Перейти к содержанию

Не могу подключиться к интернету через wifi (ноутбук Acer)

Irina K.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Irina K.

43

• andrew75

23

• ska79

9

• маргиз

9

То есть я могу хитман просто из загрузок отправить в корзину?

Еще желательно удалить:

- Guard.Mail.ru

- Rambler-Ассистент

- bonjour

- Google toolbar for Internet explorer

- Google Update helper

- SpeedFan

В принципе в автозагрузке ничего особо криминального нет.

Сделайте еще проверку системных файлов.

В командной строке, запущенной от имени администратора, выполните:

sfc /scannow

Кто подскажет, что за неизвестный объект в конце списка?

Еще желательно удалить:

- Guard.Mail.ru

- Rambler-Ассистент

- bonjour

- Google toolbar for Internet explorer

- Google Update helper

- SpeedFan

В принципе в автозагрузке ничего особо криминального нет.

Сделайте еще проверку системных файлов.

В командной строке, запущенной от имени администратора, выполните:

sfc /scannow

Удалила через удаление программ: 1,2,3,4,6. Пятый где искать? Его там нет.

Как запустить sfc/scannow? Он мигнет и исчезает.

post-12779-0-69030700-1488458883_thumb.jpg

@Irina K., вот инструкция для проверки системы на ошибки: https://support.microsoft.com/ru-ru/help/929833/use-the-system-file-checker-tool-to-repair-missing-or-corrupted-system-files

Вы давно полностью чистили ноутбук от пыли в сервисном центре с заменой термопасты?

Кто подскажет, что за неизвестный объект в конце списка?

Этот файл можете удалить.

Удалила через удаление программ: 1,2,3,4,6. Пятый где искать? Его там нет.

Ну нет, значит нет.

Как запустить sfc/scannow? Он мигнет и исчезает.

Пуск - Программы - Стандартные - На иконке "Командная строка" нажимаете правой кнопкой мыши и выбираете "Запуск от имени администратора".

В открывшемся окне набираете команду: sfc /scannow и нажимаете Enter

Изменено пользователем andrew75

@Irina K., вот инструкция для проверки системы на ошибки: https://support.microsoft.com/ru-ru/help/929833/use-the-system-file-checker-tool-to-repair-missing-or-corrupted-system-files

Вы давно полностью чистили ноутбук от пыли в сервисном центре с заменой термопасты?

не помню даже когда

ProgramData папка

Здесь что-нибудь удалять!?

Папочки с s3do до s514 пустые, кроме s6as (7z.dll, 7z, 7z.zip)

post-12779-0-71778500-1488461765_thumb.jpg

post-12779-0-50842800-1488461789_thumb.jpg

@Irina K., ничего вручную не удаляйте из папок, а то еще возникнут проблемы.

А так лучше отнести ноутбук в официальной сервисный центр: https://www.acer.com/ac/ru/RU/content/service-centers, чтобы почистили ноутбук от пыли и заменили термопасту на процессоре.

Судя по логу - все исправлено.

Вы писали, что у вас дефрагментация диска автоматически делается. Это как?

Изменено пользователем andrew75

@Irina K., по отчетам выше у вас старые драйвера на видеокарту и сетевые устройства.

Лучше их обновить, создав точку восстановления: https://sdi-tool.org/?lang=ru

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Нина_Азарова
      Автор Нина_Азарова
      Здравствуйте дорогие хакеры!
       Помогите, пожалуйста, разобраться. Что делать?

Сегодня с утра после включения компьютера перестал работать интернет (на телефоне и айпаде всё работает). 
      сделали сброс настроек интернета, ничего не изменилось. 
      далее сделали такую команду через командную строку:
      netsh winsock reset netsh int ip reset all netsh winhttp reset proxy ipconfig /flushdns
      однако так же ничего не изменилось(
      Помогите, пожалуйста!

• Roma1
      Автор Roma1
      Последнее время я не могу подключиться нигде к Free WiFi на своем смартфоне. Смартфон жены подключается. Что не так в настройках моего смартфона?

• Мала
      Автор Мала
      После установки пиратского ПО (google sketch up) нанятым «помощником» сначала скорость интернета просела до двух мегабит в секунду на пару дней. Сканирование компа kaspersky internet security угроз не обнаружило. 
      Через еще пару дней нечто заблокировало браузер и возможность скачивания. Интернет был, но страницы гугл хлома не загружались. Клик по диагностике сети выдавал «удаленное устройство или ресурс не принимает подключение». При этом десктопный востап обновлялся. Но посланную через него антивир утилиту скачать не удавалось.
      Следом поступил звонок с номера «из Молдовы», который я брать не стала. и поняла, что видимо щас «сотрудники фсб» будут взламывать мои госуслуги. Похоже, что это было нечто, что скачало с компа все данные и логины пароли. 
      Нанятый лечитель вирусов с youdo удаленно помог снять странные установленные каким-то патчем ограничения с браузера и почистил шесть каких-то вирусов разными утилитами.
      В финале я в безопасном режиме еще раз проверила утилитой cureit др веба. И он нашел один какой-то файл и удалил. 

4 дня всё поработало бесперебойно. Сегодня снова появился симптом про браузер. То есть нечто управляющее браузером все еще сидит на компе.  Пирасткое ПО правда так и осталось не снесённым. Но есть ощущение что снос ПО не поможет и надо что-то хитрее предпринять. 

Да, впн стоял и исправно без странных симптомов работал более полутора лет без обновлений. Приложения hiddify, сервер от papervpn. 

Я очень неопытный женщина-юзер. Помогите, пожалуйста, понять что можно сделать. 

• Zed
      Автор Zed
      здравствуйте, уже 2 день не могу удалить, после перезагрузки ноута они опять появляются, пробовал все, бесполезно, помогите плиз!!!!!!!!
    • Copcheny
      Автор Copcheny
      Здравствуйте, скачивал kmsauto и скорее всего от туда поймал вирус taskhost. Смог заметить его в Мониторе ресурсов. Пробовал через разные антивирусы и гайды в интернете ничего не помогает или я сам что то не то делаю. Пожалуйста помогите с решением проблемы
  • Создать...