Перейти к содержанию

Подключение есть, сайты не открываются.

Микстура

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Микстура

27

• Sandor

19

• thyrex

4

• Roman_Five

2

Топ авторов темы

Изображения в теме

согласно логам сайты пингуются.

Выполните в AVZ восьмой стандартный скрипт (главное окно AVZ - Файл - Стандартные скрипты - 8. VirusInfo.Info: Скрипт сбора файлов для экспресс-анализа ПК - Выполнить отмеченные скрипты).
Загрузите архив virusinfo_auto_{name_PC}.zip из папки AVZ4/LOG через следующую форму, не забыв отметить пункт "Отправить отчет о сканировании на E-mail" и указать реальный адрес своей электронной почты.
Ссылки на результаты проверки онлайн-сервисом VirusDetector и обсуждение результатов проверки из полученного письма с темой "VirusDetector - обработка карантина завершена" после загрузки карантина приложите здесь.
Подробнее с правилами сервиса VirusDetector можно ознакомиться здесь.

приложите лог AdwCleaner

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=7611&do=findComment&comment=635158

архив virusinfo отправлен.

при попытке загрузится с последней ссылки на AdwCleaner - получаю в браузере "

Не удается получить доступ к сайту

Не удается найти DNS-адрес сервера general-changelog-team.fr.

DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN"

Скачайте на том компьютере, с которого здесь пишете (или на другом, рабочем), перенесите флэшкой и прикрепите лог.

Пробовал именно с него и на других. Whois говорит, что домен eneral-changelog-team.fr не делегирован (то есть, попросту неработоспособен) Может есть его IP?

Изменено пользователем Микстура

В чем сложность сделать лог на проблемном ПК? На флешку автологгер ведь перенести можете. 

Изменено пользователем mike 1

Сложность не в этом, а том, что я не могу скачать AdwCleaner (by Xplode) или подойдёт актуальный  AdwCleaner 6.043?

Лог AdwCleaner 6.043

AdwCleanerS0.txt

1.

• Запустите повторно AdwCleaner (by Malwarebytes) (в ОС Vista/Windows 7, 8, 8.1, 10 необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора).
  • Нажмите кнопку "Scan" ("Сканировать").
  • По окончании сканирования в меню Инструменты - Настройки отметьте дополнительно в разделе Сбросить:
    • Политики IE
    • Политики Chrome

и нажмите Ok.

• Нажмите кнопку "Clean" ("Очистить") и дождитесь окончания удаления.
  • Когда удаление будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\AdwCleaner[Cx].txt.
  • Прикрепите отчет к своему следующему сообщению
Внимание: Для успешного удаления нужна перезагрузка компьютера!!!.

Подробнее читайте в этом руководстве.

2.

Скачайте Farbar Recovery Scan Tool (или с зеркала) и сохраните на Рабочем столе.

Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.

Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.

Отметьте галочкой также "Shortcut.txt".

Нажмите кнопку Scan.

После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt, Shortcut.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению.

не могу скачать AdwCleaner (by Xplode)

Совпало, что в тот момент на сайте велись тех. работы :)

Программы RegTask и yuPlay клиент 0.7.50 - устанавливали самостоятельно?

Откройте Блокнот (Старт =>Программы => Стандартные => Блокнот). Скопируйте в него следующий код:

start
CreateRestorePoint:
HKLM\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Internet Explorer: Restriction <======= ATTENTION
FF DefaultSearchEngine: C:\Documents and Settings\User\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\nahd6ha2.default -> Webalta Search
FF SearchEngineOrder.1: C:\Documents and Settings\User\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\nahd6ha2.default -> Ask.com
FF SelectedSearchEngine: C:\Documents and Settings\User\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\nahd6ha2.default -> Webalta Search
FF Keyword.URL: C:\Documents and Settings\User\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\nahd6ha2.default -> hxxp://webalta.ru/srch?q=
FF Extension: (No Name) - C:\Documents and Settings\User\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\nahd6ha2.default\Extensions\PluraLauncher [2014-09-30] [not signed]
FF Extension: (Ask Toolbar) - C:\Documents and Settings\User\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\nahd6ha2.default\Extensions\toolbar@ask.com [2014-04-18] [not signed]
EmptyTemp:
Reboot:
end
и сохраните как fixlist.txt в папку с Farbar Recovery Scan Tool.

FRST_move.png

Отключите до перезагрузки антивирус, запустите FRST, нажмите Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Прикрепите его к своему следующему сообщению.

Компьютер будет перезагружен автоматически.

Программы RegTask и yuPlay клиент 0.7.50 - устанавливали самостоятельно?

Комп не мой, владелец внятно ответить не может, так что скорее всего не сам.Fixlog.txt

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• PitBuLL
      Автор PitBuLL
      Wi-Fi TP-Link Archer C5-AC1200.
      С момента его покупки, почти два года назад, у провайдера, установки и настройки техником провайдера - периодически вижу в настройках роутера посторонние подключения устройств по Wi-Fi. 
      Сразу, после покупки, установке и настройке роутера техником - на следующий день обнаружил 4 чужих подключенных устройства. Поменял тогда пароль от роутера (15 символов), поменял пароль от Wi-Fi (30+ символов).
      Через некоторое время опять стали подключаться чужие устройсва.
      Вызывал техника. Со слов техника он обновил прошивку , вернее установил предыдущую версию. Пароли опять были сменены. Через некоторое время опять стали подключаться чужие устройсва.
      И вот опять посторонние подключения. Я уже настройки роутера сбросил к заводским (Reset) и поменял пароли от роутера (15 символов) а  на Wi-Fi (30+ символов).
      Как подключаются посторонние? Взламывают 15-ти значный пароль от роутера или 30+ значный пароль от Wi-Fi? 
      Доступ к ПК с которого вхожу в настройки роутера только у меня.
      30+ значный пароль от Wi-Fi даже домашние не знают. Ввел пароль на их мобильных устройствах один раз, теперь подключаются автоматически (их устройства пароль запомнили, как в принципе и должно быть).
      И тем более ни кто из семьи не сливал пароль от  Wi-Fi соседям, посторонним людям. Ни когда гости не подключались к моей сети Wi-Fi.

• setwolk
      Автор setwolk
      Доброго времени суток.
      Поискал тут, тем много у всех свои проблемы, но такой темы не нашел...
      Подскажите как заблокировать конкретный сайт побывал уже здесь https://support.kaspersky.ru/kes-for-windows/12.9/128056 попробовал все, всё равно сайты открываются.
      Как правильно написать чтобы сайт точно залочился.
      Взял на примере ya.ru и dzen.ru
      Правило в самом верху, замки закрыты...
    • reliance
      Автор reliance
      Диспетчер устройств никакую ошибку не выдает, просто не открывается. При открытии Редактора реестра (regedit) появляется ошибка 0xc0000017CollectionLog-2025.06.22-16.40.zip
    • Андрей2029
      Автор Андрей2029
      Здравствуйте, товарищи. Проблема следующая. Поставил впервые за много десятков лет Оперу вместо Хрома. Последнюю версию, разумеется. Особо не ковырялся в настройках, стал пользоваться. И заметил, что не могу попасть ни на один сайт с Cloudflare - проверка на человека просто постоянно обновляется, не пуская на страницу. Например, вот Aescripts:

Разумеется, я испробовал все возможные решения, что были в сети, будучи уверенным, что проблема либо в самой Опере (её настройках, которые я не менял), либо в VPN (которого у меня нет и в Опере он не включен), DNS и прочем. Все проверил, посмотрел, попереключал и ничего не помогает. При этом Edge на те же сайты пускает без вопросов. Пошёл было писать багрепорт в техподдержку Оперы, пока не додумался отключить Kaspersky Plus. И, о чудо, Cloudflare сразу же запустил на проблемный сайт. Включил Касперского, тыкнулся на другой сайт - опять тя же проблема. 

Подскажите, куда смотреть, что копать, и почему проблема именно с Оперой? Хром псотавил назад - опять проблемы нет. Чем Опера так провинилась? Какие настройки посмотреть в Каспере, чтобы решить проблему?
    • Ig0r
      Автор Ig0r
      Уже 112 страниц проиндексировал. Я его привел.

• Создать...