zell Опубликовано 10 марта, 2017 Share Опубликовано 10 марта, 2017 Добрый день, Евгений Валентинович. А будет ли выпуск, в честь юбилея Лаборатории, лицензии на 20 лет? Ведь была лицензия на 10 лет в 2007: http://site.kasperskyclub.ru/ainmenu-31/66-kaspersky-internet-security-10- 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 14 марта, 2017 Share Опубликовано 14 марта, 2017 Нет. Через 20 лет все железки будут неуязвимы. ... ... Шутка юмора. Примерно как и вопрос. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Share Опубликовано 14 марта, 2017 Нет. Через 20 лет все железки будут неуязвимы. ... ... Шутка юмора. Примерно как и вопрос. Ясно, но я серьезно поинтересовался... 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
new kis user 2012 Опубликовано 14 марта, 2017 Share Опубликовано 14 марта, 2017 E.К. А как вообще планируете отметить юбилей компании? Как Вы лично. Так и в части корпоратива для сотрудников компании. Также для фан-клубовцев. А может какой-то сюрприз\подарок сделаете\планируете и вообще для всех пользователей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 13 апреля, 2017 Share Опубликовано 13 апреля, 2017 Отмечаем на широкую ногу! Приглашения фанклубням - через Кристину. Сюрпризы у нас на 1е апреля, по распорядку. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 13 апреля, 2017 Share Опубликовано 13 апреля, 2017 Сюрпризы у нас на 1е апреля, по распорядку. Что то с датой не так. Сегодня уже 13 апреля. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргиз Опубликовано 13 апреля, 2017 Share Опубликовано 13 апреля, 2017 А будет сюрприз для тех, фан клубовцев,кто будет отсутствовать на юбилее вашей компании? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 13 апреля, 2017 Share Опубликовано 13 апреля, 2017 Что то с датой не так. Сегодня уже 13 апреля. так и написано, что 1 апреля прошел))а за приглашениями к Кристине. Я так понял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 13 апреля, 2017 Share Опубликовано 13 апреля, 2017 А будет сюрприз для тех, фан клубовцев,кто будет отсутствовать на юбилее вашей компании? Думаю, что как минимум о фан-клубе напишет Форбс с перечислением в статье самых активных его членов 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 17 апреля, 2017 Share Опубликовано 17 апреля, 2017 А будет сюрприз для тех, фан клубовцев,кто будет отсутствовать на юбилее вашей компании? все будет! терпения! 1 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Region74 Опубликовано 26 апреля, 2017 Share Опубликовано 26 апреля, 2017 Как прижились деревья около лаборатории, которые в том году сажали фанклубовцы? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 26 апреля, 2017 Share Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Как прижились деревья около лаборатории, которые в том году сажали фанклубовцы? 9 мая там буду, сфоткаю))) и видюшку сниму)) самому интересно что там с аллеей клуба Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Pomka. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 27 апреля, 2017 Share Опубликовано 27 апреля, 2017 9 мая там буду, сфоткаю))) договорись с @E.K., чтобы на балкон тебя пустили))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 27 апреля, 2017 Share Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) 9 мая там буду, сфоткаю)))договорись с @E.K., чтобы на балкон тебя пустили))) даже просить не буду... там не все самолеты летят со стороны балкона, часть чуть за балконом и я тогда часть не увижу идеальная точка на крыше, но думаю туда даже самого Е.К. не пустят)) https://www.youtube.com/watch?v=QKB95FEr0GY Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 28 апреля, 2017 Share Опубликовано 28 апреля, 2017 даже просить не буду... там не все самолеты летят со стороны балкона, часть чуть за балконом и я тогда часть не увижу договорись с @E.K., чтобы на балкон тебя пустили))) идеальная точка на крыше, но думаю туда даже самого Е.К. не пустят) О! Совсем забыл... А когда репетиция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти