JIABP Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Срок действия ключа истёк из-за того, что закончился его срок жизни. Но пользователь не успел в следствии этого им воспользоваться. Поэтому человек имеет полное право попросить замену ключа. А вообще, какой срок годности у ключа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 У ключевого файла или кода активации? Для какого продукта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 У ключевого файла или кода активации? Для какого продукта? Я думаю что у ключевого файла - 3,6,9,12 месяцев в зависимости какой Вы приобрели А кода активации - пока не активируешь Верно, MiStr ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Я думаю что у ключевого файла - 3,6,9,12 месяцев в зависимости какой Вы приобрели Это - несовсем верно. У ключевого файла есть срок действия и срок жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Это - несовсем верно. У ключевого файла есть срок действия и срок жизни. это я и имел ввиду А у кода активации как все обстоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Сроков действия и жизни - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 А у кода активации как все обстоит ? С одной стороны коды активации имеют срок действия (сколько он будет работать после активации), но не имеют срока жизни (т.е. когда они даже активированные перестанут действовать) - это по информации от сотрудников ЛК С другой стороны некоторые коды активации имеют и срок жизни - например - к званию ГБТ прилагались коды активации, которые имеют и срок жизни Кажется 2 года но проверить не начем я свой уже пустил в действие - т.е. в любом случае летом 2009 он закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 У меня конкретный вопрос к представителям компании. Я живу в городе Кременчуг, Полтавской области на Украине. Где-то в нашем городе есть представительство Касперского, чтобы продлить лицензию? Как вообще это можно сделать, не прибегая к Интернет-оплате? Очень прошу рассказать подробно, для новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 http://www.kaspersky.ru/buyoffline?cregion...amp;select=+OK+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти