zxc3 Опубликовано 17 марта, 2017 Share Опубликовано 17 марта, 2017 Пришло письмо со ссылкой на https://cloud.mail.ru. Загружите документацию. После загрузки все зашифровалось, что делать? Кому можно дать ссылку на вирус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 марта, 2017 Share Опубликовано 17 марта, 2017 Порядок оформления запроса о помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxc3 Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Share Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) Порядок оформления запроса о помощи Это я прочитал, я хотел просто дать ссылку на вирус. Это ссылка на скачивание на безобидной странице. Кому дать ссылку на страницу с вирусом? Изменено 17 марта, 2017 пользователем zxc3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 17 марта, 2017 Share Опубликовано 17 марта, 2017 Мне в ЛС вышлите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxc3 Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Share Опубликовано 17 марта, 2017 Мне в ЛС вышлите Переслал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 17 марта, 2017 Share Опубликовано 17 марта, 2017 Наверняка Spora, если расширение у файлов не поменялось. Шансов на расшифровку никаких. Логи делать будете, чтобы проверить компьютер на остатки зверья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxc3 Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Share Опубликовано 17 марта, 2017 Наверняка Spora, если расширение у файлов не поменялось. Шансов на расшифровку никаких. Логи делать будете, чтобы проверить компьютер на остатки зверья? То есть восстановить файлы не удастся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 17 марта, 2017 Share Опубликовано 17 марта, 2017 Увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxc3 Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Share Опубликовано 18 марта, 2017 Увы В службе поддержки сказали, что могут расшифровать. Зря меня запугали вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 18 марта, 2017 Share Опубликовано 18 марта, 2017 Ну подробностей ведь Вы не написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxc3 Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Share Опубликовано 20 марта, 2017 Ну подробностей ведь Вы не написали Я дал ссылку на вирус, чего уж подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти