j-63 40 Опубликовано 14 ноября, 2010 Share Опубликовано 14 ноября, 2010 есть видео с новостями. Тогда я понял что их куда то еще выкладывают.Кроме форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 14 ноября, 2010 Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Простите за задержку новостей.. Сейчас очень занят учебой.. +интервью.. прочие дела.. Совсем скоро сделаю.. большой выпуск новостей.. за 2 а то и 3 недели.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel1551 1 Опубликовано 15 ноября, 2010 Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Простите за задержку новостей.. Сейчас очень занят учебой.. +интервью.. прочие дела.. Совсем скоро сделаю.. большой выпуск новостей.. за 2 а то и 3 недели.. Ждемс, с удовольствием бы посмотрел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 27 ноября, 2010 Share Опубликовано 27 ноября, 2010 [img: http://cdn1.iconfinder.com/data/icons/CrystalClear/32x32/apps/camera.png[/img]6 выпуск:] ссылка! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 27 ноября, 2010 Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Молодец Заазыч (ну и Химера Сайбер иже с ним)! С каждым выпуском всё лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 27 ноября, 2010 Share Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) А что скажете по поводу того что я убрал из этого выпуска "эти как там )) Таблички с названием следующей новости" (которая была раньше перед каждой новостью) ? Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Типчик 0 Опубликовано 27 ноября, 2010 Share Опубликовано 27 ноября, 2010 А что скажете по поводу того что я убрал из этого выпуска "эти как там )) Таблички с названием следующей новости" (которая была раньше перед каждой новостью) ? Я конечно не особо всё просмотрел и не особо разбираюсь в "как надо правильно коментить", но мне понравилось !))) А насчёт табличек, это тебе решать, "что душе угодно", лишь бы другим нравилось и всё. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Соблюдайте орфографию и пунктуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 27 ноября, 2010 Share Опубликовано 27 ноября, 2010 А что скажете по поводу того что я убрал из этого выпуска "эти как там )) Таблички с названием следующей новости" (которая была раньше перед каждой новостью) ? Так лучше ИМХО Заазыч, а как мысль чтобы идти дальше: ВИДЕОинтервью (у кого возможнось есть) ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 27 ноября, 2010 Share Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) азыч, а как мысль чтобы идти дальше: ВИДЕОинтервью (у кого возможнось есть) ?! Все будет... правда не в этом году.. но наверно что-то и в этом увидите... //это в планах есть, осталось найти жертву Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люба 700 Опубликовано 27 ноября, 2010 Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Спасибо, Добрый Заазыч, за новости! Я на форуме не так давно и такая форма информации весьма интересна, полезна и привлекательна для лучшей адаптации так сказать, потому, что еще далеко не все "уголки" форума облазила....а тут сразу "кучкой" разнообразная информация! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 48 Опубликовано 28 ноября, 2010 Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Молодец! Ждем следующие новости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 99 Опубликовано 28 ноября, 2010 Share Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Видеоинтервью? Хорошая идея, но доступна тем, у кого есть веб-камера + инет хороший Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Chimera-Syber Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 28 ноября, 2010 Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Видеоинтервью? Хорошая идея, но доступна тем, у кого есть веб-камера + инет хороший Ну я и написал, что у кого есть возможность. Но круто было бы! А там может и теледебаты или совместные интервью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котэ 17 Опубликовано 28 ноября, 2010 Share Опубликовано 28 ноября, 2010 отличный выпуск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пионер 2 Опубликовано 30 ноября, 2010 Share Опубликовано 30 ноября, 2010 почему в этом выпуске не поздравил именинников? так все отлично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти