Перейти к содержанию

Браузер Edge самостоятельно открывает вкладки с разнообразными рекламными сайтами

Илья Валеев

Рекомендуемые сообщения

После запуска

Kaspersky Virus Removal Tool 2015

и перезагрузки ноута пока реклама не появляется.

Пытаюсь запустить автоматический сборщик логов

После запуска

Kaspersky Virus Removal Tool 2015

и перезагрузки ноута пока реклама не появляется.

Пытаюсь запустить автоматический сборщик логов

Внимание! Рекомендации написаны специально для этого пользователя. Если рекомендации написаны не для вас, не используйте их - это может повредить вашей системе.

Если у вас похожая проблема - создайте тему в разделе Уничтожение вирусов и выполните Правила оформления запроса о помощи.

Здравствуйте! 

Важно! на Windows Vista/7/8 AVZ запускайте через контекстное меню проводника от имени Администратора. Выполните скрипт в АВЗ (Файл - Выполнить скрипт):

begin
SetAVZGuardStatus(True);
 QuarantineFile('C:\ProgramData\Microsoft\Office\office_update.dll','');
 QuarantineFile('C:\Program Files (x86)\Gubed\GubedZL.dll','');
 QuarantineFile('C:\Program Files (x86)\WinArcher\Archer.dll','');
 QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\35b321ead06de6ecf378c54790aa1cad.sys','');
 StopService('35b321ead06de6ecf378c54790aa1cad');
 DeleteService('35b321ead06de6ecf378c54790aa1cad');
 DeleteService('FirefoxU');
 DeleteService('ed2kidle');
 DeleteFile('C:\Program Files (x86)\amuleC2\ed2k.exe','32');
 DeleteFile('C:\Program Files (x86)\Firefox\bin\FirefoxUpdate.exe','32');
 DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\35b321ead06de6ecf378c54790aa1cad.sys','32');
 DeleteFile('C:\Program Files (x86)\WinArcher\Archer.dll','32');
 RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Archer\Parameters','ServiceDll');
 DeleteFile('C:\Program Files (x86)\Gubed\GubedZL.dll','32');
 RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\GubedZL\Parameters','ServiceDll');
 DeleteFile('C:\ProgramData\Microsoft\Office\office_update.dll','32');
 RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\MSCFG_SVR\Parameters','ServiceDll');
 DeleteFile('C:\WINDOWS\Tasks\Windows desktop installer.job','32');
 DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\Tasks\Milimili','64');
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.

Внимание! Будет выполнена перезагрузка компьютера. После перезагрузки компьютера выполните скрипт в АВЗ:

begin
CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); 
end.

quarantine.zip из папки AVZ отправьте по адресу mike1@avp.su.

1. В заголовке письма напишите "Карантин".

2. В письме напишите ссылку на Вашу тему.

3. Прикрепите файл карантина и нажмите "Отправить"

Сделайте новые логи Автологгером. 

С файлообменника получилось, запустил в AVZ

второй скрипт

begin CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');  end.

тоже не могу запустить

Уже и через блокнот пробовал

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Boltov_
      От Boltov_
      Захотел проверить свой компьютер на наличие вирусного ПО, и заметил что не один сайт с ативирусниками не открывается, скачал доктор веб, просканил все, и заметил что некторые файлы не удаляются, и вылезает самораспаковывающейся архив.

АвтоЛоггер не запускается даже в безопастном режиме, и даже если его переименовать.

• ChaoticNeutral
      От ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
    • para87
      От para87
      браузер Google Chrome  не всегда бывает  сам пытается перейти на сайт (byruthub.org   не надо на него переходить)  . Касперский останавливает переход на этот сайт.  
      я скачал   AV block remover (AVbr) v.4 подумал манер  тут safezone.cc запустил пишет скачайте новую версию. Его лог.  Я попробовал переименовал или  в другой место переместить  тоже самое.  Версия вроде новая.
      Malwarebytes обнаружила PUP.Optional.BundleInstaller я не чего с ними не делал лог вот 

CollectionLog-2024.09.26-17.54.zip AV_block_remove_2024.09.26-18.07.log
      Malwarebytes Отчет о проверке 2024-09-26 182543.txt
    • BlueZer
      От BlueZer
      Данные расширения не имеют ничего общего с оригинальным adblock plus, пример приведен на скриншоте.
      Результат работы AutoLogger также прикрепляю

CollectionLog-2024.09.02-15.59.zip
    • Heishi
      От Heishi
      Доброго времени суток, у меня такая проблема что иногда время от времени, у меня выделяются вкладки в браузере фаер фокс и все программы на рабочем столе при нажатии на ПКМ, еще не будет работать клавиатура, и если зажать сочетание клавиш альт + таб то переходить из программы в программу будет не слева на право как обычно а наоборот, и если отпустить альт и таб то я все еще буду находиться в переходе меж программами, если нажать на программу на панели задач то она не откроется а будет открыта в фоне еще одна такая же программа, а если нажать ПКМ то программа закроется а потом опять откроется, еще после всего этого хаоса у меня открывается майкрософт офис и вылезает окно с путем который ведет к программе онедрайв екзе (вот при написании этой темы у меня снова произошла эта история но на этот раз онедрайва с офисом не было странно), я уже и виндовс переустановил все равно не помогло виндовс 11 ПРО у меня если что( Помогите пожалуйста.
  • Создать...