Перейти к содержанию

Первый компьютер...

Евгений Малинин

Ваш первый компьютер...  

177 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

РК с 32Кб ОЗУ

Собрал его мой отец своими руками

А первая персоналка - 386SX25 с 16Мб ОЗУ и винтом на 120Мб, видео кажись Triton было на 0,5Мб

• 6 месяцев спустя...
  • Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Евгений Малинин

6

• den

5

• N-shadow

5

• Mona Sax

4

Опубликовано

Самый первый компьютер мне собрал папа. Тогда ещё игры грузились с обыкновенного кассетного магнитофона (у меня даже кассеты сохранились с дико визжащим цифровым шумом)

Потом появилось ещё что-то русское, грузящееся с гибких дискет 5.25 (лежат в коробке около 60 штук).

Следующий этап - IBM PC.

Ну а дальше, появился уже компьютер современного вида на базе процессора Intel Pentium 2. Ну и т.д..

Опубликовано
Тогда ещё игры грузились с обыкновенного кассетного магнитофона (у меня даже кассеты сохранились с дико визжащим цифровым шумом)

Это ZX Spectrum или аналог.

Опубликовано

Intel Celeron 2.6 Ггц, 512 RAM, видюха Radeon (какая непомню), жесткий 120 Гб

Опубликовано
:) Селерон 400....128 озу. 4 гиги HDD. и стоял тогда в 1995 году 600$ + МОНИТОР ЛГ 400$, 17 дюймов флетрон с сенсорными кнопками.
Опубликовано

2006-07 годах

Celerone 2.00 Ггц, 256мб, 40 гигов винт, ХР, GeForce MX400 с апгрейдами работал до прошлого года, потом собрал новые, этот по зап. частям продал

Опубликовано

2003г

256озу, 128 видео, хард на 80гь, пень 4 2,х

щас он на службе у бабушки с 512 озу)

Опубликовано

Первый компьютер который я увидел (и работал на нем) был "Наири" в институте, потом вообще не видел только отдавал тексты программ и получал готовые распечатки. Затем на работе появились компьютеры "Электроника-60" и на базе их ДВК-2 и ДВК-3. Ну а потом уже пошли персоналки.

Опубликовано

2003 Были в то время за границей, покупали

б/у японский самсунговский комп(пентиум какой-то)

Японцы избавляются от своих компов буквально через 1-2 года,

так что состояние у него было отличное)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мой первый комп:

Процессор Celeron 1.6 Mhz, оперативная 256 мб., потом ещё +256, винчестер 40 гигабайт, видеокарта Geforce 2 64 мб., с начала была интегрированна.

Вот так, до сих пор дома есть - ни за что его не продам - сейчас мама на нем учится работать:)

Купил в 2003 году.

Изменено пользователем kozak_oleg
Опубликовано

Кстати фото моего первого компа (сегодня только смого сфотографировать, фотоапарата дома небыло :) )

b3703fdd72fdt.jpg

Опубликовано

Первый был агат) Потом ec1840, затем 1841 (с 10 мб винтом) , дальше 486, ну а потом сразу скачек на пенек 3 433 мгц)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Мой первый комп... да вот он :D http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...82%D0%B0-%D0%A1 (правда мой был черного цвета)

Именно он дал мне первые азы в программировании и даже в компьютерной графике ;) Если рядом с этим зверем находился работающий телевизор, то помехи были дикие, а при включении БП во всей квартире моргал свет :lol: Он у меня до сих пор хранится. Целый и невредимый.

Изменено пользователем Shaggy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...