Перейти к содержанию

Упала скорость исходящего трафика

tarasitm

Рекомендуемые сообщения

Заходите в "Центр управления сетями и общим доступом", слева выбираете "Управление беспроводными сетями", правой кнопкой жмёте на нужную сеть и удаляете.

Ура! Все заработало!!!

демонстрировали на подключении по Wi-Fi или по кабелю?

По кабелю конечно :) . До WiFi ихние Величества не опускаются.

post-13812-0-43775200-1486667556_thumb.jpg

Изменено пользователем tarasitm

Спасибо всем форумчанам, принявшим участие в обсуждении. Отдельное, громадное и персональное спасибо:
 + andrew75 
 + Mark D. Pearlstone

Ну это все равно мало. А какой у вас WiFi адаптер в ноутбуке?

Да, согласен это вообще мизер. Но хоть что то по WiFi и это уже хорошо.

Фотку WiFi адаптера прилагаю. Надеюсь, что ничего не спутал.

post-13812-0-09753300-1486668337_thumb.jpg

Понятно,  Broadcom

А от роутера ноутбук далеко находится при такой скорости?

Можно попробовать драйвера обновить.

Изменено пользователем andrew75
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

А от роутера ноутбук далеко находится при такой скорости?

Тест производился на расстоянии 50 см. от роутера. Обычно ноут находится еа расстоянии 2-3 м по прямой в этой же комнате. Никаких препятствий в виде арматуры, железных или металлизированных листов, зеркал и пр., ЖБ стен и пр. между роутером и ноутом нет.

Можно попробовать драйвера обновить.

Подскажите пожалуйста, как лучше драйвера обновить?

Диспетчер устройств с раскрытыми сетевыми адаптерами покажите.

И модель ноутбука напишите. Лучше с наклейки с обратной стороны.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Напишите все-таки модель ноутбука сначала.

Ну если у вас WiFi на ноуте работает, значит подключен )

• Спасибо (+1) 1

Адаптер 802.11g должен быть (если его не меняли конечно) - у него теоретический предел скорости 54 Мбита. А реально будет меньше.

А 7-ку вы на него сами ставили? У него родная вроде Виста должна была быть.

И с драйверами не очень понятно. На сайте производителя самые свежие от 2009 года.

С сайта производителя ноута выкачай дрова на сеть 2 дистрибутива и переустанови.

Проверь скорость каким-нибудь другим вай фай устройством - смартфоном например.

@andrew75, в чём была проблема? почему сама возникла?

да не очень понятно. я только зафиксировал канал, остальные настройки  для повышения безопасности.

Как вариант - вокруг много точек доступа и они начинают конфликтовать между собой.

Может адаптер дурит.

Может драйвера кривые.

Меня смущает, что его не видно в диспетчере устройств. 

• Согласен 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Неделю назад заметил такую проблему, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, он нашёл какой-то Trojan.Win64.Agent.qwlfvi. Эта штука появилась после того, как я скачивал от человека, которому доверял, уникализатор фотографий и как раз вроде после этого началась вот такая фигня. Ещё до завершения проверки я через антивирус удалил этот объект, но плашка о том, что один объект не обработан ещё висит (и ссылка идёт на тот объект, который я уже удалил). Я бы сюда прикрепил этот архив с уникализатором, но он весит 94 мб, а тут максимум 5мб 

CollectionLog-2024.08.02-20.39.zip
    • cikalovaol
      От cikalovaol
      Ситуация такая: при запуске, интернет работает отлично первые 5 минут, скорость 200мб/сек +, но после 5 минут он резко падает и скорость составляет уже 3мб/сек и ужасно работает(проблема только на компьютере). Интернет не кабельный а через USB.
    • achskull90
      От achskull90
      Блокируется шифрованный трафик расширения VPN в браузере Edge 124.0.2478.51 при активном антивирусе Kaspersky 21.17.7.539. 

Вчера обновился антивирус до версии 21.17 и заметил данную проблему (на версии 21.16 такой проблемы не было) в браузере. Если антивирус выключить или в настройках антивируса для браузера активировать параметр не проверять зашифрованный трафик, то расширение начинает работать, то есть пропускать зашифрованный трафик через себя... 

Разработчики, прошу, решить данную проблему. 

• Руслан098
      От Руслан098
      Вирус. Который сильно замедляет компьютер. При этом сворачивает папку ProgramData, также. Вворачивает браузер и сильно упал ресуркомпа!
      помогите пожалуйста.
      Cleaner не помогает
    • Vadya
      От Vadya
      здравствуйте! заметил, что svchost жрет трафик. а еще на одном сайте написано, что если службы svchost запущены не от системы а от пользователя верный признак вирусни. а у меня некоторые запущены от пользователя. а еще при сканировании аутологер выдал отладчик процесса "compattelrunner.exe в системном процессе svchost. 
      CollectionLog-2023.10.20-09.12.zip
  • Создать...