Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые хэлперы! Подскажите пожалуйста, максимально доступным языком - по возможности. На компе материнка http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_asustek/ASUS-A88XM-PLUS-RTL-SocketFM2-plus-AMD-A88X-2xPCI-E-Dsub-plus-DVI-plus-HDMI-GbLAN-SATA-RAID-MicroATX-4DDR3_176324.html, видеокарты не имею, пользуюсь видео процессора, проц такой http://www.nix.ru/autocatalog/amd/CPU-AMD-A10-7870K-AD787KX-39-GHz-4core-SVGA-RADEON-R7-4-Mb-95W-5-GT-s-Socket-FM2-plus_207747.html#, при сборке ПК, мне выделили 1ГБ, но как я понял можно выделить до 2ГБ, собственно в этом и вопрос, как и где в БИОСе мне добавить памяти?

Опубликовано (изменено)

Ищите NB Configuration- UMA Frame Buffer Size и ставьте 2 гига.

А сколько оперативки у вас?

post-12017-0-51786500-1489949763_thumb.png

Изменено пользователем Денис-НН
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Можно парочку отрезать. Хуже не будет, будет ли лучше.

• Согласен 2
Опубликовано

Хуже не будет, будет ли лучше.
Я попробую, посмотрю как на игре отразится, если что - откачу назад.

Ищите NB Configuration- UMA Frame Buffer Size и ставьте 2 гига.
спасибо большое, на досуге сделаю!
Опубликовано

Дел то на три минуты. И минут десять на поиграть.

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Дел то на три минуты. И минут десять на поиграть.
в моём положении не всё так просто, поверьте. )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ioanna pd_b
      Автор ioanna pd_b
      Добрый вечер! В MeGUI любой версии выскакивает ошибка Process exits with error: 0xC0000005 STATUS_ACCESS_VIOLATION (-1073741819) и никак не могу убрать. В начале сентября была переустановка Windows и ошибка ничем не убирается. Заранее спасибо за помощь!
    • zod83
      Автор zod83
      Всем привет. Есть процессор  AMD Ryzen 5 4600G (AM4), в нем есть встроенное графическое ядро. Стоит ли к нему прикупить отдельную видеокарту типа Radeon RX 550 или не стоит?

• Бебра
      Автор Бебра
      В параметрах системы в «Память» отображаются различные программы, при попытке их удалить вылезает ошибка, однако в самом расположении, указанном в окне ошибки, их нет. 
    • Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет!

Потребовалось скачать приложение аэрофлота, чтобы пуш уведомления были перед вылетом. Не нашел ни одного нормального способа, кроме загрузки через магазин приложений RuStore. 

Сейчас глянул, а RuStore занимает на моем самсунге 2.89 гб. в хранилище. Это для него нормально? Дистрибутив весил 46.5 мегабайт, так что на почти три гигабайта я не договаривался )))
    • gongarn
      Автор gongarn
      Установил себе в компьютер gtx 1660 и увидел что пропала 13 гб памяти.
      Дополняю память все еще пропадает.
  • Создать...