Перейти к содержанию

Не могу подключиться к интернету через wifi (ноутбук Acer)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Irina K.

43

• andrew75

23

• ska79

9

• маргиз

9

Опубликовано

А если в безопасном режиме попробовать?

Ну это только завтра теперь, я уже устала. Кстати сделала второй пункт, удалила cccleaner кучу ненужного на мой взгляд, где-то несколько гб, удаляла через него программы и битые линки. Дефрагментацию диска не делала, она у меня стоит автоматическая.

Опубликовано

удалила cccleaner кучу ненужного на мой взгляд,
как удаляли? Нажимали деинсталлировать или удалить? Если удалить, то вы просто удалили информацию из реестра о программе
Опубликовано

удалила cccleaner кучу ненужного на мой взгляд,

как удаляли? Нажимали деинсталлировать или удалить? Если удалить, то вы просто удалили информацию из реестра о программе

Деинсталлировать))

Опубликовано

А если в безопасном режиме попробовать?

Попробовала, также зависает.

Опубликовано

@Irina K., сделайте отчет утилиты GetSystemInfo 5.0: https://kas.pr/U9J7

Хорошо, оставим это пока.

Сделайте отчет:

https://support.kaspersky.ru/general/dumps/3632#block1

26 минут сканировал и в итоге ноут выключился.

Включаю, а там черный экран с мигающим -.

Второй раз за сегодня, первый раз после безопасного режима такое было. Часто такое бывает, виндовс не запускается как надо. Третий раз опять также.

Может он выключаться из-за перегрева во время сканирования?

Пропылесосила вент. отверстия, потрясла ноут, загрузился наконец-то.

отчет

Почистила hitmanpro. Что дальше? Как его теперь удалить с компа?

GetSystemInfo_NOTEBOOK_000_2017_03_02_17_48_25.zip

AdwCleanerC3.txt

post-12779-0-84708000-1488450701_thumb.jpg

post-12779-0-84037200-1488450712_thumb.jpg

post-12779-0-78287400-1488450725_thumb.jpg

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Хитман про , удаляется через панель управления , удаления программ.

Опубликовано

без include Windows event logs, если надо сделаю с ними.

Хитман про , удаляется через панель управления , удаления программ.

я его в программах не вижу, он у меня сохранился в Загрузках.

GSI6_NOTEBOOK_000_03_02_2017_19_36_16.zip

Опубликовано (изменено)

попробуйnе его деасталировать через ccleaner

post-36689-0-74091100-1488453374_thumb.jpg

Изменено пользователем маргиз
Опубликовано

Доброго дня Вам (по центру России):)

Т.к. Вы любезно сообщили читающей публике о том факте,что на ноутбуке вашем стоит ОС "Виста" и "агрегат"(ноутбук) давно не использовался Вами,

то сразу в голову приходит мысль об аккумуляторе и "питающем" адапторе

И еще одно-Вы также упомянули о том,что "удалился" реестр(это было в самых первых публикациях в этой ветке).

"Виста" ведь и так "странноватая" ОС и,простите за любопытство-как Вам удалось запустить этот ноутбук....  

Опубликовано

Доброго дня Вам (по центру России) :)

Т.к. Вы любезно сообщили читающей публике о том факте,что на ноутбуке вашем стоит ОС "Виста" и "агрегат"(ноутбук) давно не использовался Вами,

то сразу в голову приходит мысль об аккумуляторе и "питающем" адапторе

И еще одно-Вы также упомянули о том,что "удалился" реестр(это было в самых первых публикациях в этой ветке).

"Виста" ведь и так "странноватая" ОС и,простите за любопытство-как Вам удалось запустить этот ноутбук....  

Добрый день и вам! Ну, во-первых, удаляла я "ломанный и зараженный" реестр через adwcleaner  и ccleaner. Ну, а во-вторых, вовремя протереть пыль, закрыть и открыть крышку, потрясти ноутбук - это все те самые магические действия, на которые реагирует моя Вистачка. :lol:

попробуйnе его деасталировать через ccleaner

там его тоже нет...он у меня не в программных файлах, а в загрузке. и как быть с пробной версией на 30 дней? 

Опубликовано

ярлык хитман про на рабочем столе есть нет ?

Опубликовано

ярлык хитман про на рабочем столе есть нет ?

Нет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Skif22
      Автор Skif22
      Добрый день!
      Подскажите пожалуйста. При помощи KSC пытаюсь заблокировать доступ в интернет приложению. Действую по инструкции 
      , но дело в том, что в окне Добавление списка приложений в группу доверия нет ни одного приложения. Что необходимо сделать, чтобы приложения появились?
      Благодарю за ответы.
    • Kavunchik
      Автор Kavunchik
      логи дрвеб.rar При попытке зайти в настройки сети меня просто выкидывает, значок сети отсутствует вовсе, хотя интернет есть и работает. Скан системы не показывает упущенных файлов. Восстановление компьютера к исходному не дает из за невозможности найти среду для восстановления. Чувствую что компьютер начал работать слабее, также есть впечатление, что проблемы могут быть и с сетью. Названия которые выдавал Др.Веб Trojan.Siggen 31.46344, но даже после нескольких удалений он находил его повторно там же. Также HOSTS:MALWARE.URL.

• rancol347
      Автор rancol347
      После установки фри версии касперского заметил, что интернет стал очень долго грузить что-то с новой вкладки. Нормально грузиться пару сайтов, и вот этот форум)
    • SLIZEN
      Автор SLIZEN
      такая проблема при запуске любой требовательной игры/ программы например фурмарк ноутбук сначала зависает поле перезагружается( в некоторых случаях синий экран) в просмотре событий пишет ошибка 41 связанная с электропитанием хотя зарядка и батарея работают нормально и это только в прогах связанных с видеокартой при серфе в интернете или работе в ворде все нормально. в последний раз услышал очень тихий писк при запуске фурмарка(но может это просто шиза) ноутбук не перегревался (даже не успевал нагреться сразу перезапуск) все менял дрова винду даже ссд и оперативу мало ли. в общем если поможете буду очень признателен
      кста забыл характеристики ноута добавить acer nitro 5 an 515-45 ryzen 7 5800h rtx 3060mobile 16 gb ddr4 3200mh ssd kingston 512g +ssd kingston 1000gb
    • imperiose
      Автор imperiose
      Добрый день. В политике на KSC настроены правила на сетевом экране, самым последним размещается блокировка трафика, выше есть правила на доступ вх/исх трафик и в локальных адресах прописаны пулы адресов локальных сегментов.
      При включении пк, клиент не успевает получить адрес по dhcp, т.к сетевой экран блокирует все подключения.
      Подскажите, как избежать этого или какое правило нужно прописывать, что бы не блокировался весь трафик внутри сети еще до момента получения ip.

• Создать...