Перейти к содержанию

Help Нужна помощь с расшифровкой файлов с расширением NO_MORE_RANSOM

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Нужна помощь.

Появился ли дешифратор для NO_MORE_RANSOM

Был на сайте www.nomoreransom.org но к сожалению ничего не помогло.

Есть у меня два оригинальных файла вордовски и екселевский, а также и зашифрованные эти же файлы.

Вирус удалил, новые файле больше не шифруются.

1С Уже восстановил, нужно восстановить только офисные файлы с расширением xlsx и docx

Антивирус удалил такие трояны:

Win32/Filcoder.ED

NSIS/Injector.UQ

BAT/Small.NAN

Помогите кто может!  :help: 

Log_03.03.2017.rar

Изменено пользователем RomaKay

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• gin
      От gin
      Добрый день! Просьба помочь расшифровать файлы
      логи FRST.zip записка.zip примеры файлов.zip
    • Alexk6
      От Alexk6
      После криворукого админа возникли проблемы. Поймали шифровальщик. Админ сделал терминальный сервер из Win 11 Home на котором работали 6-7 человек, все с админскими правами. Браузером пользовались все с этого сервера. Файлы меньше 8 мб не затронуты. Ссылка на шифрованный файл и его орегинал https://cloud.mail.ru/public/a4nf/zJDX69Qs9
    • tr01
      От tr01
      Добрый день
      Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы помочь в ситуации, если сервер в зломали и упаковали файлы в архив rar?После этого был Backdoor, но вроде бы уже удален антивирусом, восстановить файлы с диска не получается (затерты архивами). 
      Addition.txt FRST.txt отчет.txt пароль к архиву - копия (72) — копия — копия.txt
    • Andrei Butyrchyk
      От Andrei Butyrchyk
      Здравствуйте!
      Отработал на машине шифровальщик. До конца отработать, по всей видимости, не успел так как нет записки и не все файлы были зашифрованы.
      Есть папки с RSADecryptKey и предположительно сам файл шифровальщик.
      FRST.zip EncryptedFiles.zip
    • Marauders666
      От Marauders666
      Приветствую всех! Прошу о помощи, залетел шифровальщик. Путем поиска нашел что возможно расшифровать с помощью RannohDecryptor, но он мне пишет:Can't initialize on pair
      Файлы которые нашел прикладываю. (Я так понимаю софт через который это все сделали и оригинал файла xx .txt я подумал может быть это ключ..

• Создать...