Перейти к содержанию

Слетает система после перезагрузки

Deadman

Рекомендуемые сообщения

, и дальше что? я не предлагал восстанавливать, если что

а что дальше? вы о чем?

я лишь говорю ТС что возится с регенератором это напрасная трата времени

а что дальше? вы о чем? я лишь говорю ТС что возится с регенератором это напрасная трата времени

Не вожусь уже. Шуршит виктория.

Прогнал все. 0 bad блоков. Под конец диска пошло увеличение времени чтения диска. На всякий случай "чикнул" диск на процентов 15 с конца.

объем уменьшали викторией? пробуйте ставить другую ОС, как советовали ранее, например убунту

Да, викторией.

Попробую.

Поставил убунту, 2 перезагрузки пережила. Но теперь вопрос в другом - убунта фигня полная, даже хром установить не могу. Игрушечка какая-то а не система. Прям как андроид, минимум информативности.

Решил более ничего не делать. Отдать как есть с установленной убунтой. В любом случае, на этом ноуте теперь хоть что-то можно делать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• LuckyRoom
      Автор LuckyRoom
      Когда открываю какие либо сайты, пытается открыть сайт whjre.com
      Перепробовал Cure it, malwarebytes они не видят что к чему
      Файл находится по этому пути C:\Users\Lucky Room\AppData\Local\Temp\2xzjMMUGjeobOYtjoc0gOuMKKHC, удалял, перезагружая систему, снова устанавливает

• Skorpionio
      Автор Skorpionio
      CollectionLog-2025.07.28-14.18.zipХотел скачать fallout 4, вместе с ним скачал вирус. Начал лечение с перезагрузкой, после включения касперский начал жаловаться на файл, который расположен по этому пути в c:\users\иван\appdata\local\temp\2zvuszgbodcz5kzzrq7msdo5orn. После повторной перезагрузки проблема повторяется, такой же путь и файл. Запускал в безопасном режиме и проводил полную проверку, касперский ничего не нашел, также этот файл в папке temp я тоже не находил. В мониторинге активности подобные логи:

Событие: Обнаружен вредоносный объект
      Программа: setup
      Пользователь: DESKTOP-SFFOTKN\Иван
      Тип пользователя: Активный пользователь
      Компонент: Мониторинг активности
      Описание результата: Обнаружено
      Тип: Троянская программа
      Название: PDM:Trojan.Win32.Generic
      Степень угрозы: Высокая
      Тип объекта: Процесс
      Путь к объекту: c:\users\иван\appdata\local\temp\2zvuszgbodcz5kzzrq7msdo5orn
      Имя объекта: setup.exe
      Причина: Базы
      Дата выпуска баз: Сегодня, 28.07.2025 4:49:00

Событие: Процесс завершен
      Описание результата: Завершен
      Путь к объекту: C:\Users\Иван\AppData\Local\Temp\2zvUszGBODCz5KZzRQ7mSDo5Orn

Событие: Объект удален
      Описание результата: Удалено
      Путь к объекту: c:\users\иван\appdata\local\temp\2zvuszgbodcz5kzzrq7msdo5orn
    • Anov
      Автор Anov
      Единственные системы класса Security Governance, Risk & Compliance, которые я знаю, имеют довольно узкий функционал, потому что покрывают обычно только одну страну.

Многие страны не приняли Будапештскую конвенцию по кибер преступлениям и развивают собственное регулирование национальных сегментов Интернета. В результате появились требования, например, к локализации хранения персональных данных с ограничениями на трансграничную передачу. Такое регулирование есть уже в России, Казахстане, Узбекистане.

Появились даже сайты, которые пытаются отслеживать изменения в законах об обработке персональных данных различных стран.

Однако понятно, что законами о персональных данных регулирование ИТ сферы едва ли может ограничиваться. Потому что та же локализация хранения требует дополнительного уточнения требований, связанных, например, с местными национальными стандартами шифрования данных и тд.

Поскольку национальные власти различных стран требуют также сообщать о фактах утечки персональных данных в течение 1-3 дней, то сразу возникает вопрос: кому и куда писать в случае утечки? Едва ли контактные данные регуляторов являются частью любой SGRC системы, а хотелось бы..

Мне любопытно, существуют ли какие-то решения класса SGRC для мультинациональных корпораций, бизнес-операции которых связаны не с одной конкретной, а множеством разных стран?

Сразу добавлю, что меня не интересуют SGRC решения, предлагающие лишь удобство доступа к санкционным черным спискам (типа списка OFAC). Заранее благодарю за рекомендации.

• anonymous7
      Автор anonymous7
      Подозреваю что зашел на какой-нибудь сайт который мне и подкинул вирус. в диспетчере задач появились 2 setup.exe, я их отключаю но после перезапуска компа они снова работают и вирус после удаление тоже востанавливается. Скинул скрин пути к вирусу. Malwarebytes после перезагрузки сразу помещает в карантин вирус

• -Александр-
      Автор -Александр-
      Coreport.txreport.txtreport.txttllectionLog-2025.08.08-09.22.zip
  • Создать...