Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Роман Михайлюк
Опубликовано

То, что нас не убивает - делает нас сильнее. Злее, подлее, равнодушней. Лучше бы убило...

Файлы зашифрованы Trojan.Encoder.10180 "SAGE 2.0" Расшифровка силами Dr.Web невозможна.

Источник: http://millionstatusov.ru/statusy/cont/49880.html
Источник: http://millionstatusov.ru/statusy/cont/49880.html

Стратагемы более сильного.doc

Роман Михайлюк
Опубликовано

Файлы зашифрованы Trojan.Encoder.10180 "SAGE 2.0"

Расшифровка силами Dr.Web невозможна.

Вопрос: Возможна ли расшифровка силами KasperskyLab?

Файлы sage и оригинал прилагаются.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Темы объединены

CollectionLog-2017.04.01-11.18.zip

_Востановление.rar

Опубликовано

Здравствуйте!

Дополнительно:

Скачайте Farbar Recovery Scan Tool (или с зеркала) и сохраните на Рабочем столе.

Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.

Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.

Отметьте галочкой также "Shortcut.txt".

Нажмите кнопку Scan.

После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt, Shortcut.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению.

Подробнее читайте в этом руководстве.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sentryscope
      Автор sentryscope
      Здравствуйте!
      У меня аналогичная проблема. Файлы на пользовательском компьютере оказались зашифрованы и переименованы в .sage
      Мне тоже нужна ваша помощь. 
      Скажите, мне тоже надо проделать процедуры указанные выше? Или вы со временем опираясь на информацию предоставленную уважаемым vrate сможете предоставить 
      универсальный инструмент для решения этой проблемы? 
      Извините, я наверное не совсем компетентен в постановке таких вопросов, а тем более в решении подобных проблем. 
    • vrate
      Автор vrate
      24.02.2017 на почту поступило письмо. Был прикреплен архив Invoice.Ref.54895 внутри которого был JavaScripts
      Запустив который, - были зашифрованы все файлы doc, xls, xml, jpg, avi, txt, db, rar..... и так далее. Вообщем кроме браузеров и пару установочных файлов - больше ничего полезного не осталось
      Теперь все файлы получили расширение *.sage
      и в каждой папке где зашифрован файл, появился новый житель, файл !HELP_SOS.hta, запускать который так и не рискнул
      Прошу помощи у знатоков данного профиля.
      Спасибо
      CollectionLog-2017.02.26-21.33.zip
  • Создать...