Перейти к содержанию

Не могу подключиться к интернету через wifi (ноутбук Acer)

Irina K.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Ноутбук Acer, windows vista, 32 разрядная система. Перестал подключиться к интернету: пишет, что подключено с ограниченными функциями, по wifi. До этого все работало. Отключила его от wifi через управление сетями, теперь он вообще не видит ни одну сеть. Драйвер на сетевой адаптер пишет, что нету. Попробовала поискать в интернете с другого ноута, закачала на флешку, но на этом ноуте флешка не включается. Может это быть вирус? Несколько дней отдавала ноут в чужое пользование, и за это время он несколько раз не мог запустить операционку, но после самостоятельного восстановления все запускалось нормально.

точный номер модели

Ноутбук Acer

укажите или его серийный номер

для скачивания драйверов, на этом ноуте, при отсутствии возможности использовать флешку, подключите его через разьем LAN сети к Интернету

Новые подробности: так как втыкала во все USB порты флешку, то вытащила из постоянного порта беспроводную мышку, после этого мышь отказалась работать, а комп выдал запись: USB устройство не опознано. Решила перезагрузить ноутбук ( до этого ноут несколько дней в режиме сон находился с периодическими включениями, мне так удобнее для работы), но он у меня долгодум, через 5 мин он так и не перезагрузился, я его выключила через экстренное отключение. Включила снова и аллилуйя, появился интернет. Так что проблема решилась сама собой! Кто знает, самый проверенный и безотказный веб -браузер для висты?

Изменено пользователем kmscom
удалил повтор сообщения )))

точный номер модели

Ноутбук Acer

для скачивания драйверов, на этом ноуте, при отсутствии возможности использовать флешку, подключите его через разьем LAN сети к Интернету
У меня нет кабеля((

Что нужно сделать, чтоб при включении ноутбук загружал виндовс быстрее, чем за 5 мин? Из-за этого неудобства и ставлю его в спящий режим. Сразу скажу, он у меня старенький, лет 8 ему.

А какой он из себя?

LanCable01.jpg

Разъем квадратный 1*1 см? У меня два выхода на ноуте, один 1*1, другой 1*1,5 см

лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать. для того чтоб увидеть, вновь становится актуальным 

точный номер модели

Ноутбук Acer

Что нужно сделать, чтоб при включении ноутбук загружал виндовс быстрее, чем за 5 мин?

максимум что можно предпринять в такой ситуации, это уменьшить количество программ атозапуска

лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать. для того чтоб увидеть, вновь становится актуальным 

точный номер модели

Ноутбук Acer

Что нужно сделать, чтоб при включении ноутбук загружал виндовс быстрее, чем за 5 мин?

максимум что можно предпринять в такой ситуации, это уменьшить количество программ атозапуска

Отвечу позже, работа(

Irina K.,

отчетик вот такой сделайте:

http://support.kaspersky.ru/general/dumps/3632#block1

и полученный файл загрузите на форум.

Изменено пользователем andrew75

точный номер модели

Ноутбук Acer

Галочкой помечены эти только

post-12779-0-11956100-1488270019_thumb.jpg

post-12779-0-78874700-1488270060_thumb.jpg

post-12779-0-62878100-1488270079_thumb.jpg

это и есть LAN (Ethernet) - номер 4
post-27870-0-18467600-1488270529_thumb.jpg
а это для модема, через телефоные провода - номер 7
post-27870-0-99095800-1488270620_thumb.jpg

про программы автозапуска, я ничего конкретно сказать не могу, тут все индивидуально. Я пасс, может что другие посоветуют, но

отчетик вот такой

был бы поинформативнее

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • Belzak
      От Belzak
      Здравствуйте, у меня такая- же проблема, вот мой файл
      WIN-GSIH82VECDJ_2024-10-11_22-13-38_v4.99.2v x64.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • sakuuna
      От sakuuna
      Короче раньше такой ошибки не выходило, но он нагревался и бывало даже перегревался. Сейчас же выдает эту ошибку при запуске и соотвесвтенно быстро наргревается, но зависит от того, как его нагрузить. Ноутбук старенький:

HP - модель e011sr
      Процессор    AMD A8-4500M APU with Radeon(tm) HD Graphics      1.90 GHz
      Оперативная память    6,00 ГБ (доступно: 5,19 ГБ)
      Тип системы    64-разрядная операционная система, процессор x64
      Видеоадаптеры: AMD Radeon HD 7640G и HD 8670M

Скачал lObit ACS PRO MonitorPort: Там тип показывает, скорость вентилятор 2700RPM, но бывало и 1700RPM при такой же нагржуенности ноутбука, CPU, GPU, и материнка, соответвенно когда играл в слабую игру такую, как гта са у меня значения в градусах поднимались до 80 и больше градусов, При 1900RPM(оборотов в минуту, если я не ошибаюсь). Соответсвенно хочу узнать в чем проблема. И если надо что-то проверить, говорите

• Klin08101977
      От Klin08101977
      Антивирус КАСПЕРСКОГО после обновления 18.09.2024 заблокировал весь доступ в Интернет
      Вход в интернет ТОЛЬКО после отключения Касперского
  • Создать...