Перейти к содержанию

Слетает система после перезагрузки

Deadman

Рекомендуемые сообщения

я бы попробовал hdd regenerator для отсечения области бэд-блоков

и многим этот хваленый региниратор помог?

физические процессы уже не обратить

и многим этот хваленый региниратор помог?

мне помог, этого мало? сколько должно быть ? 99,9%?

это ложные надежды

а какова была ситуация у вас мы не знаем

я бы попробовал hdd regenerator для отсечения области бэд-блоков

Для этого надо сначала понять, где эти бзд-блоки расположены.

Если они идут компактно в начале диска, то можно просто эту область не использовать, без всяких регенераторов.

Для этого надо сначала понять, где эти бзд-блоки расположены.
так эта программа сама находит, можно сначала найти, а потом отсечь

а какова была ситуация у вас мы не знаем
не знаете, не говорите, что каму он памог

в инете открыл первую статью про этот регенератор, там также отписывается и создатель виктории

в общем фикция этот регенератор, если бы все было так просто...

Вообщем без танцев с бубном Victoria пока не находит HDD, нужно разбираться. Поставил пока работать HDD regenerator. Все под DOS.

а что тут разбираться

AHCI

ставьте режим контроллера HDD в IDE и будет вам счастье

мой вам совет - не тратьте время на этот регенератор, при вашем количестве бед блоков он уже не поможет, да и вообще не помогает

Изменено пользователем phantom83
  • Спасибо (+1) 1

а что тут разбираться     Deadman сказал(а) AHCI ставьте режим контроллера HDD в IDE и будет вам счастье мой вам совет - не тратьте время на этот регенератор, при вашем количестве бед блоков он уже не поможет, да и вообще не помогает

Спасибо. Запустил викторию, нашел диск, буду запускать тест.

326 переназначенных секторов это уже очень много.

Мы конечно не знаем динамики, но я бы не рискнул ставить систему на такой диск.

post-9057-0-36197800-1484595067_thumb.jpg

SMART Виктории

326 переназначенных секторов это уже очень много. Мы конечно не знаем динамики, но я бы не рискнул ставить систему на такой диск.

Выбора нет. Денег в ноут владелец вкладывать не будет

Изменено пользователем Deadman

Тут скан поверхности нужен с картой расположения плохих блоков и как уже и говорили - попробовать отсечь бэды если они компактно расположены.
Потеря десятка-другого ГБ погоды уже не сделает, а винт поработает еще.

• Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• LuckyRoom
      Автор LuckyRoom
      Когда открываю какие либо сайты, пытается открыть сайт whjre.com
      Перепробовал Cure it, malwarebytes они не видят что к чему
      Файл находится по этому пути C:\Users\Lucky Room\AppData\Local\Temp\2xzjMMUGjeobOYtjoc0gOuMKKHC, удалял, перезагружая систему, снова устанавливает

• Skorpionio
      Автор Skorpionio
      CollectionLog-2025.07.28-14.18.zipХотел скачать fallout 4, вместе с ним скачал вирус. Начал лечение с перезагрузкой, после включения касперский начал жаловаться на файл, который расположен по этому пути в c:\users\иван\appdata\local\temp\2zvuszgbodcz5kzzrq7msdo5orn. После повторной перезагрузки проблема повторяется, такой же путь и файл. Запускал в безопасном режиме и проводил полную проверку, касперский ничего не нашел, также этот файл в папке temp я тоже не находил. В мониторинге активности подобные логи:

Событие: Обнаружен вредоносный объект
      Программа: setup
      Пользователь: DESKTOP-SFFOTKN\Иван
      Тип пользователя: Активный пользователь
      Компонент: Мониторинг активности
      Описание результата: Обнаружено
      Тип: Троянская программа
      Название: PDM:Trojan.Win32.Generic
      Степень угрозы: Высокая
      Тип объекта: Процесс
      Путь к объекту: c:\users\иван\appdata\local\temp\2zvuszgbodcz5kzzrq7msdo5orn
      Имя объекта: setup.exe
      Причина: Базы
      Дата выпуска баз: Сегодня, 28.07.2025 4:49:00

Событие: Процесс завершен
      Описание результата: Завершен
      Путь к объекту: C:\Users\Иван\AppData\Local\Temp\2zvUszGBODCz5KZzRQ7mSDo5Orn

Событие: Объект удален
      Описание результата: Удалено
      Путь к объекту: c:\users\иван\appdata\local\temp\2zvuszgbodcz5kzzrq7msdo5orn
    • Anov
      Автор Anov
      Единственные системы класса Security Governance, Risk & Compliance, которые я знаю, имеют довольно узкий функционал, потому что покрывают обычно только одну страну.

Многие страны не приняли Будапештскую конвенцию по кибер преступлениям и развивают собственное регулирование национальных сегментов Интернета. В результате появились требования, например, к локализации хранения персональных данных с ограничениями на трансграничную передачу. Такое регулирование есть уже в России, Казахстане, Узбекистане.

Появились даже сайты, которые пытаются отслеживать изменения в законах об обработке персональных данных различных стран.

Однако понятно, что законами о персональных данных регулирование ИТ сферы едва ли может ограничиваться. Потому что та же локализация хранения требует дополнительного уточнения требований, связанных, например, с местными национальными стандартами шифрования данных и тд.

Поскольку национальные власти различных стран требуют также сообщать о фактах утечки персональных данных в течение 1-3 дней, то сразу возникает вопрос: кому и куда писать в случае утечки? Едва ли контактные данные регуляторов являются частью любой SGRC системы, а хотелось бы..

Мне любопытно, существуют ли какие-то решения класса SGRC для мультинациональных корпораций, бизнес-операции которых связаны не с одной конкретной, а множеством разных стран?

Сразу добавлю, что меня не интересуют SGRC решения, предлагающие лишь удобство доступа к санкционным черным спискам (типа списка OFAC). Заранее благодарю за рекомендации.

• anonymous7
      Автор anonymous7
      Подозреваю что зашел на какой-нибудь сайт который мне и подкинул вирус. в диспетчере задач появились 2 setup.exe, я их отключаю но после перезапуска компа они снова работают и вирус после удаление тоже востанавливается. Скинул скрин пути к вирусу. Malwarebytes после перезагрузки сразу помещает в карантин вирус

• -Александр-
      Автор -Александр-
      Coreport.txreport.txtreport.txttllectionLog-2025.08.08-09.22.zip
  • Создать...