Перейти к содержанию

Первый компьютер...

Евгений Малинин

Ваш первый компьютер...  

177 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Евгений Малинин

6

• den

5

• N-shadow

5

• Mona Sax

4

• 2 недели спустя...

Ну это конечно смешно будет... )))

Процессор: AMD Athlon (не помню какой, но очень слабый)

Видеокарта: Radeon 9600/X1050 256 MB (адское нагревалово )

Ну и материнка как бы уже понятно слабая,но не помню какая...

На этом компьютере запустилась (О ЧУДО !) Left 4 Dead, и то с кучей артефактов и лагов...

P.S. жесткий диск всего на 120 GB

Изменено пользователем G.HosT

чета позновато вы комп купили :(

ну этот комп родители купили и я тогда было полное ламо....

на старом воротил настройки в биосе не знал что это вообще такое)

• 9 месяцев спустя...
Вот точно такой))))
Круто ;) А у меня был Спектрум (да он к слову и сейчас есть) Российской выделки, называется Magic 05, отличался более удобной расширенной клавиатурой, встроенным декодером pal/secam ну и так еще чем то по мелочам :hi: Хотя стоп до этого был еще тоже Cпектрум, даже название не вспомню, тоже Российской сборки ...Квантум что ли ?это был 1989 или 90 год вот, вспомнил :D

Оценить всю прелесть развлечений на подобной машине можно тут http://www.worldofspectrum.org/ слабонервных и детей просьба портал не посещать :)

Изменено пользователем Cosmic radiation

• 3 года спустя...

АМД Семпрон 2800+,  2 гига оперативы, материнка MSI. Жесткий на 120гигов..

Впоследствиее почти через 2 года собрала себе двухъядерный Атлон на 3000Гц.. на материнке Гигабайт(лежит в коробке), Сейчас АМД FX на 3000Гц, 4 ядра и 4 гига оперативки.. Оперативку планирую ещё добавить)

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1

Играл на Робике... Хз в каком году . Не считаю это каким-то опытом. В 2002м был куплен... Дюрон 900 МГц, 256 оперативки, жесткий 20 Гб. Со встроенным видео на 32 Мб. На борту ВинМиллениум... Хардкор.

Изменено пользователем lammer
  • Улыбнуло 1

• 5 месяцев спустя...

Мой первый компьютер был windows 95. Где то в 2005 году обновился до виндовса ХР, потом после выпуска виндовс Vista я обновился до неё, но она мне не понравилась, и перешёл опять к XP, а потом купил ноутбук с виндовсом 8

• 4 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Помню первый компьютер, он же ноутбук в детстве с игрулей doom, правда не свой, маловат тогда ещё был, а ноутбук папин (roma1), он ещё весил килограмма четыре наверно и если память не подводит, то он был черно белый, а вот операционку вспомнить не могу, помню только что все на магнитных дискетках было, и чтобы что то скинуть на него, надо было через кучу таких дискет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Technician6
      Автор Technician6
      Имеем корп сервер KSC14 - компьютеры видны, но в управляемых, когда переносишь их в нужную группу, они просто не переносятся и вываливается ошибка как на скрине.

ни через веб интерфейс ни через консоль не переносится. Вопрос, как исправить?
    • Reshat
      Автор Reshat
      Добрый день!Зашифровали компьютер с файлами пишут:
      Hello my dear friend (Do not scan the files with antivirus in any case. In case of data loss, the consequences are yours)
      Your data is encrypted by KOZANOSTRA
      Your decryption ID is <ID>*KOZANOSTRA-<ID>
      Unfortunately for you, a major IT security weakness left you open to attack, your files have been encrypted
      The only method of recovering files is to purchase decrypt tool and unique key for you.
      If you want to recover your files, write us
      1) eMail - vancureez@tuta.io
      2) Telegram - @DataSupport911 or https://t.me/DataSupport911
      Attention!
      Do not rename encrypted files. 
      Do not try to decrypt your data using third party software - it may cause permanent data loss. 
      We are always ready to cooperate and find the best way to solve your problem. 
      The faster you write - the more favorable conditions will be for you. 
      Our company values its reputation. We give all guarantees of your files decryption.

Файлы скана прикрепляю к сообщению.
      Addition.txt FRST.txt
    • 4tetree
      Автор 4tetree
      Добрый день!Зашифровали компьютер с файлами пишут:

ссылка удалена ссылка на скачивание двух зараженных файлов
    • Jacket45
      Автор Jacket45
      Проблему заметил вчера, в истории ютуба появились видео, которые я никогда не смотрел с 22 июня. Проверил пк drweb-ом, выявил один троян-удалил, поменял пароли, удалил устройство Android с Бангладеша. На протяжении около недели после запуска браузера он закрывался, сегодня заметил что он после закрытия устанавливал adblock, который я удалял. Проверил компьютер drweb-ом, на этот раз ничего не было выявлено. Не уверен что это будет полезно, но уже около полугода у меня запускалось окно cmd.exe и писало что программа успешно запущена. Антивирусники на постоянке никакие не включены, только скачиваю периодически бесплатный разовый drweb. 
      CollectionLog-2025.07.09-11.57.zip
    • Доминика Тептина
      Автор Доминика Тептина
      как сделать офисный компьютер

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь

• Создать...