-
Похожий контент
-
Автор Арсений Солнцев
Здравствуйте, у кого видеокарта MSI - подскажите пожалуйста как отключить подсветку на видеокарте MSI GeForce GTX 960. Везде написано что функция Mystic Light есть в MSI Center (прилагаю скрины) - у меня там нет этой функции, всё там пересмотрел, там только 3 функции и в них нет этого режима. Скачивал Dragon Center MSI там также нет в настройках этой функции. Материнская плата ASUS у меня, также советуют в БИОСЕ что можно отключить функцию подсветки - у меня там в настройках НЕТ этой функции и в БИОСЕ не могу отключить также! Скачивал также MSI Afterburner - нет этой функции. Драйвера видеокарты и windows 11 у меня все обновлены, винда установлена 2 дня назад, никаких проблем нет и вирусов тоже нет! Подскажите пожалуйста как её отключить?
-
Автор ska79
Перестал работать ибп, включался через раз, не отключался. Разобрал, увидел почерневший текстолит под диодом, выпаял, провери мультиметром рабочий. в чём еще может быть причина?
-
Автор ska79
системник с мат платой A8N-VM CSM REV 1.0 там какая то загрузочная дискета.
Больше интересует по мощностям потянет ли эта мат плата хотя бы ютуб?
-
Автор кристинатасамая
какой ноутбук посоветуете для учебы ?
Сообщение от модератора kmscom Тема перенесена из раздела Компьютерная помощь
-
Автор 7Glasses
всем доброго! ноут Asus x550ze, камень AMD FX-7600P.
начал вырубаться сам по себе. иногда, судя по всему, из-за перегрева. пасту менял два раза - не помогло. бывает, что ноут не горячий, но все равно отключается, а бывает, что блок питания горячий. короче, закономерности не нашел. куда копать подскажите?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти