Перейти к содержанию

Подозрение на взлом

Рекомендуемые сообщения

Помогите, пожалуйста, я подозреваю, что мой компьютер был взломан.

В gmail появился фильтр, перемещающий все входящие письма в корзину.

Kaspersky virus removal tools результатов не дал.

Спасибо!

CollectionLog-2017.02.11-21.44.zip

Изменено пользователем panperm

На этом компьютере установлен специфичный софт, характерный обычно для компьютера, который находится в организации. На компьютере установлен дополнительно софт, который ведет учет действий пользователя на компьютере. Обычно подобный софт ставят сетевые администраторы.

Софт ведет учет времени и записывает заголовки открытых окон.

По этому софту Настройки Gmail (чтобы установить фильтр) не открывались.

Прочитал, что есть gmail filter virus, который это может сделать, поэтому и обратился на форум за помощью.

Спасибо вам большое! Буду дальше разбираться.

C:\Users\lekontseva\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup\rad11DCD.tmp.auto.hta[/size]

Упакуйте в архив и прикрепите к сообщению этот файл.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ShadowIce449
      Автор ShadowIce449
      игры упали в производ, вертушки начали шуметь просто так, испол drweb ничего не обнаружил, а также запустил avz. Cкачивал игры с торрент игрухе и т.д

CollectionLog-2025.06.12-21.38.zip
    • Ilyambuss
      Автор Ilyambuss
      Скачал левак с торрента, после чего в диспетчере задач появились каких-то два процесса "setup", которых раньше не было. Думаю, майнер. После снятия задачи и перезагрузки компьютера они вновь появляются. Проверка касперским удалила каких-то три рекламных объекта.
      CollectionLog-2025.06.15-00.21.zip
    • GlibZabiv
      Автор GlibZabiv
      Здравствуйте, ЦП AMD Ryzen 5 3600 в простое греется до 65-75 градусов, ГП AMD Radeon RX 570 Series до 48-50 градусов. Насколько я знаю, в простое такая температура ненормальна. По диспетчеру задач нагрузка небольшая. Kaspersky Internet Security, Dr.Web CurIt! майнера не видят. Прошу вас сказать, заражен ли мой компьютер (данные брал из программы AIDA 64).
      CollectionLog-2025.05.31-12.01.zip
    • aminjik
      Автор aminjik
      Здравствуйте!
      Проверил систему на вирусы с помощью kvrt
      Были обнаружены два вируса
      Trojan.Win32.Agentb.kwqa
      Trojan.Win64.Reflo.his
      Один в Exe файле, другой в образе iso
      Образ использовался на виртуальной машине, а exe запускался давно и был он в игре.
      Сейчас оба удалены и по этой причине пишу сюда
      Спасибо
      CollectionLog-2025.06.15-19.17.zip
    • asmonekus
      Автор asmonekus
      В какой-то момент заметила, что в истории поиска Windows начали появляться запросы, иногда даже на английском, которых я не делала, даже если компьютер был выключен. В истории запросов аккаунта Microsoft, который я использую на ПК, ничего подобного нет, плюс я сменила пароль и на всякий случай сделала выход со всех устройств через управление аккаунтом.

Проводила проверку ПК и Kaspersky Virus Removal Tool, и Dr.Web CureIt!, и Kaspersky Premium – ничего не обнаружено. Запускала Avbr – почистил кеш и тоже ничего не обнаружил. Единственное, узнала, что Windows активирован KMSAuto (ПК был куплен в сборке с уже установленным ПО), но, насколько я с ним сталкивалась, он проблем каких-либо не доставлял.

Никакого другого подозрительного поведения не обнаружила, все сайты как были доступны, так и остались. Лишней нагрузки тоже нет. Но эти рандомные запросы уж очень меня смущают.
      CollectionLog-2025.05.16-22.38.zip
  • Создать...