Перейти к содержанию

Проблема с VPN соединением после последнего обновления

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

После некоторого обновления установленного около месяца назад появилась следующая проблема:

VPN соединение не пропускает контент, блокинуется. Т.е. само моединение производится но данные по каналу не передаются. Как только выключаю Kaspersky Anti-Virus проблема изчезает.

Может надо что-то перенастроить? Мои попытки не увенчались успехом.

Задавал такой-же вопрос на вашем английском форуме и 0 реакции.

Помогите пожалуйста, давно покупаю касперского, но такая проблема, если не решится, то, для меня, поставит крест на этом продукте. Причем я купил новую лицензию совсем недавно. Обидно.

уточнение: если отключить только Web Anti-Virus то тоже все путем.

@Yurka, чтобы понять причины проблемы нам потребуется отчет  утилиты GetSystemInfo 5.0: http://support.kaspersky.ru/smsupport?pid=SMM&qaid=2692

Вот ссылка на отчетутилиты GetSystemInfo 5.0http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=5e2c597a977b53da4943fb89e6962e57

@Yurka, версию антивирусного ПО и ОС напишите

OC Windows 7

Антивирусного ПО: Kaspersky Anti-Virus  16.0.0.614 (h)

@Yurka, какое приложение используете для подключение к VPN ? Помогает добавления VPN в исключение антивируса: http://support.kaspersky.ru/12987 ?

Попробуйте удалить старую версию через панель управления, затем установить 2017 версию: https://products.s.kaspersky-labs.com/russian/homeuser/kav2017/kav17.0.0.611abru_11681.exe

Проверьте наличие проблемы на ней.

Удалите Search protect, хотя я не вижу его в установленых приложениях.

Выполните sfc /scannow в командной строке.

Думаю не помешает провериться на зловреды в соседнем разделе форума.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Shvedko
      Автор Shvedko
      Коллеги, добрый день!
      У меня появилась задача развернуть новый сервер администрирвоания. В замен старого. Но я никак не могу отыскать как можно изменить настройки шлюза соединения в агенте?
      Подскажите где можно произвести эту настройку.
    • alyx
      Автор alyx
      Здравствуйте, из раздела Компьютерная помощь меня направили в этот раздел. Появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка. Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована.
      CollectionLog-2025.03.13-12.16.zip
    • Орион
      Автор Орион
      Так, вроде все понятливо
      Я вчера смотрел Мгла =(
      Банальный фильм, похожий на все остальные!
    • Виталий Чебыкин
      Автор Виталий Чебыкин
      Добрый день!
      Может вопрос уже решался ранее но ответа на него я не нашел. В домене есть множество клиентов KES при обновлении который с версии 12.3 - 12.8. На множестве клиентах вышла ошибка при обновлении следующая: Kaspersky Endpoint Security для Windows (12.8.0) (12.8.0.505): Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: В процессе установки произошла неисправимая ошибка. (Установка Kaspersky Endpoint Security для Windows не может быть выполнена, так как на компьютере установлено стороннее приложение: Eset Endpoint Antivirus 5.0.2214.7. Чтобы выполнить установку Kaspersky Endpoint Security для Windows, необходимо удалить стороннее приложение стандартными средствами Microsoft Windows или иными способами.)
      Подскажите почему сам инсталятор не удаляет Eset Endpoint Antivirus сам если при создании задачи в KSC я выбрал удалить все не совместимые продукты? Данные УЗ при инсталляции есть домена и локального админа. При этом если устанавливаешь вручную он дает поставить. Да и до этого стояла версия другая 12.3. Можно как то выяснить что конкретно KES проверяет при установке?
    • Natalia_B
      Автор Natalia_B
      Добрый день!
      Смогу ли я с помощью Kaspersky VPN заходить на сайт/в приложение Сбербанк Онлайн из-за границы, выбрав Россию как локацию. VPN буду оплачивать тоже из-за границы.
      Заранее спасибо!
      С уважением,
      Наталья
  • Создать...