andrew75 Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 В смысле восстановить? Именно по восстановлению я не помню чтобы что-то советовал. У sputnikk-а в подписи есть такая ссылка: http://www.outsidethebox.ms/9962/
ska79 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Это долгий процесс. на repair вроде заканчивается название Сейчас пробую восстановить с точки восстановления - не поможет, тогда значения служб по умолчанию рег файлом восстановить - не поможет тогда придется переустановку делать UPD восстановился с точки восстановления. Заново всё настроил, прописал статический ip, вот только dns не стал прописывать. Всё заработало. Я в а...е! Прописал dns. Всё работает Изменено 15 марта, 2017 пользователем ska79
andrew75 Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Что и требовалось доказать. Где-то что-то глюкануло. на repair вроде заканчивается название я понял о чем речь: http://www.tweaking.com/content/page/windows_repair_all_in_one.html Изменено 15 марта, 2017 пользователем andrew75 1
ska79 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Выявил причину. beginRegKeyIntParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'SYSTEM\CurrentControlSet\Control\LSA','RestrictAnonymous', 2);RegKeyIntParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'System\CurrentControlSet\Services\LanmanServer\Parameters','AutoShareWks', 0);SetServiceStart('TermService', 4);end. После выполнения скрипта в авз. Службы удалленых рабочих столов я вернул, ноут заходит на пк нормально. Пк на ноут не хочет заходить.
ska79 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 @andrew75, ))) как вернуть всё назад?
andrew75 Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) В первом ключе значение по умолчанию - 0Во втором - удалите ключ AutoShareWks Третий можно не трогать - это отключение службы удаленных рабочих столов Изменено 15 марта, 2017 пользователем andrew75 1 1
andrew75 Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Нет, можно конечно обойтись и без анонимного доступа. Но тогда все настраивается несколько сложнее. Да и нет смысла в этих твиках в домашней сети.
ska79 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) @andrew75, на пк я этим же скриптом отключал всё, всё работало. пк win7 pro, ноут с вистой на борту. Поставил 7 на ноут и понеслось, на виста также всё это отключал. и Всё работало а тут. Нет, можно конечно обойтись и без анонимного доступа. Но тогда все настраивается несколько сложнее. как? Изменено 15 марта, 2017 пользователем ska79
andrew75 Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) На обоих компьютерах должен быть заведен пользователь с одинаковым именем и паролем (пароль должен быть обязательно). Делается шара и к ней дается доступ этому пользователю. В этом случае в дополнительных параметрах общего доступа нужно включить общий доступ с парольной защитой. В идеале на обоих компьютерах надо работать именно под этим пользователем. Изменено 15 марта, 2017 пользователем andrew75
regist Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 я понял о чем речь: http://www.tweaking....all_in_one.html Следует предупредить, что программа очень опасная. Не раз было, что после её использования система уже не загружалась.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти