Перейти к содержанию

Антивирус не может удалить вирус Net-Worm.Win32.Kido.ih?

Валерий Махров

Рекомендуемые сообщения

Антивирус обнаруживает на флешке вирус - Net-Worm.Win32.Kido.ih. Лечение не работает, предлагает удалить. Ничего не происходит и загорается красный восклицательный знак. Что делать? Ни один антивирус не способен это удалить?7780770598.jpg

CollectionLog-2017.03.03-17.35.zip

Папки Recycler на флешке быть вообще не должно. Если таковая имеется (она скрытая), просто удалите ее вручную

ЕЕ не видно если открыть скрытые файлы. Это вирус.

P.S. Значит ваша программа бездарна настолько, что удалить простой вирус не может?

Изменено пользователем Валерий Махров

Прежде, чем судить о программе, сделайте еще несколько лишних движений мышкой и пальцами по клавиатуре.

Total Commander на компьютере установлен? Если нет, скачайте с официального сайта и установите. В настройках программы включите показ скрытых и системных файлов. Отобразите в одной из панелей флешку, сделайте скриншот и пришлите его.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ДанилКО
      От ДанилКО
      report2.logreport1.logCollectionLog-2024.11.07-18.58.zip
    • Ярослав Ферхов
      От Ярослав Ферхов
      Антивирус жаловался на троян, я нажал "Лечить с перезагрузкой" , он его вроде вылечил, но после перезагрузки вирус снова появился. Как его вылечить? 

• Zhuraulik
      От Zhuraulik
      При попытке очистить место для установки программы, диск "c" постоянно был переполнен. Просматривал папки, пока не наткнулся на папку programdata, при нажатии на которую проводник закрывался. В поисковике нашёл похожую проблему, но при попытке перейти на сайт с загрузкой антивируса, закрывался браузер. В том числе и данный сайт. Скачал всё через смартфон и перекинув на флешку запустил логер. Прикрепляю данные его работы.CollectionLog-2024.09.18-10.50.zip
    • AndyShugar
      От AndyShugar
      Не удалить этот вирус и папка с его расположением не открывается. Прошу помощи

CollectionLog-2024.11.01-22.04.zip
    • dext
      От dext
      вчера было все нормально, но сегодня вечером заметил что с пк что-то не так и через доктор веб проверил, было 3 вируса log4j, ещё вирус с торрентом и там ещё один вирус, почистил всё, и потом приходит уведомления от майкрософта дефендерс, я пытался удалить но, я тупо не нашел эти файлы, или удалил их, но пишет все равно эту фигню, и пк все равно не очень работает хорошо, 16 гб оперативы у пк, и я ещё заметил только что, что Log4j не удалился, помогите

• Создать...