Перейти к содержанию
  • записей
    11
  • комментариев
    20
  • просмотра
    124 892

Мое знакомство с Лабораторией Касперского


mike 1

3 223 просмотра

Привет путник. Мое знакомство с Лабораторией Касперского началось с того, что я решил обратиться за помощью на официальный форум Лаборатории Касперского с просьбой проверить свой компьютер на вирусы. Дальше я решил попробовать свои силы в тестировании Kaspersky Internet Security 2013 за что в свое время получил ценный подарок:


oXGZsOv.png




После того как мой компьютер был заражен сетевым червем Kido, я увлекся информационной безопасностью. В частности мне было интересно все что связано с вирусами, уязвимостями и прочими троянами, поэтому я решил стать хэлпером. Однако, чтобы стать хэлпером на форумах Лаборатории Касперского необходимо иметь соответствующую сноровку, опыт и знания. За знаниями и опытом я пошел сюда. Какое-то время я учился там, а потом после сдачи экзаменов и прохождения стажировки я стал хэлпером. Чуть позже я написал заветное сообщение Администратору официального форума Лаборатории Касперского и так я стал хэлпером.


0bI53Lx.png






После этого сообщения я был очень рад, но я решил не останавливаться на достигнутом, а потому я решил повысить свою квалификацию здесь. Это было непросто, особенно когда я сдавал практику. Спустя время с трудом, но я закончил и этот курс.


oAHrpzeqFmA.jpg




Дальше я решил подать заявку в консультанты на форуме Фан-клуба Лаборатории Касперского, где меня спустя время приняли в хэлперы.

В июле 2013 года я получил приглашение от Администрации Фан-клуба Лаборатории Касперского, где меня приглашали в Турцию на поездку! Естественно я согласился и в итоге не пожалел об этом. Во-первых, для меня это была первая поездка заграницу, а во-вторых, я получил целое море позитива от квестов, которые нам там нужно было выполнять. Спасибо организаторам за такую программу мероприятия и отдельное спасибо Кристине без которой подобная встреча с ребятами была бы невозможной.

С конца 2013 года я модерирую официальную группу Лаборатории Касперского, где точно так же, как и на форуме стараюсь отвечать на вопросы пользователей и помогать пользователям в решении их проблем.

С недавнего времени я участвовал в разработке вопросов к викторине по Kaspersky Internet Security 2018, который пока официально еще не вышел, а также помогал с исправлением некоторых ошибок в проактивной защите антивируса, тестируя на официальном форуме Лаборатории Касперского тестовые модули и программу Kaspersky Anti-Ransomware Tool.

Благодаря Лаборатории Касперского я познакомился с интересными для меня людьми, которые живут в разных точках земного шара, а также с некоторыми сотрудниками компании. Каждый раз когда мы собираемся, я узнаю для себя что-то новое, а потому стараюсь ходить на подобные мероприятия как можно чаще. Особенно мне запомнились встречи в Армении и Беларуси.


17747416_s.jpg




На этой скромной ноте я хочу закончить свою маленькую историю, а Лабораторию Касперского и Евгения Касперского хочу поздравить с юбилеем и пожелать им успехов, здоровья, процветания и всего самого наилучшего. Мы разные, но идея одна! Все вместе мы сила!

#kaspersky20

  • Спасибо (+1) 2
  • Согласен 2

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...