phantom Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 я бы попробовал hdd regenerator для отсечения области бэд-блоков и многим этот хваленый региниратор помог? физические процессы уже не обратить
oit Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 и многим этот хваленый региниратор помог? мне помог, этого мало? сколько должно быть ? 99,9%?
eco Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 hdd regenerator Неее, буде только хуже. 1
oit Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 буде только хуже. хуже чего? у него не осталось секторов на замену, как я понимаю
phantom Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 и многим этот хваленый региниратор помог?мне помог, этого мало? сколько должно быть ? 99,9%? это ложные надежды а какова была ситуация у вас мы не знаем
eco Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 у него не осталось секторов на замену, как я понимаю Чавой? Их там еще осталось.
andrew75 Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 я бы попробовал hdd regenerator для отсечения области бэд-блоков Для этого надо сначала понять, где эти бзд-блоки расположены. Если они идут компактно в начале диска, то можно просто эту область не использовать, без всяких регенераторов.
oit Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Для этого надо сначала понять, где эти бзд-блоки расположены. так эта программа сама находит, можно сначала найти, а потом отсечь а какова была ситуация у вас мы не знаем не знаете, не говорите, что каму он памог
Deadman Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 Вообщем без танцев с бубном Victoria пока не находит HDD, нужно разбираться. Поставил пока работать HDD regenerator. Все под DOS.
phantom Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) в инете открыл первую статью про этот регенератор, там также отписывается и создатель виктории в общем фикция этот регенератор, если бы все было так просто... Вообщем без танцев с бубном Victoria пока не находит HDD, нужно разбираться. Поставил пока работать HDD regenerator. Все под DOS. а что тут разбираться AHCI ставьте режим контроллера HDD в IDE и будет вам счастье мой вам совет - не тратьте время на этот регенератор, при вашем количестве бед блоков он уже не поможет, да и вообще не помогает Изменено 16 января, 2017 пользователем phantom83 1
oit Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 , и дальше что? я не предлагал восстанавливать, если что
Deadman Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 а что тут разбираться Deadman сказал(а) AHCI ставьте режим контроллера HDD в IDE и будет вам счастье мой вам совет - не тратьте время на этот регенератор, при вашем количестве бед блоков он уже не поможет, да и вообще не помогает Спасибо. Запустил викторию, нашел диск, буду запускать тест.
andrew75 Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 326 переназначенных секторов это уже очень много. Мы конечно не знаем динамики, но я бы не рискнул ставить систему на такой диск.
Deadman Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) SMART Виктории 326 переназначенных секторов это уже очень много. Мы конечно не знаем динамики, но я бы не рискнул ставить систему на такой диск. Выбора нет. Денег в ноут владелец вкладывать не будет Изменено 16 января, 2017 пользователем Deadman
SLASH_id Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Тут скан поверхности нужен с картой расположения плохих блоков и как уже и говорили - попробовать отсечь бэды если они компактно расположены.Потеря десятка-другого ГБ погоды уже не сделает, а винт поработает еще. 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти