Перейти к содержанию

Первый компьютер...

Евгений Малинин

Ваш первый компьютер...  

177 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

РК с 32Кб ОЗУ

Собрал его мой отец своими руками

А первая персоналка - 386SX25 с 16Мб ОЗУ и винтом на 120Мб, видео кажись Triton было на 0,5Мб

• 6 месяцев спустя...
  • Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Евгений Малинин

6

• den

5

• N-shadow

5

• Mona Sax

4

Опубликовано

Самый первый компьютер мне собрал папа. Тогда ещё игры грузились с обыкновенного кассетного магнитофона (у меня даже кассеты сохранились с дико визжащим цифровым шумом)

Потом появилось ещё что-то русское, грузящееся с гибких дискет 5.25 (лежат в коробке около 60 штук).

Следующий этап - IBM PC.

Ну а дальше, появился уже компьютер современного вида на базе процессора Intel Pentium 2. Ну и т.д..

Опубликовано
Тогда ещё игры грузились с обыкновенного кассетного магнитофона (у меня даже кассеты сохранились с дико визжащим цифровым шумом)

Это ZX Spectrum или аналог.

Опубликовано

Intel Celeron 2.6 Ггц, 512 RAM, видюха Radeon (какая непомню), жесткий 120 Гб

Опубликовано
:) Селерон 400....128 озу. 4 гиги HDD. и стоял тогда в 1995 году 600$ + МОНИТОР ЛГ 400$, 17 дюймов флетрон с сенсорными кнопками.
Опубликовано

2006-07 годах

Celerone 2.00 Ггц, 256мб, 40 гигов винт, ХР, GeForce MX400 с апгрейдами работал до прошлого года, потом собрал новые, этот по зап. частям продал

Опубликовано

2003г

256озу, 128 видео, хард на 80гь, пень 4 2,х

щас он на службе у бабушки с 512 озу)

Опубликовано

Первый компьютер который я увидел (и работал на нем) был "Наири" в институте, потом вообще не видел только отдавал тексты программ и получал готовые распечатки. Затем на работе появились компьютеры "Электроника-60" и на базе их ДВК-2 и ДВК-3. Ну а потом уже пошли персоналки.

Опубликовано

2003 Были в то время за границей, покупали

б/у японский самсунговский комп(пентиум какой-то)

Японцы избавляются от своих компов буквально через 1-2 года,

так что состояние у него было отличное)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мой первый комп:

Процессор Celeron 1.6 Mhz, оперативная 256 мб., потом ещё +256, винчестер 40 гигабайт, видеокарта Geforce 2 64 мб., с начала была интегрированна.

Вот так, до сих пор дома есть - ни за что его не продам - сейчас мама на нем учится работать:)

Купил в 2003 году.

Изменено пользователем kozak_oleg
Опубликовано

Кстати фото моего первого компа (сегодня только смого сфотографировать, фотоапарата дома небыло :) )

b3703fdd72fdt.jpg

Опубликовано

Первый был агат) Потом ec1840, затем 1841 (с 10 мб винтом) , дальше 486, ну а потом сразу скачек на пенек 3 433 мгц)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Мой первый комп... да вот он :D http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...82%D0%B0-%D0%A1 (правда мой был черного цвета)

Именно он дал мне первые азы в программировании и даже в компьютерной графике ;) Если рядом с этим зверем находился работающий телевизор, то помехи были дикие, а при включении БП во всей квартире моргал свет :lol: Он у меня до сих пор хранится. Целый и невредимый.

Изменено пользователем Shaggy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ta2i4
      Автор Ta2i4
      Со вчерашнего дня регулярно - при открытии любой темы выдается ошибка "Извините, возникла проблема. Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз".

Проблему решает рефреш страницы (F5), но это нужно теперь делать всякий раз при открытии какой-либо темы, чтобы ознакомиться с ее содержимым.

UPD: После создания новой темы выскакивает такая же ошибка. Но тема при этом создается.

• Вадим4
      Автор Вадим4
      Здравствуйте. Не открывается диспетчер устройств, пишет "поставщик внешней поддержки не распознает". 
      В интернете перепробовал всё, Ничего не помогло. ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ. СПАСИБО

• Kirill_72
      Автор Kirill_72
      Незнаю что с компьютеро но он ужасно тормозит после скачивания игры через торрент начал тормозить и при открытие диспетчера задач на пару секунд в строке ЦП показывает 100% и потом падает до 15,25% незнаю что делать уже и всë почистил уже не знаю что делать
      Помогите пожалуйста
    • 4tetree
      Автор 4tetree
      Добрый день!Зашифровали компьютер с файлами пишут:

ссылка удалена ссылка на скачивание двух зараженных файлов
    • Reshat
      Автор Reshat
      Добрый день!Зашифровали компьютер с файлами пишут:
      Hello my dear friend (Do not scan the files with antivirus in any case. In case of data loss, the consequences are yours)
      Your data is encrypted by KOZANOSTRA
      Your decryption ID is <ID>*KOZANOSTRA-<ID>
      Unfortunately for you, a major IT security weakness left you open to attack, your files have been encrypted
      The only method of recovering files is to purchase decrypt tool and unique key for you.
      If you want to recover your files, write us
      1) eMail - vancureez@tuta.io
      2) Telegram - @DataSupport911 or https://t.me/DataSupport911
      Attention!
      Do not rename encrypted files. 
      Do not try to decrypt your data using third party software - it may cause permanent data loss. 
      We are always ready to cooperate and find the best way to solve your problem. 
      The faster you write - the more favorable conditions will be for you. 
      Our company values its reputation. We give all guarantees of your files decryption.

Файлы скана прикрепляю к сообщению.
      Addition.txt FRST.txt

• Создать...