Перейти к содержанию

Помогите выбрать монитор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Старый монитор похоже умер, сам начал выключаться во время работы, и поэтому думаю над покупкой нового для домашнего использования. Ценник до 10к, но хотелось бы поменьше.

Опубликовано

По работе могу сказать: Acer и Loc, наверное, не стоит брать: есть небольшой брак по артефактам со временем. Хотя, у кого их нет? Loc более ярче, чем Acer.

Опубликовано (изменено)

Бери на ah ips матрице и наличием разьема для DVI-D

Изменено пользователем маргиз
Опубликовано

Evgeny,

вы бы написали какие-то требования к монитору. Размер диагонали хотя бы.

Опубликовано

До 10К можно купить FullHD 22" с поворотом на 90° - с вертикальным экраном удобно  лазить  по сайтам, поворот прибавляет к цене примерно 1,5 тр

Для геймеров важно время отклика матрицы, поэтому ips вроде не подходит, поскольку медленная матрица.

Можно купить с динамиками, если надо сэкономить место на столе, однако музыку слушать будет неприятно.

Почитайте https://market.yandex.ru/faq.xml?hid=91052

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

@andrew75, думаю 24 будет самое то,  поворотный экран не нужен,насчет динамиков тоже не особо важная функция.  

Опубликовано

Старый монитор похоже умер, сам начал выключаться во время работы

Производитель?, возможно конденсаторы вздулись. Перепаять дешевле будет. Информации побольше бы.

Loc

Может Aoc?

• Улыбнуло 1
Опубликовано

По работе могу сказать: Acer и Loc, наверное, не стоит брать: есть небольшой брак по артефактам со временем. Хотя, у кого их нет? Loc более ярче, чем Acer.

По соотношению цена/качество/функциональность, периодически некоторые модели АОС даже выигрывают у своих конкурентов. У меня вот 3-й год AOC d2367ph исправно работает. Очень порадовало наличие хорошего, поляризационного 3D при цене 6,700 досанкционных рублей

Опубликовано

@eco, view sonic он маленький и ему больше 10 лет хочется что то новое и побольше.

Есть ли разница изогнутый экран или нет?

Опубликовано

нету, его придумали для оживления продаж тв
Опубликовано

я помню, как раньше, наоборот нахваливали плоские экраны (искажений меньше), по сравнению с выпуклыми, а теперь они вогнуты  :ha:
  • Улыбнуло 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...