Зашифрованы файлы no_more_ransom
-
Похожий контент
-
Автор Виктория 1987
Здравствуйте, помогите расшифровать файлы, зашифрованные этим вирусом. Писала 2 года назад вам, но тогда не помогли. Писала компании, кто расшифровывает, отправила файл, они расшифровали, но цена вопроса программы 35000. Может у вас тоже уже дешифратор есть???
-
Автор frequency
Добрый день. Пару лет назад зашифровались фотографии шифровальщиком No_more_ransom. ПК вылечен. Остались файлы и readme файлы. Пробовал rannoh decryptor, выдает ошибку т.к. нет оригинала зашифрованного файла(да где я возьму его?). Rakhni и Shade не видят файлы этого расширения. Есть возможность расшифровки?
-
Автор s-vaciliev
зашифровщик зашифровал у нас все видео с расширением "no_more_ransom" это было примерно 3 года назад. Я их не стал удалять а жду что когда нибудь получится открыть. Прошу подскажите что можно сделать. AutoLogger я запускал положил во вложении. Видео находилось на D диске
CollectionLog-2019.05.07-17.34.zip
-
Автор igorX
Ноут зашифровали.
KRD прочистил, отчет в файле Kasper.
Логи прилагаю.
Помогите почистить до конца.
PS: От WannaCry еще дешифровальщик не появился?
CollectionLog-2017.07.03-17.49.zip
kasper.txt
-
Автор KоnsтантиH
Доброго дня, помогите пожалуйста расшифровать документы.
Они у нас в единственном экземпляре.
Пришло письмо якобы от сбербанка, а нам в ближайший месяц как раз менять зарплатные карты надо, открыли ссылку и вот тут началось самое интересное,
комп затупил на 2 минуты, после чего все хорошо открывалось еще минут 15, потом все файлы стали вида: "НАБОРСИМВОЛОВ.no_more_ransom"
Документы очень важны, что нам дальше делать чтобы не потерять их ?
CollectionLog-2017.06.21-11.40.zip
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти