Вадим Лагунов Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Я, неверное, зря ищу в этом закономерность, но всё же. Несколько дней назад у меня упал интернет и, я пытаясь его восстановить просто повторял подключение к сети, через некоторое время у меня просто завис пк. Пришлось его перезапустить кнопкой. Я также пытался подключить интернет, иногда начинал должно работать, но не надолго. Долгое время я был без касперского, после этого случая я его включил(сейчас всё отлично работает). Антивирус показал "сетевую атаку" на мой пк(что можно увидеть на скриншоте). Есть ли здесь какая-нибудь связь ? Что мне делать ?!За ранее спасибо. CollectionLog-2017.01.27-22.21.zip Изменено 27 января, 2017 пользователем Вадим Лагунов
mike 1 Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 По скриншотам не гадаем. https://[url=http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=43640]Порядок оформления запроса о помощи[/url]
Вадим Лагунов Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) сейчас проверяю систему, спасибо Вирусы не обнаружены Изменено 27 января, 2017 пользователем Вадим Лагунов
Soft Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 сейчас проверяю систему, спасибо Вирусы не обнаружены Порядок оформления запроса о помощиГде автолог?
Вадим Лагунов Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 Где автолог? прощу прощения за неправильное составление запроса вот логи CollectionLog-2017.01.27-22.21.zip
mike 1 Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе. Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе. Запустите программу двойным щелчком. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением. Убедитесь, что под окном Optional Scan отмечены "List BCD", "Driver MD5" и "90 Days Files". Нажмите кнопку Scan. После окончания сканирования будет создан отчет (FRST.txt) в той же папке, откуда была запущена программа. Пожалуйста, прикрепите отчет в следующем сообщении. Если программа была запущена в первый раз, будет создан отчет (Addition.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении.
Вадим Лагунов Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) Вот Addition.txt FRST.txt Изменено 28 января, 2017 пользователем Вадим Лагунов
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти