Перейти к содержанию

при запуске виндовс 7 0xc0000242 aswVmm.sys

Аурелия

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. помогите пожалуйста. я очень плохо разбираюсь  этом всем.
при запуске ноутбука выдает  - неудалось запустить, тк критический драйверсистемы отсутствует.
идет адресная строка с файлом aswVmm.sys
состояние 0xc0000242

никакая из безопасных версий не грузится, последняя конфигурация тоже не грузится.

нашла в сети, что можно скачать fixlist.txt, потом что-тонаписать в блокноте , но там должен писать Хелпер!!
помогите пожалуйста!!!

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Аурелия

15

• Sandor

14

• Mark D. Pearlstone

2

• thyrex

1

Здравствуйте!

Попробуйте выполнить Порядок оформления запроса о помощи (п.2)

Здравствуйте, а как это сделать, если комп не включается вообще.????????

вот что появляется

черный экраи и все выше перечисленное написано

Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе.

Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить.Только одна из них запустится на Вашей системе.

Скопируйте FRST на флэш-накопитель:

Загрузитесь в среду восстановления с жесткого диска (нажмите F8 и выберите пункт Устранение неполадок компьютера). Вставьте USB-накопитель в компьютер.

Выберите Командная строка

В командной строке введите следующее:

notepad и нажмите клавишу Enter.

Откроется Блокнот. В меню Файл выберите Открыть.

Выберите "Компьютер", найдите букву своего флэш-накопителя и закройте Блокнот.

В окне введите команду e:\frst64.exe и нажмите клавишу Enter

Примечание: Замените букву e на букву вашего флэш-накопителя.

• После того, как программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
  • Нажмите кнопку Scan.
  • После окончания сканирования на флэш-накопителе будет создан отчёт (FRST.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении.
Подробнее читайте в этом руководстве.

Здравствуйте!

Попробуйте выполнить Порядок оформления запроса о помощи (п.2)

я скачала этот сборщик логов, но я то сейчас все это пишу и скачиваю с другого ноута. а как мне этот сборщик в  сломаннный ноутбук засунуть? подскажите пожалуйста!!!!

Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить.Только одна из них запустится на Вашей системе.

Загрузитесь в среду восстановления с жесткого диска (нажмите F8 и выберите пункт Устранение неполадок компьютера). Вставьте USB-накопитель в компьютер.

• После того, как программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
  • Нажмите кнопку Scan.
  • После окончания сканирования на флэш-накопителе будет создан отчёт (FRST.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении.

у меня нет пункта "устранение неполадок компьютера"!!!!!

• Нажмите кнопку Scan.

у меня нет пункта "устранение неполадок компьютера"!!!!!

Внимательно читайте выданную инструкцию

я читаю, но у меня после нажатия F8  нет пункта  устранение неполадок компьютера!!!

Как запустить восстановление.

Установочный диск есть в наличии?

есть флешка с семеркой, но это другая,не та, что на нем. пойдет?

и желательно, чтобы  данные с него не пропали(((

это другая,не та, что на нем. пойдет?

Пробуйте. Во время установки выберите Восстановление системы. Дальше по указанной инструкции.

это другая,не та, что на нем. пойдет?

Пробуйте. Во время установки выберите Восстановление системы. Дальше по указанной инструкции.

мне на эту загрузочную  флешку скинуть этот файл, или на другую?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Богдан_1982
      Автор Богдан_1982
      После установки  виндовс 7 я обнаружил что ярлыки размещены как попало и не упорядочиваются  по логике, как было в ХР.  Я спрашивал как решить проблему в мейл ру, разумеется нечего полезного кроме "нажми упорядочить значки и выбери как тебе надо" я не получил. Тоже самое и в виндовс 10. Да прошло много лет и я опять психанул. зачем мне рабочий стол если на нем нечего не могу найти.

Что б не пояснять, что не правильно я просто сделал скрин где отобразил латиницу красными а кирилицу зелеными, проблем сразу видна.

Надо сделать так, что б было по нормальному. Я уверен с этой проблемой кто то сталкивался и устранил .

Спасибо.

• Jacket45
      Автор Jacket45
      Проблему заметил вчера, в истории ютуба появились видео, которые я никогда не смотрел с 22 июня. Проверил пк drweb-ом, выявил один троян-удалил, поменял пароли, удалил устройство Android с Бангладеша. На протяжении около недели после запуска браузера он закрывался, сегодня заметил что он после закрытия устанавливал adblock, который я удалял. Проверил компьютер drweb-ом, на этот раз ничего не было выявлено. Не уверен что это будет полезно, но уже около полугода у меня запускалось окно cmd.exe и писало что программа успешно запущена. Антивирусники на постоянке никакие не включены, только скачиваю периодически бесплатный разовый drweb. 
      CollectionLog-2025.07.09-11.57.zip
    • жаждущий ответа
      Автор жаждущий ответа
      Здравствуйте,возникла проблема с виндовс 10, система начала дольше грузиться, яндекс и вовсе сразу  в панели не отображается, проверил через касперски пишет,что trojan win32 sepeh gen,вылечить не получается,после перрезагрузки он появляется снова,и также не открывается редакто реестра,что делать не знаю

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Интервью с экспертами Лаборатории Касперского
    • Chugunyi
      Автор Chugunyi
      ошибка 0xc0000017 при попытке запуска regedit gpedit.msc , не могу так же сбросить винду, скорее всего после установки доступа дискорд+ютуб
    • Vestlot
      Автор Vestlot
      Скачал фикс на дискорд, думаю, что там и поймал вирус, помогите пожалуйста!

• Создать...