andrew75 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Irina K., Насчет медленной загрузки тут несколько этапов решения: 1. почистить adwcleaner-ом всякие adware: https://toolslib.net/downloads/viewdownload/1-adwcleaner/ 2. почистить cclener-ом всякий мусор: http://www.piriform.com/CCleaner/download/portable 3. сделать дефрагментацию диска, хотя бы штатными средствами: http://info-gramota.com/pomoshch-windows/defragmentaciya-diska-s-pomoshhyu-standartnyx-sredstv-windows 4. убрать лишние программы из автозагрузки и планировщика. Вот чтобы понять, что можно удалить, я просил вас сделать отчет в 13-м топике. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K. Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 В 28.02.2017 в 07:39, andrew75 сказал: Irina K., отчетик вот такой сделайте: http://support.kaspersky.ru/general/dumps/3632#block1 и полученный файл загрузите на форум. GSI6_NOTEBOOK_000_03_01_2017_18_23_14.zipПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Irina K. сказал: Прикрепленные файлы ошибка при распаковке. проверьте локальную копию архива на ошибки, если они есть, повторите сбор отчета, в противном случае повторите отправку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K. Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 У меня комп отключился во время сбора данных. Не уверена, что он до конца сделался. Но отчет был. Не могу adwcleaner удалить файлы, зависает. Что делать вначале: чистить а потом отчет? Причем зависает adwcleaner на одном и том же месте по шкале. Пробую третий раз запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew75 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Попробуйте удалять не все сразу, а по частям. Лучше сначала почистить, а потом сделать отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K. Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Это галочки снимать вручную? В реестре более 100 галочек( пробую снова удалить папки, на этот раз пишет 244 угрозы найдено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew75 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Сделайте сначала в нем отчет и выложите здесь. Некоторые программы возможно проще удалить штатными средствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K. Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Опять зависла программа, запускаю сбор данных в 4ый раз( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew75 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Вот этот файл нужен: C:\AdwCleaner\AdwCleaner[s1].txt Он при сканировании автоматически формируется. И скриншот установленных программ, отсортированных по алфавиту сделайте, пожалуйста. Изменено 1 марта, 2017 пользователем andrew75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K. Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 new u menya propala kirillica. ne pereklyachaet na nee AdwCleanerS3.txtПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew75 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Перезагрузитесь. Adwcleaner ничего связанного с кириллицей не мог удалить. Через "Установку и удаление программ" удалите: - FLV Player - Winamp Toolbar - ICQToolbar - все что связано с Yahoo Изменено 1 марта, 2017 пользователем andrew75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K. Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Пишу с планшета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew75 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Я не то просил. Откройте "Программы и компоненты" в панели управления и сделайте скриншот установленных программ. И то что я написал, удаляйте там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K. Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Вот Я не могу сделать скриншот, пытаюсь удалить то, что вы написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 @Irina K., скриншот забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти