Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Неправильно записалось на флешку (или двд). Лучше использовать Rufus и в нём не менять настройки. Если дело не в ошибке записи, то идём далее.

2. Если устанавливаете сборку с торента, то может и не установиться, так как их делают криворукие сборщики. В своё время нужна была виндовс 10. Скачал с торента три! разных сборки и ни одна не установилась, всё время выдавались ошибки при установке. Потом я скачал оригинальный образ, и он на раз-два установился.

Попробуйте установить офиц-ую виндовс, а потом знаете что делать :)

Опубликовано (изменено)

Лучше использовать Rufus и в нём не менять настройки

Будете ставить на комп с UEFI и GPT разметкой с флешки записанной "по умолчанию" руфусом - позовёте, поржу))) (Хотя проблема ТС не в этом)

Изменено пользователем lammer
  • Согласен 1
Опубликовано

Напомню:

Дистрибутив должен быть рабочим, т.к. стоит на компьютере. + я пробовала несколько разных. Возможно я делаю что-то не так при записи на флешку. Использую программу Rufus и оставляю всё так, как там стоит.
Опубликовано

Появилась возможность купить новый диск. Сразу же поставили Windows 8. Проблема решилась.

Всем спасибо за помощь.

Опубликовано

Проблема скорее всего, как многие писали, была в том, что диск уже был разбит при установке Windows 7.

ТС решил проблему покупкой нового диска - его право.

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Проблема скорее всего, как многие писали, была в том, что диск уже был разбит при установке Windows 7.

ТС решил проблему покупкой нового диска - его право.

А можно было дешевле, поступить.

Хозяин барин как говорится.

Изменено пользователем маргиз

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...