Перейти к содержанию

Первый компьютер...

Евгений Малинин

Ваш первый компьютер...  

177 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Евгений Малинин

6

• den

5

• N-shadow

5

• Mona Sax

4

Опубликовано

Год:2003

Места на жёстком диске:110GB

О.С:Windows Xp SP2

Оперативка:1GB

Видеокарта:GeForce (не помню какая)

Частота проц.:2.4GHz

Видеокарта:256Mb

:(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На моём первом ПК (уже 7 лет) сгорела материнка...

Опубликовано (изменено)

Ну это конечно смешно будет... )))

Процессор: AMD Athlon (не помню какой, но очень слабый)

Видеокарта: Radeon 9600/X1050 256 MB (адское нагревалово )

Ну и материнка как бы уже понятно слабая,но не помню какая...

На этом компьютере запустилась (О ЧУДО !) Left 4 Dead, и то с кучей артефактов и лагов...

P.S. жесткий диск всего на 120 GB

Изменено пользователем G.HosT
Опубликовано
чета позновато вы комп купили :(

ну этот комп родители купили и я тогда было полное ламо....

на старом воротил настройки в биосе не знал что это вообще такое)

Опубликовано

Первый ПК ?! Был такой алфавитно цифровой "МИКРОША" , вспоминать смешно. А потом ещё один "Дельта-С" 48Кб (системы СИНКЛЕР)

• Улыбнуло 1
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Вот точно такой))))
Круто ;) А у меня был Спектрум (да он к слову и сейчас есть) Российской выделки, называется Magic 05, отличался более удобной расширенной клавиатурой, встроенным декодером pal/secam ну и так еще чем то по мелочам :hi: Хотя стоп до этого был еще тоже Cпектрум, даже название не вспомню, тоже Российской сборки ...Квантум что ли ?это был 1989 или 90 год вот, вспомнил :D

Оценить всю прелесть развлечений на подобной машине можно тут http://www.worldofspectrum.org/ слабонервных и детей просьба портал не посещать :)

Изменено пользователем Cosmic radiation
  • 3 года спустя...
Опубликовано

АМД Семпрон 2800+,  2 гига оперативы, материнка MSI. Жесткий на 120гигов..

Впоследствиее почти через 2 года собрала себе двухъядерный Атлон на 3000Гц.. на материнке Гигабайт(лежит в коробке), Сейчас АМД FX на 3000Гц, 4 ядра и 4 гига оперативки.. Оперативку планирую ещё добавить)

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Играл на Робике... Хз в каком году . Не считаю это каким-то опытом. В 2002м был куплен... Дюрон 900 МГц, 256 оперативки, жесткий 20 Гб. Со встроенным видео на 32 Мб. На борту ВинМиллениум... Хардкор.

Изменено пользователем lammer
  • Улыбнуло 1
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Мой первый компьютер был windows 95. Где то в 2005 году обновился до виндовса ХР, потом после выпуска виндовс Vista я обновился до неё, но она мне не понравилась, и перешёл опять к XP, а потом купил ноутбук с виндовсом 8

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

386-й, стоял win98, hdd на 4 gb, печальное зрелище

знатное старье))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Помню первый компьютер, он же ноутбук в детстве с игрулей doom, правда не свой, маловат тогда ещё был, а ноутбук папин (roma1), он ещё весил килограмма четыре наверно и если память не подводит, то он был черно белый, а вот операционку вспомнить не могу, помню только что все на магнитных дискетках было, и чтобы что то скинуть на него, надо было через кучу таких дискет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...