j-63 Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 есть видео с новостями. Тогда я понял что их куда то еще выкладывают.Кроме форума.
Добрый Заазыч Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Простите за задержку новостей.. Сейчас очень занят учебой.. +интервью.. прочие дела.. Совсем скоро сделаю.. большой выпуск новостей.. за 2 а то и 3 недели..
dizel1551 Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Простите за задержку новостей.. Сейчас очень занят учебой.. +интервью.. прочие дела.. Совсем скоро сделаю.. большой выпуск новостей.. за 2 а то и 3 недели.. Ждемс, с удовольствием бы посмотрел!
Добрый Заазыч Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 [img: http://cdn1.iconfinder.com/data/icons/CrystalClear/32x32/apps/camera.png[/img]6 выпуск:] ссылка! 2
Xenon Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Молодец Заазыч (ну и Химера Сайбер иже с ним)! С каждым выпуском всё лучше.
Добрый Заазыч Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) А что скажете по поводу того что я убрал из этого выпуска "эти как там )) Таблички с названием следующей новости" (которая была раньше перед каждой новостью) ? Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Добрый Заазыч
Типчик Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 А что скажете по поводу того что я убрал из этого выпуска "эти как там )) Таблички с названием следующей новости" (которая была раньше перед каждой новостью) ? Я конечно не особо всё просмотрел и не особо разбираюсь в "как надо правильно коментить", но мне понравилось !))) А насчёт табличек, это тебе решать, "что душе угодно", лишь бы другим нравилось и всё. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Соблюдайте орфографию и пунктуацию.
Xenon Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 А что скажете по поводу того что я убрал из этого выпуска "эти как там )) Таблички с названием следующей новости" (которая была раньше перед каждой новостью) ? Так лучше ИМХО Заазыч, а как мысль чтобы идти дальше: ВИДЕОинтервью (у кого возможнось есть) ?!
Добрый Заазыч Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) азыч, а как мысль чтобы идти дальше: ВИДЕОинтервью (у кого возможнось есть) ?! Все будет... правда не в этом году.. но наверно что-то и в этом увидите... //это в планах есть, осталось найти жертву Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Добрый Заазыч
Люба Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Спасибо, Добрый Заазыч, за новости! Я на форуме не так давно и такая форма информации весьма интересна, полезна и привлекательна для лучшей адаптации так сказать, потому, что еще далеко не все "уголки" форума облазила....а тут сразу "кучкой" разнообразная информация!
Chimera-Syber Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Видеоинтервью? Хорошая идея, но доступна тем, у кого есть веб-камера + инет хороший Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Chimera-Syber
Xenon Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Видеоинтервью? Хорошая идея, но доступна тем, у кого есть веб-камера + инет хороший Ну я и написал, что у кого есть возможность. Но круто было бы! А там может и теледебаты или совместные интервью...
Пионер Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 почему в этом выпуске не поздравил именинников? так все отлично
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти