andrew75 Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Да, исходная информация неоднозначная. Если разделы есть, то действительно надо попробовать удалить их сторонней программой. Тем де diskpart с дистрибутива 7-ки например. С другой стороны, я думаю ТС все-таки сначала 8-ку пытался поставить, прежде чем с другими системами экспериментировать. Так что дело скорее всего не в разделах.
маргиз Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Зачем гадать ,автор поста пуст сам напишет, что делал в каком порядке.
Region74 Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Опубликовано 10 апреля, 2017 а если попробовать использовать CD-ROM ?В ноутбуке нету дисковода попробуйте без руфус. на флешку с ntfs распакуйте образ 8.1 обычным архиватором Попробуйте перед установкой скинуть настройки биос на дефолтные.Не помогло если не поможет, посмотрите в биос настройку использовать флешку как DVDЯ не знаю, как это делать. Можно инструкцию? Насчёт разделов. Сразу после покупки диска поставили Windows 7. Попыток поставить Wnidows 8 на чистый диск не было.
andrew75 Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Насчёт разделов.Сразу после покупки диска поставили Windows 7. Попыток поставить Wnidows 8 на чистый диск не было. Попробуйте с дистрибутива Windows 7 удалить все разделы на диске. И после этого запустите установку 8-ки. 1 1
sputnikk Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Может быть нужна конкретная редакция 8, соответствующая вшитому в BIOS ключу, а пытаются ставить неподходящую?
andrew75 Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Может быть нужна конкретная редакция 8, соответствующая вшитому в BIOS ключу, а пытаются ставить неподходящую? Так вроде это никак не должно мешать установке, а может проявиться только при активации. Изменено 10 апреля, 2017 пользователем andrew75 1
sputnikk Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 я бы посмотрел FAQ на странице поддержки ноута. Может проблема не уникальна
andrew75 Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Версия БИОСА на ноуте последняя? А какая связь? На нем уже стояла 8-ка до замены диска.
eco Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 А что за полоса под кнопкой "Далее" и кусок снизу, оных в 8-ке нет, сборку ставите?
sputnikk Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 А что за полоса под кнопкой "Далее" и кусок снизу, оных в 8-ке нет, сборку ставите? Меня больше смущает "и другие программы"
Region74 Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 А что за полоса под кнопкой "Далее" и кусок снизу, оных в 8-ке нет, сборку ставите? Это просто так сфоткано. На самом деле там окно посреди синего экрана Меня больше смущает "и другие программы" "и другие парамерты" там Вот, картинка из интернета. У меня всё также. Насчёт установки на чистый диск. Пока ещё не пыталась, как сделаю - напишу.
маргиз Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 У вас ореигинал с оф сайта или сборка с торента? 2
lammer Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Насчёт установки на чистый диск. Пока ещё не пыталась, как сделаю - напишу. Загрузиться с загрузочного носителя. Запустить GParted (Акронис, Парагон, не суть важно) . Выбрать операцию "создание таблицы разделов". Если ноут с УЕФИ, и если не планируется установка виндовс 7 или более ранних версий, желательно выбрать GPT. В остальных случаях - Ms-dos(MBR) После предупреждения об удалении всей информации с диска - согласиться и применить изменения. Запустить установщик Винды. Далее смотреть по результатам. Изменено 12 апреля, 2017 пользователем lammer 1 1
eco Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Меня больше смущает "и другие программы" Может другие "параметры".
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти