Перейти к содержанию

Не могу подключиться к интернету через wifi (ноутбук Acer)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если в безопасном режиме попробовать?

Ну это только завтра теперь, я уже устала. Кстати сделала второй пункт, удалила cccleaner кучу ненужного на мой взгляд, где-то несколько гб, удаляла через него программы и битые линки. Дефрагментацию диска не делала, она у меня стоит автоматическая.

Опубликовано

удалила cccleaner кучу ненужного на мой взгляд,
как удаляли? Нажимали деинсталлировать или удалить? Если удалить, то вы просто удалили информацию из реестра о программе
Опубликовано

удалила cccleaner кучу ненужного на мой взгляд,

как удаляли? Нажимали деинсталлировать или удалить? Если удалить, то вы просто удалили информацию из реестра о программе

Деинсталлировать))

Опубликовано

А если в безопасном режиме попробовать?

Попробовала, также зависает.

Опубликовано

@Irina K., сделайте отчет утилиты GetSystemInfo 5.0: https://kas.pr/U9J7

Хорошо, оставим это пока.

Сделайте отчет:

https://support.kaspersky.ru/general/dumps/3632#block1

26 минут сканировал и в итоге ноут выключился.

Включаю, а там черный экран с мигающим -.

Второй раз за сегодня, первый раз после безопасного режима такое было. Часто такое бывает, виндовс не запускается как надо. Третий раз опять также.

Может он выключаться из-за перегрева во время сканирования?

Пропылесосила вент. отверстия, потрясла ноут, загрузился наконец-то.

отчет

Почистила hitmanpro. Что дальше? Как его теперь удалить с компа?

GetSystemInfo_NOTEBOOK_000_2017_03_02_17_48_25.zip

AdwCleanerC3.txt

post-12779-0-84708000-1488450701_thumb.jpg

post-12779-0-84037200-1488450712_thumb.jpg

post-12779-0-78287400-1488450725_thumb.jpg

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Хитман про , удаляется через панель управления , удаления программ.

Опубликовано

без include Windows event logs, если надо сделаю с ними.

Хитман про , удаляется через панель управления , удаления программ.

я его в программах не вижу, он у меня сохранился в Загрузках.

GSI6_NOTEBOOK_000_03_02_2017_19_36_16.zip

Опубликовано (изменено)

попробуйnе его деасталировать через ccleaner

post-36689-0-74091100-1488453374_thumb.jpg

Изменено пользователем маргиз
Опубликовано

Доброго дня Вам (по центру России):)

Т.к. Вы любезно сообщили читающей публике о том факте,что на ноутбуке вашем стоит ОС "Виста" и "агрегат"(ноутбук) давно не использовался Вами,

то сразу в голову приходит мысль об аккумуляторе и "питающем" адапторе

И еще одно-Вы также упомянули о том,что "удалился" реестр(это было в самых первых публикациях в этой ветке).

"Виста" ведь и так "странноватая" ОС и,простите за любопытство-как Вам удалось запустить этот ноутбук....  

Опубликовано

Доброго дня Вам (по центру России) :)

Т.к. Вы любезно сообщили читающей публике о том факте,что на ноутбуке вашем стоит ОС "Виста" и "агрегат"(ноутбук) давно не использовался Вами,

то сразу в голову приходит мысль об аккумуляторе и "питающем" адапторе

И еще одно-Вы также упомянули о том,что "удалился" реестр(это было в самых первых публикациях в этой ветке).

"Виста" ведь и так "странноватая" ОС и,простите за любопытство-как Вам удалось запустить этот ноутбук....  

Добрый день и вам! Ну, во-первых, удаляла я "ломанный и зараженный" реестр через adwcleaner  и ccleaner. Ну, а во-вторых, вовремя протереть пыль, закрыть и открыть крышку, потрясти ноутбук - это все те самые магические действия, на которые реагирует моя Вистачка. :lol:

попробуйnе его деасталировать через ccleaner

там его тоже нет...он у меня не в программных файлах, а в загрузке. и как быть с пробной версией на 30 дней? 

Опубликовано

ярлык хитман про на рабочем столе есть нет ?

Опубликовано

ярлык хитман про на рабочем столе есть нет ?

Нет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Beret
      Автор Beret
      Доброе,  у меня заявленная скорость три сотни мегабит, по факту получаю от 14 до 70, любой сайт открывается ели ели, но в играх все норм. Вызвал мастера оператора, обжали провод, проверили на своем компе все норм. проблемы у Вас! Позже проверил скорость на другом компе, все норм честные 320 мб. у меня же хрен, грешил на железо. Купил переходник от USB не помогло, купил отдельную сетевую карту и о чуда моя скорость инта появилось, но сцука на один вечер.  Переустановил виндовс на 11 (только диск С, остальные диски не трогал, там видео контент без программ.) скорости нет.  нашел Ваш форум увидел решенную похожую проблему
      После первого пункта, установки adwcleaner_8.6.0, все заработало, обнаружен один вредитель отправлен в карантин. Скорость появилось, после перезапуска компа опять скорость упала. Каждый раз запускаю прогу и запускаю базовое восстановление, тогда могу пользоваться. Остальные шаги не делал, так как понял это отдельно индивидуальный случай, да и подобные отчеты читать не умею. Сможете помочь и мне? отчет программы adwcleanerAdwCleaner[S06].txt отчет программы FRST64FRST.txtAddition.txtShortcut.txt
    • govoroha
      Автор govoroha
      Могу еще добавить, что после переустановки ос заметил, что в простое из ноутбука идет постоянный писк, как будто ссд работает постоянно. Не могу утверждать, что это не нормально, так как ноутбук не мой, а моей девушки.
    • Крошка Енот
      Автор Крошка Енот
      Дорогие друзья, прошу вас помочь мне в проблеме, уже некого просить:(

В общем моя проблема началась еще в середине июля, когда я переехал к жене. Я стример, провожу трансляции по игре Escape From Tarkov.

У жены был провайдер Экотелеком и периодически все очень сильно лагало и не прогружалось. Меня такой вариант не устроил и я позвонил другому(их всего 2) провайдеру в поселке. Мне подключили резервную линию напрямую из подъезда в пк. 

Первую неделю все работало хорошо, но в итоге примерно каждый час у меня пропадает соединение с OBS студио(Стрим завершается), из игры тоже выкидывает по причине "Потеряно соединение с сервером". Это происходит безысходно примерно каждые 50-60 минут. 

Я думал возможно проблема в сетевой карте, приобрел внешнюю и подключил через нее - проблема не устранена. Провайдеры оба клянутся на коленах что с их стороны вообще никаких проблем и прерываний не обнаружено. 

Подскажите, как мне диагностировать проблему правило и вообще как можно это решить? Невозможно играть и стримить, выкидывает из рейда, а когда загружаюсь снова, то я уже мертв и приходится заново собираться в рейд. Удовольствие от такой игры и стрима - 0

Из наблюдений: 
      По ощущениям в рабочие дни днем вылетов меньше, чем вечером или ночью, либо в выходные.
      Открывал диспетчер задач вкладка "Ethernet".  В момент вылета графики тоже падают в ноль.
      Играю в кс 2 по вечерам без стрима и проблем с вылетами не наблюдаю. Возможно их сервера лучше справляются с дисконнектами и не сразу вышвыривают, но что есть то есть.

• Skif22
      Автор Skif22
      Добрый день!
      Подскажите пожалуйста. При помощи KSC пытаюсь заблокировать доступ в интернет приложению. Действую по инструкции 
      , но дело в том, что в окне Добавление списка приложений в группу доверия нет ни одного приложения. Что необходимо сделать, чтобы приложения появились?
      Благодарю за ответы.
    • Kavunchik
      Автор Kavunchik
      логи дрвеб.rar При попытке зайти в настройки сети меня просто выкидывает, значок сети отсутствует вовсе, хотя интернет есть и работает. Скан системы не показывает упущенных файлов. Восстановление компьютера к исходному не дает из за невозможности найти среду для восстановления. Чувствую что компьютер начал работать слабее, также есть впечатление, что проблемы могут быть и с сетью. Названия которые выдавал Др.Веб Trojan.Siggen 31.46344, но даже после нескольких удалений он находил его повторно там же. Также HOSTS:MALWARE.URL.

• Создать...