прокси серверы итд.При чем интернет напрямую работает если подключать не через роутер.При удалении этого вируса он воспроизводится обратно даже при перезагрузке компьютера.Пробовал различные сканеры Malwarebytes,Emsisoft,Curelt они не видят его.Программа adw cleaner находит и удаляет Но как я говорил ранее вирус восстанавливается

Folder Found:  C:\Users\Arima\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\lejutplovshprohey.Последнее является папкой.Как отследить что именно создает эту папку?Поиск открытых портов TCP/UDP, используемых вредоносными программами

В базе 317 описаний портов

На данном ПК открыто 39 TCP портов и 46 UDP портов

>>> Обратите внимание: Порт 65000 TCP - Devil v1.03, Stacheldracht (nvcontainer.exe)

Привлекла внимание эта запись из avz.Пожалуйста помогите последняя надежда.

Логи выше не связаны с логами которые необходимо провести при создании темы.Это собственная инициатива.Но логги я все же сделал через авто логгер

post-44887-0-13964100-1491857097_thumb.png

post-44887-0-83420600-1491857098_thumb.png

avz_log.txt

CollectionLog-2017.04.11-01.03.zip

report1.log

report2.log

Здравствуйте,

HiJackThis (из каталога автологера) профиксить

O4 - MSConfig\startupreg: [uSearch] C:\ProgramData\uBar\uBar\uSearch.exe  (file missing) (HKCU) (2017/02/16)
O22 - Task (Ready): all-journalnethilxozsm - C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe all-journal.net/hilxozsm

- Подготовьте лог AdwCleaner и приложите его в теме.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      Добавил ksec подключение  на роутер, весь трафик стал заворачиваться в ksec, задача завернуть трафик лишь одного сайта, а не весь. Добавлял маршруты -это не принесло результата. Как разграничить трафик?
    • Klin08101977
      От Klin08101977
      Антивирус КАСПЕРСКОГО после обновления 18.09.2024 заблокировал весь доступ в Интернет
      Вход в интернет ТОЛЬКО после отключения Касперского
    • civiero
      От civiero
      При просмотре видео на ютуб останавливается видео и появляется звуки костей, или слово amazing. Нужно ли волноваться по этому поводу? Антивирус ничего не выдает.
    • Bumkin
      От Bumkin
      Пару дней назад началось - при открытии клиента стим стала появляться такая ошибка:

Если выключить касперского и перезайти в стим - тот обновляется и начинает работать, включаешь - опять такая ошибка
      версия 21.3.10.391 (m)

• Gagik
      От Gagik
      Поймал вирус не знаю из за чего и ни чем не определяется почти,вроде как dwm процесс называется,при открытии диспетчера задач,не отображается и нагрузка сразу спадает,в простое нагревает процессор до 90 градусов
  • Создать...