Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

В браузере Opera перестали открываться некоторые сайты где есть моя учетная запись (среди них @mail.ru), не пойму в чем проблема. На вирусы проверила ничего не обнаруживается.

Единственное что есть, это в расширениях браузера не известное мне расширение SuperMegaBest.com - оно отключено, не работает, но и не удаляется. При нажатии "Удалить" высвечивается окно в котором нужно подтвердить свои действия, но ничего после этого не происходит. Это расширение присутствует давно, и никогда такого не было такого, чтоб не открывалась эл. почта. Т.е. можно сказать проблема возникла на пустом месте, дата и время установлены правильно.

Было пару недель назад яндекс блокировался, с предупреждением "ваши запросы похожи на автоматические", но про вводе символов в соответствующее поле все работало. Так повторялось около 5 раз с разными промежутками во времени.

Помогите мне, пожалуйста. Очень нужна эл. почта.

CollectionLog-2017.02.03-17.43.zip

Изменено пользователем natawa-x
Опубликовано

Скачайте Farbar Recovery Scan Tool NAAC5Ba.png и сохраните на Рабочем столе.

Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.

• Запустите программу двойным щелчком. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
  • Убедитесь, что под окном Optional Scan отмечены "List BCD", "Driver MD5" и "90 Days Files".
  • Нажмите кнопку Scan.
  • После окончания сканирования будет создан отчет (FRST.txt) в той же папке, откуда была запущена программа. Пожалуйста, прикрепите отчет в следующем сообщении.
  • Если программа была запущена в первый раз, будет создан отчет (Addition.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении.
3munStB.png
Опубликовано

ВНИМАНИЕ! Данный скрипт написан специально для этого пользователя, использование его на другом компьютере может привести к неработоспособности Windows!

• Временно выгрузите антивирус, файрволл и прочее защитное ПО.
  • Скопируйте приведенный ниже текст в Блокнот и сохраните файл как fixlist.txt в ту же папку откуда была запущена утилита Farbar Recovery Scan Tool:

CreateRestorePoint:
    CloseProcesses:
    ShellIconOverlayIdentifiers: [00avast] -> {472083B0-C522-11CF-8763-00608CC02F24} =>  -> No File
    CHR HKU\S-1-5-21-3129371296-400804749-3586647826-1000\SOFTWARE\Google\Chrome\Extensions\...\Chrome\Extension: [dhdgffkkebhmkfjojejmpbldmpobfkfo] - hxxp://clients2.google.com/service/update2/crx
    CHR HKLM-x32\...\Chrome\Extension: [aapcjgafljhokjfbeebpiddfjpjjcdem] - hxxp://clients2.google.com/service/update2/crx
    CHR HKLM-x32\...\Chrome\Extension: [akkhkcocfnopiccplnimkefmaejepdlj] - hxxp://clients2.google.com/service/update2/crx
    CHR HKLM-x32\...\Chrome\Extension: [apejnnaepapgobfhogaghfkjpalmmlmp] - hxxp://clients2.google.com/service/update2/crx
    CHR HKLM-x32\...\Chrome\Extension: [bagkmcapnndnncpcocmfplbdejejlgig] - hxxp://clients2.google.com/service/update2/crx
    CHR HKLM-x32\...\Chrome\Extension: [cmocclkgkjfmpcfmeimdkboillapkkpl] - hxxp://clients2.google.com/service/update2/crx
    CHR HKLM-x32\...\Chrome\Extension: [efaidnbmnnnibpcajpcglclefindmkaj] - hxxps://clients2.google.com/service/update2/crx
    CHR HKLM-x32\...\Chrome\Extension: [iljgconplfkpjboopgbakcefackepgio] - hxxp://clients2.google.com/service/update2/crx
    CHR HKLM-x32\...\Chrome\Extension: [lifbcibllhkdhoafpjfnlhfpfgnpldfl] - hxxps://clients2.google.com/service/update2/crx
    CHR HKLM-x32\...\Chrome\Extension: [lonndeeklpobbkjaacljjjkddafbbbfa] - hxxp://clients2.google.com/service/update2/crx
    CHR HKLM-x32\...\Chrome\Extension: [nonodemgnpfmmhbnkecpjjdkfmaifoni] - C:\Program Files (x86)\Adobe Flash Players 10.0\adobeflashplayer-sk.crx <not found>
    OPR Extension: (Уведомления для ВК) - C:\Users\Наташа\AppData\Roaming\Opera Software\Opera Stable\Extensions\fejahnjnkgccibegjdfpaekdpfppmabi [2014-04-14]
    OPR Extension: (Adobe Flash Player) - C:\Users\Наташа\AppData\Roaming\Opera Software\Opera Stable\Extensions\nonodemgnpfmmhbnkecpjjdkfmaifoni [2014-01-14]
    U0 aswVmm; no ImagePath
    2013-12-23 12:51 - 2013-12-23 12:51 - 0000021 _____ () C:\Users\Наташа\AppData\Roaming\my_intel.sys
    2013-12-23 12:27 - 2017-02-04 21:38 - 0000380 _____ () C:\Users\Наташа\AppData\Roaming\sp_data.sys
    Task: {20A349A1-299E-4E83-A8AE-1ABEE2FA61F0} - System32\Tasks\avastBCLRestartS-1-5-21-3129371296-400804749-3586647826-1000 => Chrome.exe
    EmptyTemp:

• Запустите FRST и нажмите один раз на кнопку Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении!
  • Обратите внимание, что компьютер будет перезагружен.
  • Внимание! Если на рабочем столе будет создан архив Дата_время.zip, то загрузите этот архив через данную форму
Опубликовано

Скриншот сделайте этого сообщения.

Опубликовано

Эта ошибка имеет название "Ошибка SSL"

Второй скриншот - высвечивает при нажатии "помогите мне разобраться"

post-42433-0-31522400-1486295842_thumb.jpg

post-42433-0-55344200-1486295843_thumb.jpg

Опубликовано

Деинсталлируйте Kaspersky Secure Connection.

• Для профилактики и защиты от повторных заражений загрузите SecurityCheck by glax24 отсюда и сохраните утилиту на Рабочем столе
  • Запустите двойным щелчком мыши (если Вы используете Windows XP) или из меню по щелчку правой кнопки мыши Запустить от имени администратора (если Вы используете Windows Vista/7)
  • Если увидите предупреждение от вашего фаервола относительно программы SecurityCheck, не блокируйте ее работу.
  • Дождитесь окончания сканирования, откроется лог в блокноте с именем SecurityCheck.txt;
  • Если Вы закрыли Блокнот, то найти этот файл можно в корне системного диска в папке с именем SecurityCheck, например C:\SecurityCheck\SecurityCheck.txt
  • Прикрепите отчет в вашей теме

Опубликовано

Деинсталлируйте Kaspersky Secure Connection

Это его надо просто отключить или удалить? Что значит деинсталлируйте?

Опубликовано

Удалить через установка и удаление программ.

Опубликовано

Для начала обновите систему и прикладное ПО

Internet Explorer 8.0.7601.17514 Внимание! Скачать обновления
^Онлайн установка. Последняя версия доступна при включенном обновлении Windows через интернет.^
Skype™ 7.30 v.7.30.105 Внимание! Скачать обновления
^Необязательное обновление.^
Google Chrome v.55.0.2883.87 Внимание! Скачать обновления
^Проверьте обновления через меню Справка - О Google Chrome!^
Opera Stable 32.0.1948.25 v.32.0.1948.25 Внимание! Скачать обновления
^Проверьте обновления через меню О программе!^
Opera Stable 40.0.2308.90 v.40.0.2308.90 Внимание! Скачать обновления
Opera Stable 41.0.2353.69 v.41.0.2353.69 Внимание! Скачать обновления

Опубликовано

Спасибо большое!! После установки обновлений все работает, проблем нету.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Zlackel
      Автор Zlackel
      Недавно увидел запрет на обновление от организации, при попытке зайти в редактор реестра и многие другие системные приложения выскакивает ошибка 0xc0000017. Касперский не запускается, различные команды через командную строку не работают. Др. Веб ничего не нашел. На компьютере стоит Zapret-discord-youtube. Прошу помочь.
      CollectionLog-2025.11.05-18.00.zip
    • merzh
      Автор merzh
      Здравствуйте, при попытке открыть системные приложения Windows 11 вылезает ошибка 0хс0000017. Не могу ничего буквально открыть, даже regedit. Помогите пожалуйста.
      Также не могу установить некоторые приложения как Kaspersky remove tool
    • ioanna pd_b
      Автор ioanna pd_b
      Добрый вечер! В MeGUI любой версии выскакивает ошибка Process exits with error: 0xC0000005 STATUS_ACCESS_VIOLATION (-1073741819) и никак не могу убрать. В начале сентября была переустановка Windows и ошибка ничем не убирается. Заранее спасибо за помощь!
    • jimmi
      Автор jimmi
      Ошибка появляется во время: попытки обновить время, при попытке откатить систему (восстановить) и далее по списку, не дает установить касперский, другие антивирусы проблем не нашли. 
      Проблема появилась вчера, после запуска файла обхода блокировки дискорда. Раньше юзал обход блокировки - zapret, пару дней назад он перестал фиксить обход дискорда (ют продолжнал обходить), стал искать решение проблемы и скачал якобы более раннюю версию zapret, по итогу там оказался немного другой набор файлов, меня немного насторожил exe который назывался - winws.exe которого раньше не было в пакете zapret. Как только я его увидел, то сразу потер, но он все равно отобразился в диспетчере при последующем запуске. После поиска в реестрах, он перестал отображаться и стала появляться ошибка. Видимо нужно было время ему, я не знаю. Пожалуйста помогите с решением. 
      CollectionLog-2025.06.14-23.09.zip
    • Ashton
      Автор Ashton
      Не могу поставить плагин kaspersky password на оперу на мак. Ставлю плагин от хрома, плагин говорит: если приложение установлено, удалите его и поставьте заново. Удаляю, ставлю — без измнений. Удаляю через сторонние приложения, ставлю заново, теперь kaspersky password просит залогинится. Логинюсь, но плагин как не работал, так и не работает.

• Создать...