Перейти к содержанию

Проблемы с работоспособностью продукта

Рекомендуемые сообщения

у меня anti-hacker и anti-virus касперского, за 2004 год, 5 мин назад открыл упаковку, утановил...

он мне в ответ ... истёк срок годности продукта ...

а вот на упаковке ... срока годности нету ... а почему?

КАК МНЕ ПОЛУЧИТЬ РАБОТОСПОСОБНЫЙ ПРОДУКТ ?

устанавливаю я его на XP SP2 ...

это первая установка, вашего антивируса, с этого диска ...

P.S. дайте телефон технической службы?

на упаковке тока адрес сайта! :)

Изменено пользователем Braz

К сожалению придется покупать лицензию за полную стоимость

Продление лицензии действует в течении 1 года после окончания действия

у меня anti-hacker и anti-virus касперского, за 2004 год, 5 мин назад открыл упаковку, утановил...

он мне в ответ ... истёк срок годности продукта ...

а вот на упаковке ... срока годности нету ... а почему?

КАК МНЕ ПОЛУЧИТЬ РАБОТОСПОСОБНЫЙ ПРОДУКТ ?

устанавливаю я его на XP SP2 ...

это первая установка, вашего антивируса, с этого диска ...

P.S. дайте телефон технической службы?

на упаковке тока адрес сайта! :)

Уважаемый, Braz !

Антивирус Касперского как Я думаю и любой другой антивирус имеет лицензионный ключ сроком на ( 3,6,9,12 месяц) по их истечению надо либо покупать новый, либо продлевать. Продление стоит с 40% скидкой, А лучше Вам стоит купить KIS или KAV 7.0 новой версии (можно скачать программу с офф.сайта, а ключ купить через интернет-магазин), а если подождете немного то можете приобрести KIS 2009 ;) Желаю удачи!

Ничего не нужно покупать! Braz, поскольку лицензией вы даже ещё и не начинали пользоваться, то вы можете бесплатно перейти на последние версии продуктов. Подробнее здесь.

Ничего не нужно покупать! Braz, поскольку лицензией вы даже ещё и не начинали пользоваться, то вы можете бесплатно перейти на последние версии продуктов. Подробнее здесь.

MiStr, у него уже истек срок действия ключа, даже если посмотреть по Вашей ссылке, продление тоже стоит денег :)

Спорный вопрос

Лучше всего следовать вот этому:

Вам необходимо получить новый код активации, отправив письмо в Отдел продаж Лаборатории Касперского по адресу sales@kaspersky.com со следующими данными:

* полное название приобретенного Вами продукта

* Ключевой файл во вложении

* Регистрационный номер с отрывного купона Лицензионного соглашения

* Копию квитанции об оплате с номером заказа, если продукт был приборетен в онлайн магазине

* дата и место покупки продукта

MiStr, у него уже истек срок действия ключа, даже если посмотреть по Вашей ссылке, продление тоже стоит денег :)

Срок действия ключа истёк из-за того, что закончился его срок жизни. Но пользователь не успел в следствии этого им воспользоваться. Поэтому человек имеет полное право попросить замену ключа.

Срок действия ключа истёк из-за того, что закончился его срок жизни. Но пользователь не успел в следствии этого им воспользоваться. Поэтому человек имеет полное право попросить замену ключа.

Т.е. Вы хотите сказать, что например если ключ вообще не был активирован, то его могут заменить, а если им пользовались, скажем 1 месяц, то тоже или нет ?

Если человек ВООБЩЕ не использовал продукт, то право на обновления ключа имеет. Вот только НО:

ключ он может получить для антивируса. Антихакер, кажется, уже не поддерживается. А вот если прислать сразу оба ключа (на оба продукта), мне кажется, можно попросить для замены ключ к КИС. :)

А вот если прислать сразу оба ключа (на оба продукта), мне кажется, можно попросить для замены ключ к КИС.

может - это не точно, думаю на такое ЛК не пойдет :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...