Soft Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 @Mrak, я бы попытался обратиться в ТП для разъяснения инцидента. К примеру по этой ссылки http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=242803. У вас на любом сервисе Microsoft не происходит авторизация или только проблемы с почтой?
kmscom Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 на любом сервисе Microsoft не происходит авторизация или только проблемы с почтой? почта входит подмножество сервисы Microsoft и все это подмножество использует единый логин и пароль 1
Soft Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 почта входит подмножество сервисы Microsoft и все это подмножество использует единый логин и пароль )) да я как вроде знаю. Вопрос был для уточнения. Так как ссылку которую я дал для обращения в ТП необходима авторизация.
overman Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 возможно брутили и микрософт залочил в связи с хаком
oit Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Тогда то я и поставил двухфакторную авторизацию. больше номеров там не было?*кроме своего *у меня просто случай был (тогда еще совсем неопытный был) - я свой добавил телефон, а там оказывается еще один добавлен был до этого взломщиком.
Mrak Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 Тогда то я и поставил двухфакторную авторизацию.больше номеров там не было? *кроме своего *у меня просто случай был (тогда еще совсем неопытный был) - я свой добавил телефон, а там оказывается еще один добавлен был до этого взломщиком. Точно номеров лишних нет. Проверял. @Mrak, я бы попытался обратиться в ТП для разъяснения инцидента. К примеру по этой ссылки http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=242803. У вас на любом сервисе Microsoft не происходит авторизация или только проблемы с почтой?
Mrak Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 Здравствуйте, Благодарим за обращение в службу поддержки учетных записей Майкрософт. 5 февраля была попытка входа в Ваш аккаунт с IP адреса, зарегистрированного в Испании, 6 февраля - из США. Если Вы хотите просмотреть сведения о действиях с Вашей учетной записью, то для этого, пожалуйста, перейдите на страницу ______ , а затем введите код безопасности. На странице «Недавние действия» отображаются сведения о действиях с Вашей учетной записью Microsoft за последние 30 дней. Эта информация включает все операции входа в учетную запись через браузер ПК или телефон, через почтовое приложение или приложения сторонних разработчиков, а также с помощью других методов. Если Вы по-прежнему испытываете затруднения, пожалуйста, обращайтесь к нам снова, ответив на данное сообщение. Мы будем рады предоставить Вам дополнительную поддержку. С уважением, Андрей Если верить буквальному содержанию ответа, то взлома не было. Ведь "попытка входа" это не вход. Только зачем заставлять меня менять пароль? Или попытка входа подразумевает, что кто-то успешно угадал пароль в формате "jek*3jkvvNI2lv2$" ? Написал повторный запрос в майкрософт с просьбой разъяснить содержание формулировки.
ska79 Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Если верить буквальному содержанию ответа, то взлома не было. Ведь "попытка входа" это не вход. Только зачем заставлять меня менять пароль? Наверно это означает, что кто то пытается подобрать пароль к аккаунту - пока неудачно, наверно. 1 1
oit Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Только зачем заставлять меня менять пароль? Или попытка входа подразумевает, что кто-то успешно угадал пароль в формате "jek*3jkvvNI2lv2$" ? они считают, что ты мог частично пароль скомпрометировать. 1 1
Mrak Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 Если верить буквальному содержанию ответа, то взлома не было. Ведь "попытка входа" это не вход. Только зачем заставлять меня менять пароль?Наверно это означает, что кто то пытается подобрать пароль к аккаунту - пока неудачно, наверно. Тогда зачем заставили сменить пароль? Допустим, я сейчас буду подбирать пароль к ящику "1234@mail.ru", вводя "123456" и подобные пароли. Нежели владельца ящика понудят сменить его реально сложный пароль? Да и тем более, когда есть двухфакторная аутентификация.
kmscom Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Только зачем заставлять меня менять пароль?
Mrak Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано 9 февраля, 2017 Поступил ответ: Здравствуйте, Из Испании был осуществлен неудачный вход (злоумышленник не сумел подобрать пароль). Вход из США был успешным - злоумышленник подобрал пароль и вошел на сайт msdn , однако был остановлен Двухшаговой проверкой. В почту злоумышленник не входил. Отсюда вопрос что делать со всеми паролями. Может где-то завёлся зловред, который тырит все пароли? В возможность угадать пароль от основной почты я не верю. И ещё вопрос: если он вошел на сайт, то мог и в ONE DRIVE войти, или это аналог почты?
oit Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 @Mrak, а ты откуда авторизуешься? каждый пк/смартфон/ноут проверить на вирусы нужно
ska79 Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 @oit, если и проверять то нужно несколькими антивирусами последовательно, сомневаюсь я что зловред будет обнаружен.
Mrak Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Опубликовано 10 февраля, 2017 @Mrak, а ты откуда авторизуешься? каждый пк/смартфон/ноут проверить на вирусы нужно 2 ПК, телефон и планшет. Все с антивирусом.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти