SPORA RANSOMWARE зашифровала файлы doc, pdf, xls на компьютере
-
Похожий контент
-
Автор Бебра
У меня есть несистемный HDD, он почти перестал работать, я попробовал перенести файлы с него на новый SSD при помощи HDD Raw Copy Tool, предварительно введя ПК в безопасный режим, но теперь многие данные на SSD повреждены и выдают «ошибка файловой системы», HDD ещё читается, но очень тормозит.
-
Автор Serhio0606
Здравствуйте, хотел скачать игру, но «Касперский» посчитал, что в файле-установщике есть вирус ( UDS:DangerousObject.Multi.Generic ). Я почитал про это в интернете и узнал, что он не всегда бывает вирусом, и чтобы проверить, можно отправить файл на форум, где специалисты вручную проверят его на наличие вирусов. Помогите, пожалуйста!
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone На форуме запрещено размещать вредоносные и потенциально вредоносные файлы и ссылки на них.
-
Автор BOBO
Попросили создать новую тему не знаю почему ту закрыли вот создаю. Меня тоже взломали 25 числа hdd весит на роутере, smb открыт был. Покапалься в файлах были несколько оригинальных файлов и вроде шифрование AES в режиме ECB. Встал вопрос можно ли найти ключ шифрования если например нашел зашифрованный блок пробелов 16 байт.
-
Автор Олег Н
Здравствуйте.
С 26.12.2024 стали появляться странные файлы и папки на рабочем столе. Антивирус угрозы в них не видит. Помогите разобраться, пожалуйста, что это?
Desktop.rar
-
Автор tau34
Здравствуйте зашел на один сайт посмотреть pdf документ и Касперский выдад уведомление , мне сейчас надо как то удалять его или что? пишет вот такой троян: HEUR:Trojan.PDF.Badur.gena
я просто в браузере pdf открыл этот там видать ссылка на вредоносный сайт или что раз так Касперский срнагировал
Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти