MASolomko Опубликовано 15 марта, 2017 Share Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) СЕЗОН ПРОГНОЗОВ 2.0.1.7 . . Данная тема создана для обсуждения проводимого конкурса по чемпионату мира «Формулы-1» (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме форума по ссылке выше. . Приём ставок (прогнозов) на соревнование F1 проводится на портале прогнозов согласно регламенту, озвученному в правилах. Изменено 23 марта, 2017 пользователем MASolomko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio_d83dde0a Опубликовано 31 января, 2018 Share Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) @MASolomko, а я подпадаю под это определение? Остальные участники чемпионата, которые подавали ставки в десяти и более этапах @ska79, да, судя по таблице у тебя 228 баллов,тема https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=54733&page=3&do=findComment&comment=863720 Season of forecasts 2017 (1).pdf Season of forecasts 2017.xlsx Изменено 31 января, 2018 пользователем Sergey Kiryushkin 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iv65 Опубликовано 31 января, 2018 Share Опубликовано 31 января, 2018 , А интересно, где можно посмотреть все мои баллы на этом форуме? Самому мне не удалось найти эту информацию. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 31 января, 2018 Share Опубликовано 31 января, 2018 @iv65, https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=ibmarket *в шапке форума есть ссылка со словом Магазин 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio_d83dde0a Опубликовано 31 января, 2018 Share Опубликовано 31 января, 2018 , А интересно, где можно посмотреть все мои баллы на этом форуме? Самому мне не удалось найти эту информацию. Заранее спасибо @iv65, Вам ответили выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iv65 Опубликовано 31 января, 2018 Share Опубликовано 31 января, 2018 @iv65, https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=ibmarket *в шапке форума есть ссылка со словом Магазин Спасибо за информацию, нашел свой баланс. Осталось слегка поднакопить баллов и можно будет что-нибудь приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 31 января, 2018 Share Опубликовано 31 января, 2018 у меня вопросВ Season of forecasts 2017 (1).pdf выглядит так 26 позиция, 1523 очка а в портале прогнозов так 19 позиция, 2577 очков Почему разные данные? где я совершаю ошибку при сравнении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 31 января, 2018 Share Опубликовано 31 января, 2018 Почему разные данные? где я совершаю ошибку при сравнении? в первой таблице берется десять лучших твоих результатов, а во второй - общее 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 31 января, 2018 Автор Share Опубликовано 31 января, 2018 В прошлом году в ТЗ были планы по реализации некоторых моментов, графиков ... будут?Пока что нет.Желание заняться было, но не дошёл. Сейчас из-за малого времени можем просто не успеть. Единственное у нас готов англоязычный портал, но там трудность в модуле аутентификации. Созданием и развитием портала занимался Кирилл, возможно, ещё и Игорь. Они знают технические аспекты, у меня как бы доступа нет. *Пора бы и о новом сезоне подумать: что будет реализовано? Новшества?Согласен, необходимо идти в ногу со временем. Если есть на фан-клубе ребята, которые смогут помочь в реализации — только за. А пока собираем идеи, пожелания ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 31 января, 2018 Share Опубликовано 31 января, 2018 @MASolomko, Если есть на фан-клубе ребята, которые смогут помочь в реализации — только за.можем попробовать, только чем? А пока собираем идеи, пожелания ) ну как бы идеи/пожелания были описаны еще в прошлом году ... их бы реализовать*но может у кого и дополнения появились к https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=50935 здесь немного есть про ТЗ https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=53189 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 31 января, 2018 Автор Share Опубликовано 31 января, 2018 У меня копия т/з должна быть. Необходима её техническая реализация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 31 января, 2018 Share Опубликовано 31 января, 2018 У меня копия т/з должна быть. Необходима её техническая реализация. тут скорее всего нужен веб-мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 31 января, 2018 Share Опубликовано 31 января, 2018 А кто подскажет как рассчитывались коэффициенты 0.4 и 0.15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Share Опубликовано 1 февраля, 2018 Friend, по справочнику "СТЕЛЯ". На данный проект был выделен определённый бюджет по баллам. Задача была поставлена вложиться в него. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eXformer Опубликовано 20 марта, 2018 Share Опубликовано 20 марта, 2018 Сезон прогнозов 2018 будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 20 марта, 2018 Share Опубликовано 20 марта, 2018 Всем привет, это снова я. Как вы все хорошо знаете, мы уже не первый год сотрудничаем с командой Феррари Формулы-1. История нашего партнёрства с Феррари давняя, началась аж в 2010 году и обязательно будет продолжаться ещё по крайней до (включительно) сезона-2021, а подробности всей этой истории здесь. Но к чёрту-лешему старые победы и неудачи, фотки с историями и лики чемпионов, ведь на нас неудержимо надвигается очередной год Королевских гонок, который начинается через неделю в австралийском Мельбурне. 4747858.jpg И для разогрева резины предлагаю устроить небольшой спортивный тотализатор! . . . Заявки принимаются здесь в комментариях до пятницы 23го (по Московскому времени). Удачи в голосовании и его результатах! И давайте вместе поболеем за команду Феррари, а то что-то они уже очень давно Кубок Конструкторов в руках не держали, а очень хочется и не только им! . . . Удачи в Маранелло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения