Перейти к содержанию

Не могу подключиться к интернету через wifi (ноутбук Acer)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Irina K., скриншот мелкий ничего не видно. Если программы удаляли через установку удаление программ то папки qip, yahoo можно удалить

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Irina K.

43

• andrew75

23

• ska79

9

• маргиз

9

Опубликовано

скрины програм

как их увеличить?

Скриншот у вас мелковат )

Давайте пойдем последовательно - Adwcleaner все удалил что нашел?

отчет, когда вручную галочки снимала. кое-что осталось не выделено и не удалено.запускаю снова его.

post-12779-0-16343200-1488377114_thumb.jpg

post-12779-0-32406800-1488377125_thumb.jpg

post-12779-0-27411200-1488377151_thumb.jpg

post-12779-0-30965900-1488377162_thumb.jpg

post-12779-0-74204100-1488377171_thumb.jpg

AdwCleanerC0.txt

Опубликовано (изменено)

Практически ничего не удалилось.

Ладно, удаляйте вручную следующее:

- Rambler - ассистент

- Guard.Mail.ru

- Mail.ru спутник

- Интернет

- Служба автоматического обновления программ

- McAfee Security Scan Plus

- Google toolbar for Internet explorer

Да, у вас же там вроде стоит KIS 2017?

У него есть функция удаления программ. Можете попробовать ей воспользоваться.

http://support.kaspersky.ru/12664#block1

Изменено пользователем andrew75
  • Согласен 1
Опубликовано

Я удалила реестр с ключами, сейчас перезапущу снова и буду удалять программы, которые он рекомендует удалить. Отчет скину

Давайте я просто сфотаю то, что вы просили отскринить, если вы не видете их в мелком исполнении?

Опубликовано (изменено)

в cclenеr можно посмотреть, и отключить все лишние что ,у вас в автозагрузка стоить.

Изменено пользователем маргиз
Опубликовано

Опять у меня adwcleaner зависает и перестает отвечать((, когда я пытаюсь удалить все найденные программы. Видимо придется их поштучно удалять галочками.

Adwcleaner зависает на удалении хрома?

post-12779-0-24407900-1488380677_thumb.jpg

post-12779-0-60222400-1488380707_thumb.jpg

Опубликовано

Опять у меня adwcleaner зависает и перестает отвечать((, когда я пытаюсь удалить все найденные программы. Видимо придется их поштучно удалять галочками.

Adwcleaner зависает на удалении хрома?

Может он на том же Winamp toolbar спотыкается.

Попробуйте с него галочки снять.

Опубликовано

@andrew75, kis2017 не нашел программ через свой анализ.

Опять у меня adwcleaner зависает и перестает отвечать((, когда я пытаюсь удалить все найденные программы. Видимо придется их поштучно удалять галочками.Adwcleaner зависает на удалении хрома?

Может он на том же Winamp toolbar спотыкается.Попробуйте с него галочки снять.

Так я в этот раз только на один хром галочку поставила

Теперь жалуется, что adwcleaner устаревшая версия

Дайте плиз новую ссылку на adwcleaner, этот у меня самоудалился ввиду устаревшей версии.(

post-12779-0-77860500-1488381107_thumb.jpg

Опубликовано
А это проверенный сайт? А то всякая реклама лезет(( установи браузер, установи антивирус

это проверенный сайт.

Опубликовано

Сайт проверенный полностью посвящен антивирусам и их обзорам.

Опубликовано

Есть другой способ удалить всю эту бяку? Adwcleaner зависает при очистке любой папки.

Опять завис

post-12779-0-00072400-1488384914_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Крошка Енот
      Автор Крошка Енот
      Дорогие друзья, прошу вас помочь мне в проблеме, уже некого просить:(

В общем моя проблема началась еще в середине июля, когда я переехал к жене. Я стример, провожу трансляции по игре Escape From Tarkov.

У жены был провайдер Экотелеком и периодически все очень сильно лагало и не прогружалось. Меня такой вариант не устроил и я позвонил другому(их всего 2) провайдеру в поселке. Мне подключили резервную линию напрямую из подъезда в пк. 

Первую неделю все работало хорошо, но в итоге примерно каждый час у меня пропадает соединение с OBS студио(Стрим завершается), из игры тоже выкидывает по причине "Потеряно соединение с сервером". Это происходит безысходно примерно каждые 50-60 минут. 

Я думал возможно проблема в сетевой карте, приобрел внешнюю и подключил через нее - проблема не устранена. Провайдеры оба клянутся на коленах что с их стороны вообще никаких проблем и прерываний не обнаружено. 

Подскажите, как мне диагностировать проблему правило и вообще как можно это решить? Невозможно играть и стримить, выкидывает из рейда, а когда загружаюсь снова, то я уже мертв и приходится заново собираться в рейд. Удовольствие от такой игры и стрима - 0

Из наблюдений: 
      По ощущениям в рабочие дни днем вылетов меньше, чем вечером или ночью, либо в выходные.
      Открывал диспетчер задач вкладка "Ethernet".  В момент вылета графики тоже падают в ноль.
      Играю в кс 2 по вечерам без стрима и проблем с вылетами не наблюдаю. Возможно их сервера лучше справляются с дисконнектами и не сразу вышвыривают, но что есть то есть.

• Skif22
      Автор Skif22
      Добрый день!
      Подскажите пожалуйста. При помощи KSC пытаюсь заблокировать доступ в интернет приложению. Действую по инструкции 
      , но дело в том, что в окне Добавление списка приложений в группу доверия нет ни одного приложения. Что необходимо сделать, чтобы приложения появились?
      Благодарю за ответы.
    • Kavunchik
      Автор Kavunchik
      логи дрвеб.rar При попытке зайти в настройки сети меня просто выкидывает, значок сети отсутствует вовсе, хотя интернет есть и работает. Скан системы не показывает упущенных файлов. Восстановление компьютера к исходному не дает из за невозможности найти среду для восстановления. Чувствую что компьютер начал работать слабее, также есть впечатление, что проблемы могут быть и с сетью. Названия которые выдавал Др.Веб Trojan.Siggen 31.46344, но даже после нескольких удалений он находил его повторно там же. Также HOSTS:MALWARE.URL.

• rancol347
      Автор rancol347
      После установки фри версии касперского заметил, что интернет стал очень долго грузить что-то с новой вкладки. Нормально грузиться пару сайтов, и вот этот форум)
    • SLIZEN
      Автор SLIZEN
      такая проблема при запуске любой требовательной игры/ программы например фурмарк ноутбук сначала зависает поле перезагружается( в некоторых случаях синий экран) в просмотре событий пишет ошибка 41 связанная с электропитанием хотя зарядка и батарея работают нормально и это только в прогах связанных с видеокартой при серфе в интернете или работе в ворде все нормально. в последний раз услышал очень тихий писк при запуске фурмарка(но может это просто шиза) ноутбук не перегревался (даже не успевал нагреться сразу перезапуск) все менял дрова винду даже ссд и оперативу мало ли. в общем если поможете буду очень признателен
      кста забыл характеристики ноута добавить acer nitro 5 an 515-45 ryzen 7 5800h rtx 3060mobile 16 gb ddr4 3200mh ssd kingston 512g +ssd kingston 1000gb
  • Создать...