Fedor Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Что за методика? Допустим остановились на склоне, ставим на ручник, далее включаем первую передачу и если в автомобиле есть тахометр, то ориентируемся по нему. На учебной 7ке нужно было вывести обороты до 1800-1900, далее плавно отпускать сцепление до 1100-1200 оборотов, после чего снимать ручник и очень немного приопустить сцепление и авто тронется. Если же нет тахометра, то чувствовать реакцию автомобиля при выводе оборотов(это не передать на словах). Я конечно хз, катаюсь тоже на 7ке, правда на инжекторной, а учебка была карбюраторная. Якобы на инжекторе может вообще на холостом ехать в гору, без газа. Не пробовал, ибо негде. Т.е. просто в пробке все нужно делать быстро, это никаких ручников и вывода оборотов, быстро газ и сцепление спускать, т.к. еще не сталкивался с таким, то есть боязнь, что может нога резко сцепление отпустит и заглохну. Права в сентябре получил, поэтому опыта мало. Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Fedor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 В принципе методика для обучения верная. Когда привыкаешь к своей машине, "плавно отпускать" не нужно будет. Надо найти горочку и потренироваться. Ручник иногда нужен на очень крутой горке и когда сзади припёрли . Попробовать научиться одновременно и быстро отпускать сцепление-нажимать газ, после отпускания тормоза. После этого делать тоже самое с ручником, чтобы научиться в момент трогания его отпускать и не допускать скатывания назад. Якобы на инжекторе может вообще на холостом ехать в гору, без газа.Ехать может (если крутящего момента хватит ), т.к. у инжекторного двигателя есть регулятор холостого хода. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 FedorТааак! Берём подъём как можно круче, въезжаем на него. Останавливаемся. И учимся трогаться не скатываясь. Только без ручного тормоза. И ни как иначе! Учитываем, что через 30-45 минут тренировок мозг перестаёт усваивать информацию, а следовательно нужно сделать перерыв. И так до вбивания рефлекса в гены. Сам так учился. Момента семёрки не хватит что бы въехать в гору на хх. Если повезёт - то струдом тронуться одним сцеплением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Учитываем, что через 30-45 минут тренировок мозг перестаёт усваивать информацию... ...в салоне запах паленого сцепления . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Мда... Сложновато будет найти подъем, да по круче. Я на равнине живу(даже на низменности).))) Придется оккупировать мост) Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Fedor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ...в салоне запах паленого сцепления . Какое палёное? Он уже ездеет по городу. А потом, это всё-таки учёба. Главное делать аккуратно! Сложновато будет найти подъем Я запамятовал, ты из Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Главное делать аккуратно!Если аккуратно, то не будет запаха . Изменено 1 декабря, 2008 пользователем sergio342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Если аккуратно, то не будет запаха . Есть ещё некая угроза того, что сцепление начнёт проворачиваться. Поэтому машину тоже не мучаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Я запамятовал, ты из Москвы? Да нет. Сбоку у мини профиля написано, вроде. Из Омска я, из Омска. З.Ы. Да не беспокойтесь за мое сцепление))) Оно точно не "откинется", на учебке народ не так мучал, целыми днями и хоть бы что. Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Fedor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Так то учебка - они чуть ли не каждый месяц сцепление меняют, а это своё, родное и ремонтировать за свои . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Народ, подскажите, у кого есть права, там в "особых отметках" обязательно указывается, что "очки и линзы" или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Нет. Там указывается стаж, регистрация (если не стандартная - нигде или временная). Очки/линзы не указываются и фотографироваться можно без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Нет. Там указывается стаж, регистрация (если не стандартная - нигде или временная). Очки/линзы не указываются и фотографироваться можно без них. Круто, спасибо! А то вчера у знакомой в конткте увидел фотку отсканированных прав, так там у нее такое есть, вот я и засомневался ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Круто, спасибо! А то вчера у знакомой в конткте увидел фотку отсканированных прав, так там у нее такое есть, вот я и засомневался ... Разбил сразу вдребезги три машины. DZON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Разбил сразу вдребезги три машины.Это как? = / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти